Домашняя страница/Разные обсуждения/Есть владельцы iMac 27?

Подробнее о скидке

Хотелось бы узнать: а как он вам вообще? Думаю купить для работы (проектировщик интерфейсов). Стоит того или нет?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-113150
Написать комментарий..
Скаут
avia07
около 4 лет
Подключил внешний ssd по usb -c поставил на него систему. Все тоже очень быстро работает.
Новичок
starrcat
около 4 лет
Teos31/08/2020 17:49

Все правильно вам товарищ пишет. Не в коем случае не берите с hdd , даже св …Все правильно вам товарищ пишет. Не в коем случае не берите с hdd , даже связку hdd+sdd. Только чисто с sdd.

Хорошо, с этим точно определился
Скаут
Teos
около 4 лет
starrcat31/08/2020 16:33

Понял, благодарю!

Все правильно вам товарищ пишет. Не в коем случае не берите с hdd , даже связку hdd+sdd. Только чисто с sdd.
Новичок
starrcat
около 4 лет
foast31/08/2020 16:32

У меня задачи не сильно ресурсо-ёмкие, т.к. занимаюсь веб-разработкой. Проб …У меня задачи не сильно ресурсо-ёмкие, т.к. занимаюсь веб-разработкой. Пробовал монтировать видосы в Final Cut, тоже все четко.Но я сам поменял в нем hdd на ssd.Товарисч перешёл с аймака 2010 на более свежий, остался недовольным все работает как-то дёргано. Пришли к тому, что похожу это из-за тормознутого фьюжн драйва.

Понял, благодарю!
Ученик
foast
около 4 лет
starrcat31/08/2020 16:23

Просто тут на днях заглянул в re:store. И там как раз решил попробовать мак …Просто тут на днях заглянул в re:store. И там как раз решил попробовать мак в деле, так он в фигме лагал при прокрутке. У меня 15 года макбук (по работе выдали), и тот плавнее работает. Подумал, что в ресторе просто задерганный всеми стоял тот бедняга, вот и тормошзил. Конфигурация норм была, но тоже на фьюжин драйв. У вас, как понимаю, все работает плавненько и мощности в достатке?

У меня задачи не сильно ресурсо-ёмкие, т.к. занимаюсь веб-разработкой. Пробовал монтировать видосы в Final Cut, тоже все четко.
Но я сам поменял в нем hdd на ssd.
Товарисч перешёл с аймака 2010 на более свежий, остался недовольным все работает как-то дёргано. Пришли к тому, что похожу это из-за тормознутого фьюжн драйва.
Новичок
starrcat
около 4 лет
foast31/08/2020 16:19

Юзаю iMac с конца 2009 года и могу сказать что за свои бабки это топ. Единс …Юзаю iMac с конца 2009 года и могу сказать что за свои бабки это топ. Единственный момент брать лучше с SSD, а не Fusion drive’ом.

Просто тут на днях заглянул в re:store. И там как раз решил попробовать мак в деле, так он в фигме лагал при прокрутке. У меня 15 года макбук (по работе выдали), и тот плавнее работает. Подумал, что в ресторе просто задерганный всеми стоял тот бедняга, вот и тормошзил. Конфигурация норм была, но тоже на фьюжин драйв. У вас, как понимаю, все работает плавненько и мощности в достатке?
Ученик
foast
около 4 лет
Юзаю iMac с конца 2009 года и могу сказать что за свои бабки это топ. Единственный момент брать лучше с SSD, а не Fusion drive’ом.
default-user-113150
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.