Домашняя страница/Разные обсуждения/Fork player smart tv

Подробнее о скидке

заметил что многие ещё не в курсе что такое 4пда и как смотреть пират контент, iptv, торренты и ТД на смарт тв
ForkPlayer — это прикладное программное обеспечение для просмотра

В отличии от веб-сайтов, FXML-порталам не нужна для навигации мышь или сенсорный экран, страницы просты в отображении и серфинге по ним с помощью кнопочного пульта, не требовательны к ресурсам и удобные для просмотра на телевизорах.

установка
wiki.forkplayer.tv/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_ForkPlayer

добавляем кинозалы, это уже придется написать пару слов в Гугл и загуглить и пиратим на смарт ТВ . и больше не Ноем в каждой скидке

для меня топ кинозал это невер хост и кинобум
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-111212
Написать комментарий..
Скаут
удалено91289
почти 4 года
Макс.Л22/08/2020 17:44

Тоже пользовался,потом понял что это полное г....У кого смарт ТВ ,ставьте h …Тоже пользовался,потом понял что это полное г....У кого смарт ТВ ,ставьте hdvideo box и bubbleupnp и будет вам счастье

Спасибо
Скаут
удалено91289
почти 4 года
llya26/12/2020 19:47

Прикольная штука @BOBA ты себе поставил?

Был на прошлом телике, но я в основном все на КиноПоиск да в ОККО смотрю, поэтому пользовался пару раз всего за год. Но штука конечно классная.
Скаут
llya
почти 4 года
Прикольная штука @BOBA ты себе поставил?
Скаут
JanuaryV
больше 4 лет
у форка на lg дичайше лагал интерфейс и поиск, очень рад что купил андроид тв и от него избавился, сам отдал предпочтение Movian, все просто мгновенно, советую
Скаут
Orli
больше 4 лет
Плю добавлю, что черз fork player можно пользоваться nserv, там можно смотреть филься в 4к
Скаут
D1mk
больше 4 лет
Макс.Л22/08/2020 18:00

В два клика запускаю...а форк дичайше тормозил

Ну либо в кинозале проблема была, либо в телике. У меня и друзей все шикарно работает
Даже hdvideobox на ми боксе бывает вылетает фильм и тд
Ученик
Макс.Л
больше 4 лет
D1mk22/08/2020 17:59

Костыль какой то лютейший, легче тогда приставку купить А чем форк плеер не …Костыль какой то лютейший, легче тогда приставку купить А чем форк плеер не угодил например?

В два клика запускаю...а форк дичайше тормозил
Скаут
D1mk
больше 4 лет
Макс.Л22/08/2020 17:51

У меня Самсунг ,hdvideo на телефон ,и bubbleupnp на телефон,и транслируешь …У меня Самсунг ,hdvideo на телефон ,и bubbleupnp на телефон,и транслируешь на ТВ в общей сети wifi

Костыль какой то лютейший, легче тогда приставку купить
А чем форк плеер не угодил например?
Ученик
Макс.Л
больше 4 лет
Хоть 4к ,главное что интернет тянул
Ученик
Макс.Л
больше 4 лет
D1mk22/08/2020 17:47

Как на смарт ТВ поставить hdvideobox?

У меня Самсунг ,hdvideo на телефон ,и bubbleupnp на телефон,и транслируешь на ТВ в общей сети wifi
Скаут
D1mk
больше 4 лет
Макс.Л22/08/2020 17:44

Тоже пользовался,потом понял что это полное г....У кого смарт ТВ ,ставьте h …Тоже пользовался,потом понял что это полное г....У кого смарт ТВ ,ставьте hdvideo box и bubbleupnp и будет вам счастье

Как на смарт ТВ поставить hdvideobox?
Ученик
Макс.Л
больше 4 лет
И torsever
Ученик
Макс.Л
больше 4 лет
Тоже пользовался,потом понял что это полное г....
У кого смарт ТВ ,ставьте hdvideo box и bubbleupnp и будет вам счастье
Скаут
D1mk
больше 4 лет
Andrey_one22/08/2020 16:25

Не хочу обидеть, но какой-то невнятный обзор)

Обзоров миллион в интернете

Это скопировал с Гугла и добавил пару слов от себя, просто реально надоело по каждой скидкой наблюдать " а где андроид ТВ?????!!!1!1
Скаут
Andrey_one
больше 4 лет
Не хочу обидеть, но какой-то невнятный обзор)
default-user-111212
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.