Домашняя страница/Разные обсуждения/Ежедневные задания на Али (возвращение, но это не точно)
Опубликовано почти 3 года назад

Ежедневные задания на Али (возвращение, но это не точно)

Поделился(-ась)
PermanentHate

Подробнее о скидке

Спустя месяц после пропажи, из ниоткуда опять появились . Наверняка явление временное и точно не у всех. Но мало ли. Проверяйте.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-242754
Написать комментарий..
Скаут
Strau
почти 3 года
Не вернули
Скаут
удалено144556
почти 3 года
Оттепель
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
Как бы там не было: вернулись.
Вопрос в другом: тратить 1000 с 2000 стало как-то стрёмновато.
А остальные проходят, но не особо выгодно.
В целом АлиЭкспресс катится по наклонной. Да и пофиг
Скаут
parabax
почти 3 года
удалено44812221/01/2022 12:02

Действительно, вернулись. Вчера еще не было

Вчера уже было
Скаут
melain
почти 3 года
max3621/01/2022 14:50

Отменили товар с Китая?Есть какая то закономерность Российский или Китайски …Отменили товар с Китая?Есть какая то закономерность Российский или Китайский магазин?

оба товара с Китая были.
Я не так часто покупаю аккаунты чтобы какую-то закономерность выявить. Знаю лишь что сам облажался с аккаунтом. На устройстве забыл старое приложение удалить где я был залогинен
Скаут
max36
почти 3 года
melain21/01/2022 14:09

Купленные жёстко банят.А со своих нормально покупки проходят, как раз буква …Купленные жёстко банят.А со своих нормально покупки проходят, как раз буквально вот неделю назад отоварил 1000/2000 с личного аккаУ купленного 2 товара оформлял по купону, один почему-то отменили, а второй оставили. Хотя там продавец неделю посылку не отправлял и были все возможности отменить заказ.

Отменили товар с Китая?Есть какая то закономерность Российский или Китайский магазин?
Ученик
SadHarold
почти 3 года
melain21/01/2022 14:09

Купленные жёстко банят.А со своих нормально покупки проходят, как раз буква …Купленные жёстко банят.А со своих нормально покупки проходят, как раз буквально вот неделю назад отоварил 1000/2000 с личного аккаУ купленного 2 товара оформлял по купону, один почему-то отменили, а второй оставили. Хотя там продавец неделю посылку не отправлял и были все возможности отменить заказ.

Да уж, засада. Последнее время часто попадается на глаза, что все эти покупные/новореги - очень нестабильно и али разбушевался банить направо и налево, и вот фиг знает. 1/2К мне не особо то интересен, под мелочёвку бы новореговский 300/600 весьма кстати был бы; хотя и у покупных 200/350 всякие тоже заманчивые, и хз, как быть
Скаут
Hocico
почти 3 года
Толку-то - с любыми купонами кроет до сих пор, даже этими
Скаут
melain
почти 3 года
SadHarold21/01/2022 10:59

А оно прокатит? Смотрел тут акки на продаже, куча с 1/2К, я так …А оно прокатит? Смотрел тут акки на продаже, куча с 1/2К, я так понимаю полученных за эти баллы; но регулярно перепродают такие акки с пометкой "не смог отоварить"

Купленные жёстко банят.
А со своих нормально покупки проходят, как раз буквально вот неделю назад отоварил 1000/2000 с личного акка
У купленного 2 товара оформлял по купону, один почему-то отменили, а второй оставили. Хотя там продавец неделю посылку не отправлял и были все возможности отменить заказ.
Скаут
удалено448122
почти 3 года
Действительно, вернулись. Вчера еще не было
Скаут
Wladd
почти 3 года
TheDivons_21/01/2022 10:35

У меня полная пачка их,но заказы кроет с любым промо

Да, нормально так прикололся АлиЭкспресс. Тысяч семь примерно висит в двух приложениях баллов всяких, а потратить нельзя

SadHarold21/01/2022 10:59

А оно прокатит? Смотрел тут акки на продаже, куча с 1/2К, я так …А оно прокатит? Смотрел тут акки на продаже, куча с 1/2К, я так понимаю полученных за эти баллы; но регулярно перепродают такие акки с пометкой "не смог отоварить"

Навряд ли
Ученик
SadHarold
почти 3 года
А оно прокатит?
Смотрел тут акки на продаже, куча с 1/2К, я так понимаю полученных за эти баллы; но регулярно перепродают такие акки с пометкой "не смог отоварить"
Скаут
Kivaeh
почти 3 года
Появились, спасибо за инфу
Скаут
melain
почти 3 года
Вернулось да. Не зря недавно тысячу баллов поменял. Копим по новой
Новичок
TheDivons_
почти 3 года
У меня полная пачка их,но заказы кроет с любым промо
Ученик
Grast
почти 3 года
На 8-ми аккаунтах появились задания, а на одном почему-то нет
Скаут
oompa7
почти 3 года
6154182-jkhqy.jpg
Скаут
ZapacanoV
почти 3 года
Ого неужели вернулось на второй ак
6154017-YV1v1.jpg
default-user-242754
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.