Домашняя страница/Разные обсуждения/ФАС приступила к расследованию очередного повышения тарифов на связь для абон...
Опубликовано почти 2 года назад

ФАС приступила к расследованию очередного повышения тарифов на связь для абонентов «Мегафона» и Tele2

Поделился(-ась)
Старичок

Подробнее о скидке

Все повышения аннулируются!

Опсосы пытались втихую повысить всем своим клиентам архивные тарифы с Нового года....кому на 20-60руб/мес....

ФАС приступила к расследованию очередного повышения тарифов на связь для абонентов «Мегафона» и Tele2. В службе отметили, что оператор не проинформировал ФАС о готовящемся повышении цен. @banksta

Признавайтесь, кто настучал в ФАС

Как тебе такое Илон Маск?!
48 комментариев
отсортированы по
default-user-334162
Написать комментарий..
Скаут
Старичок
почти 2 года
Я так понимаю, ЧТО ФАС приступила к расследованию, выразила свою озабоченность, прошел уже месяц...А нам ВСЕМ все равно тарифы архивные подняли эти ОПСОСЫ?!
Скаут
VladimirIvanov
больше 1 года
Им главное озабоченность проявлять, иначе зачем они?:)))
Скаут
Raason
почти 2 года
Снова поднимают.
Скаут
Raason
почти 2 года
а нет, это то самое повышение с 30 декабря
Скаут
Elmurza
почти 2 года
Че вы паритесь, просто пишите заявление на перенос, вам позвонят и цену снизят и пакеты увеличат
Скаут
Старичок
почти 2 года
Это схема рабочая, конечно, НО не для всех к сожалению и не так проста, т.к. рулетка.

Возмущает сам факт борзовитости ОПСОСОВ в последнее время, еще 1 год назад никто тарифы из ОПСОСОВ не повышал так нагло и так массово, что по сути является нарушением ключевых условий договора с клиентом в одностороннем порядке.

Походу опсосы начали массово подтираться заключенными договорами за предыдущий период и устанавливать на них ту стоимость, которую посчитают нужным и с той периодичностью, которую определят самостоятельно.

А 2022 год.....это пипец....

Напоминает братков из 90-х, тем тоже было плевать на закон и достигнутые договоренности
Скаут
Старичок
почти 2 года
Сейчас испытываю ШОК....!

Для интереса посмотрел свои автоматические списания за Интернет в личном кабинете МГТС....и вижу, что они мне подняли абонентскую плату на мой тариф в этом году 2-ва раза с 300руб до 400руб без уведомления, согласования и прочего. На 30% КАРЛ!!!....

Повышения тарифа было 2-ва раза:
Первое с 300 до 350руб и Второе с 350 до 400....И ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО ЗА 2022ГОД!
Скаут
удалено408762
почти 2 года
Ну а как вы хотели ) столько всего произошло за год
Скаут
LordAlastor
почти 2 года
Интересно, а к интернет провайдерам этот ФАС не может также придраться? Ибо у меня подняли цены.
Скаут
Alex92532
почти 2 года
Оформляйте подписку сберпрайм за рубль на 90 дней и пользуйтесь связью 150мин и 5гб интернета. Нахрен кормить операторов
Ученик
Моцарт
почти 2 года
почему 150? я вижу 500

sberprime.sber.ru/

И потом, можно ли на одни ПД все время оформлять за 1 руб.?
Ученик
bartugifya
почти 2 года
Как обычно, оштрафуют на 100к₽ (=ни о чем), а повышение останется 
Скаут
Старичок
почти 2 года
Это НЕ ШТРАФ....это ВЗЯТКА!
Скаут
ДЯДЯ_ЕНОТ
почти 2 года
Теле2 присылали уведомление в приложении, что будет повышение, сейчас не могу найти. Пока что везде старая цена осталась.
Даже смс не удосужились прислать
Апд: нашел
9041053-5I9UF.jpg
Скаут
Старичок
почти 2 года
Ничесе...на 65руб/мес.....Теле2 это конечно пипец.... наглость второе счастье!
Скаут
АлчныйКарлик
почти 2 года
Да я знаю их проверки, они кончаются хоть чем-то. когда им лично Путин или прокуратура говорит делать и то не всегда. По обращениям граждан там и вовсе всё печально. бесполезная служба, как и росконтроль. Дармоеды
Ну да, прямо испугались они фаса
Искатель
кукуМаруся
почти 2 года
Мегафон +65 р. со след.года, повышали вроде только полгода назад последний раз. ФАС, насколько я помню, всегда возбуждается по поводу повышения тарифов, эмитирует бурную деятельность, а в итоге тарифы повышают. Если в этот раз что-то будет по-другому буду рада, но надежда мизерная.
Скаут
Старичок
почти 2 года
ФАС ОПСОСЫ боялись в самом начале, а когда выяснилось, что в своем постановлении ФАС в целом не против повышения как такового, а требуется лишь обоснование этого повышения, чтобы повышение было обоснованным!
И ОПСОСЫ стали этим пользоваться....типо смотрите все дорожает, высылают им кипу бумаг и своих рисованных затрат и ФАС....прячет голову в песок....типо повышение обосновали
Скаут
Perchik777
почти 2 года
9040097_1.jpgЯ так понял снимут все равно ??
Скаут
Старичок
почти 2 года
Нет!
Не должны.......не посмеют перечить ФАС!
Ученик
KOPOJIb
почти 2 года
Билайн и МТС видимо уже занесли?
Скаут
Старичок
почти 2 года
Дорожка протоптанная....одни сильно возбуждаются (ФАС), другие уже готовят деньги к перечислению (ОПСОСЫ)
Скаут
удалено471038
почти 2 года
ну всё теперь-то мы заживём, теперь-то страна расправит крылья!
Скаут
Старичок
почти 2 года
Смех-смехом, но Теле-2 реально оборзел. Уведомление о повышении тарифа на 20-35руб шлют по 3 раза в году!
default-user-334162
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.