Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вопрос в другом: тратить 1000 с 2000 стало как-то стрёмновато.
А остальные проходят, но не особо выгодно.
В целом АлиЭкспресс катится по наклонной. Да и пофиг
Вчера уже было
оба товара с Китая были.
Я не так часто покупаю аккаунты чтобы какую-то закономерность выявить. Знаю лишь что сам облажался с аккаунтом. На устройстве забыл старое приложение удалить где я был залогинен
Отменили товар с Китая?Есть какая то закономерность Российский или Китайский магазин?
Да уж, засада. Последнее время часто попадается на глаза, что все эти покупные/новореги - очень нестабильно и али разбушевался банить направо и налево, и вот фиг знает. 1/2К мне не особо то интересен, под мелочёвку бы новореговский 300/600 весьма кстати был бы; хотя и у покупных 200/350 всякие тоже заманчивые, и хз, как быть
Купленные жёстко банят.
А со своих нормально покупки проходят, как раз буквально вот неделю назад отоварил 1000/2000 с личного акка
Да, нормально так прикололся АлиЭкспресс. Тысяч семь примерно висит в двух приложениях баллов всяких, а потратить нельзя
Навряд ли
Смотрел тут акки на продаже, куча с 1/2К, я так понимаю полученных за эти баллы; но регулярно перепродают такие акки с пометкой "не смог отоварить"