Домашняя страница/Задать вопрос/Фотоаппарат .

Подробнее о скидке

Друзья, тут не часто мелькают скидки на фотики. Нужна зеркалка. Беру в подарок. Фирма не имеет значение, но предпочтение для подарка конечно кэнон и никон. Я в этом деле вообще не шарю, но нужные люди подсказали ему на что сейчас ориентироваться. Главный ориентир Canon 800D.
Человек в молодости занимался фотографией. Рассмотрю аналоги.

Спасибо ! :*
39 комментариев
отсортированы по
default-user-57383
Написать комментарий..
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
wakh04/12/2019 21:39

тема уже закрыта, но вот ИМХО. новичку подойдёт любая (без)зеркалка + 2-3 с …тема уже закрыта, но вот ИМХО. новичку подойдёт любая (без)зеркалка + 2-3 стёклышка + пыха и штатив иногда. наверняка авито завален подобным, смысл покупать новую на тест стремиться к 0.

1200688-1Ccr2.jpg
Я полностью согласен , но захотели такую. Значит надо было купить .
Скаут
wakh
почти 5 лет
тема уже закрыта, но вот ИМХО. новичку подойдёт любая (без)зеркалка + 2-3 стёклышка + пыха и штатив иногда. наверняка авито завален подобным, смысл покупать новую на тест стремиться к 0.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Dreaming03/12/2019 16:57

Спасибо за совет бро.

Пожалуйста. Всегда, рад помочь!)
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Grey_W03/12/2019 16:39

Ну так, это абсолютно другое. В общем, попробуй, объясни

Спасибо за совет бро.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Ладно03/12/2019 16:32

О каких деньгах идет речь,нуб? Ты в своей пещере еще цены 2010 года помнишь …О каких деньгах идет речь,нуб? Ты в своей пещере еще цены 2010 года помнишь?Я всего лишь говорю что это г. мамонта, и все, и старперах которые сидят на чугунных зеркалах. Когда уже аж с 2011 года людям доступны бзк, а сейчас и по дешевым ценам. Нубятина, Фазовый автофокус который раньше был в зеркалках давно уже не только на беззеркалках есть,а на смартфонах даже,а не только контрастный. Громкое хлопающее зеркало как и весь механизм, этот старперский атавизм, он кому то еще нужен кроме старых пердунов?Даже самая дремучая бзк, умеет 11 кадров/сек делать фото. Ах еще ж бзк можно зарядать от пауербанка,в курсе, пещерный чел? Доступные обьектосы?Пхахахах, это когда фронт и бэк фокус портят челу жизнь и он тратит нервы, деньги и время на юстировку? " что кроманьонцы вымерли, а неандертальцы - выжили." Шито? Кто вымер? Кроманьонцы? Нуб, кроманьонцы как раз наши предки(может у тебя и неандертальцы, не спорю),а неандертальцы полностью вымерли, оставив 3% генома кроманьонцам. Попробуй начни с детских книжек по антропологии, может так и до лекций Дробышевского для чайников дойдешь когда нибудь.

Ты хамло, хамлом и останешься, извини, мне нет никакого интереса общаться с тобой.
Про антропологию, признаю, попутал. Но отношения к тебе от этого не изменилось. Один плюс, освежил информацию.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Dreaming03/12/2019 16:03

Он вроде как в молодости фотографировал, для себя, занимался этим.

Ну так, это абсолютно другое. В общем, попробуй, объясни
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Dreaming03/12/2019 16:06

Вот посмотри внимательно на страницу. Это обсуждение. Если тебе есть что ск …Вот посмотри внимательно на страницу. Это обсуждение. Если тебе есть что сказать и ты можешь предложить альтернативу из бзк. Пожалуйста. Альтернативу 800D

За эти деньги новая Sony a6000 + клевый обьектос, например SEL 50 1.8 покупается легко. Камеру на распродажах легко за 28 ухватить, а если кешбеки и бонусы юзать то тем более. У меня старая камера такая с 2014 года пашет, уже много много тысяч снимков в мороз и не знай что сделано. Проблем нет. если бу рассматривать то там вообще море всего. Например у меня есть связка для туризма и спорта, Sony nex 5r + макрообьектос, он же ширик, она мне с рук за 10 тысяч обошлась, лайтово вышло, камера вместе с обьектосом весит 450 грамм. А тут чугун предлагают который с обьектосом будет весить кило)))
Сейчас конечно sony a 7 - 3 рулит, фуллфрейм,но это уже другая история и цена))
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Grey_W03/12/2019 15:28

