Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
по-моему делал уже без авторизации все. У меня просто была GIFT карта, с ее помощью уменьшил стоимость товара, но постоянно как и вам приходили сначала "мол заказ ваш создан", далее "не можем подтвердить ваш заказ". По итогу выбрал доставку точно на тот же адрес, к которому привязана карта в пейпал (РФ) (другие адреса не работали). И сначала проставил платежный адрес, там вроде предложили тот же проставить и в доставке и все "проканало".
Антон, та же самая проблема: и ч/з 'палку', и напрямую с карты господа из Fanatics оплату не желают принимать. Шлют шаблонные письма 'Unfortunately we were unable to verify your order with the information provided....'.
Я правильно вас понял, что проблему можно решить сведя прямо таки до знака точность того адреса, который ввожу при оформлении заказа на сайте с тем, который выпадает у меня в "палке" уже при оплате? Оплату производил как Гость. Авторизация на сайте обязательна для успешного окончания дела? Спасибо.