Завидуешь, ну не знаю, что люди могут позволить себе потратить на родных ст …Завидуешь, ну не знаю, что люди могут позволить себе потратить на родных столько денег. Или, что могут признаться в своём незнании в какой-либо теме. Кто ж знает.. А может, ты просто не умеешь общаться с нормальными людьми? Или компенсируешь в инете отношения с заказчиками? Если ты дофига специалист, почему просто не сказать плюсы и минусы?Если не для работы, то и зеркалки хватит, имхо. Батереи надольше хватит и с объективами проще. И по деньгам они, пока не в адеквате.А коли любишь историю.. Ты не забывай, что кроманьонцы вымерли, а неандертальцы - выжили. Хотя условно одни были с топорами, другие с луками.

О каких деньгах идет речь,нуб? Ты в своей пещере еще цены 2010 года помнишь?Я всего лишь говорю что это г. мамонта, и все, и старперах которые сидят на чугунных зеркалах. Когда уже аж с 2011 года людям доступны бзк, а сейчас и по дешевым ценам. Нубятина, Фазовый автофокус который раньше был в зеркалках давно уже не только на беззеркалках есть,а на смартфонах даже,а не только контрастный. Громкое хлопающее зеркало как и весь механизм, этот старперский атавизм, он кому то еще нужен кроме старых пердунов?Даже самая дремучая бзк, умеет 11 кадров/сек делать фото. Ах еще ж бзк можно зарядать от пауербанка,в курсе, пещерный чел? Доступные обьектосы?Пхахахах, это когда фронт и бэк фокус портят челу жизнь и он тратит нервы, деньги и время на юстировку?
" что кроманьонцы вымерли, а неандертальцы - выжили." Шито? Кто вымер? Кроманьонцы? Нуб, кроманьонцы как раз наши предки(может у тебя и неандертальцы, не спорю),а неандертальцы полностью вымерли, оставив 3% генома кроманьонцам. Попробуй начни с детских книжек по антропологии, может так и до лекций Дробышевского для чайников дойдешь когда нибудь.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Ладно03/12/2019 14:59

завидовать чему?Людям с пещеры?Я давно уже от этого древного гуано избавилс …завидовать чему?Людям с пещеры?Я давно уже от этого древного гуано избавился и у меня 3 бзк камеры на которых я и деньги зарабатываю и для себя фоторграфирую. Пока весь мир перешел и переходит на бзк, тут какие то нубы из 2005 года советуют убогие чугунные зеркалки? Я так завидую пещерным людям))))

Вот посмотри внимательно на страницу. Это обсуждение. Если тебе есть что сказать и ты можешь предложить альтернативу из бзк. Пожалуйста. Альтернативу 800D
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Grey_W03/12/2019 14:42

Да, забей, объясни человеку, понимаю, сложно, нафига мол тебе? В полной те …Да, забей, объясни человеку, понимаю, сложно, нафига мол тебе? В полной темноте будет фоткать и шобы жпс был.Кстати, встречал темы, подарили на свадьбу не пользуемся и т п.Пусть долбоклюи советчики объяснят зачем такой аппарат новичку в зеркалах..По себе говорю, сначала, хочу новый красивый. Потом люди добрые объяснили, что, да, как.Долго ещё с первым никоном ходил. Только объективы брал, и то возьму у других, попробую и только потом беру себе.

Он вроде как в молодости фотографировал, для себя, занимался этим.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Ладно03/12/2019 14:59

завидовать чему?Людям с пещеры?Я давно уже от этого древного гуано избавилс …завидовать чему?Людям с пещеры?Я давно уже от этого древного гуано избавился и у меня 3 бзк камеры на которых я и деньги зарабатываю и для себя фоторграфирую. Пока весь мир перешел и переходит на бзк, тут какие то нубы из 2005 года советуют убогие чугунные зеркалки? Я так завидую пещерным людям))))

Завидуешь, ну не знаю, что люди могут позволить себе потратить на родных столько денег. Или, что могут признаться в своём незнании в какой-либо теме. Кто ж знает..
А может, ты просто не умеешь общаться с нормальными людьми? Или компенсируешь в инете отношения с заказчиками?
Если ты дофига специалист, почему просто не сказать плюсы и минусы?
Если не для работы, то и зеркалки хватит, имхо. Батереи надольше хватит и с объективами проще. И по деньгам они, пока не в адеквате.
А коли любишь историю.. Ты не забывай, что кроманьонцы вымерли, а неандертальцы - выжили. Хотя условно одни были с топорами, другие с луками.
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Grey_W02/12/2019 23:38

Завидуешь? Завидуй молча, зачем оскорблять человека и его родственников?

завидовать чему?Людям с пещеры?Я давно уже от этого древного гуано избавился и у меня 3 бзк камеры на которых я и деньги зарабатываю и для себя фоторграфирую. Пока весь мир перешел и переходит на бзк, тут какие то нубы из 2005 года советуют убогие чугунные зеркалки? Я так завидую пещерным людям))))
Скаут
Ладно
почти 5 лет

завидовать чему?Людям с пещеры?Я давно уже от этого древного избавился и у меня 3 бзк камеры на которых я и деньги зарабатываю и для себя. Пока весь мир перешел и переходит на бзк, тут какие то нубы из 2005 года советуют убогие чугунные зеркалки? Я так завидую пещерным людям))))
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Dreaming03/12/2019 14:11

Нет у меня такой возможности теперь. Теперь мне надо где то дешево взять 80 …Нет у меня такой возможности теперь. Теперь мне надо где то дешево взять 800D да ещё и stm чтоб...

Да, забей, объясни человеку, понимаю, сложно, нафига мол тебе? В полной темноте будет фоткать и шобы жпс был.
Кстати, встречал темы, подарили на свадьбу не пользуемся и т п.
Пусть долбоклюи советчики объяснят зачем такой аппарат новичку в зеркалах..
По себе говорю, сначала, хочу новый красивый. Потом люди добрые объяснили, что, да, как.
Долго ещё с первым никоном ходил. Только объективы брал, и то возьму у других, попробую и только потом беру себе.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Grey_W03/12/2019 14:09

Увы...По сути. Я б на твоём месте не зайепывался и взял бу камеру тыш за 20 …Увы...По сути. Я б на твоём месте не зайепывался и взял бу камеру тыш за 20.какой нить не особо ушатанный и старый Никон (имхо он более юзверабельный) и дал родителю- родственнику. Тот попробует и поймёт, нужно оно ему или нет. А то это как студенту учится водить на ламборджини...Сейчас ценники просели на камеры, связки телефон и лайтрум, народу вполне достаточно.Да и особой разницы в пикселях не особо нужно. Вот объективы потомвлетят в копейку и то, по крайней мере на никонах есть кольца переходники на советские объективы.

Нет у меня такой возможности теперь. Теперь мне надо где то дешево взять 800D да ещё и stm чтоб...
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Dreaming03/12/2019 00:25

Что с юродивого взять))

Увы...
По сути. Я б на твоём месте не зайепывался и взял бу камеру тыш за 20.какой нить не особо ушатанный и старый Никон (имхо он более юзверабельный) и дал родителю- родственнику. Тот попробует и поймёт, нужно оно ему или нет. А то это как студенту учится водить на ламборджини...
Сейчас ценники просели на камеры, связки телефон и лайтрум, народу вполне достаточно.
Да и особой разницы в пикселях не особо нужно. Вот объективы потомвлетят в копейку и то, по крайней мере на никонах есть кольца переходники на советские объективы.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет

Что с юродивого взять))
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Ладно02/12/2019 16:33

Для дедушки что ли покупаешь зеркалку, или какому то еще старперу нужны это …Для дедушки что ли покупаешь зеркалку, или какому то еще старперу нужны это г.мамонта?

Скаут
Ладно
почти 5 лет
Для дедушки что ли покупаешь зеркалку, или какому то еще старперу нужны это г.мамонта?
Скаут
PavelKomkov
почти 5 лет
Dreaming02/12/2019 13:25

Оно и понятно что можно хоть член на заборе нарисовать, но это уже конский …Оно и понятно что можно хоть член на заборе нарисовать, но это уже конский ценник. Я не готов столько заплатить.800D теперь хочет он сам. Значит надо его взять, но конечно хочется дешевле.

77D, далеко по цене от 800? Там просто доп дисплей, и матрица как на 80.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
Кожаный_мешок02/12/2019 13:38

sony a6000 самый беспроигрышный вариант если не знаешь что взять в эту цену …sony a6000 самый беспроигрышный вариант если не знаешь что взять в эту цену, зеркала нинужны

Если честно, до 800D я пытался найти Sony nex. я помню раньше это была хорошая псевдо зеркалка.
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
sony a6000 самый беспроигрышный вариант если не знаешь что взять в эту цену, зеркала нинужны
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
PavelKomkov02/12/2019 11:58

Можно посоветовать и 5d марк 4,5

Оно и понятно что можно хоть член на заборе нарисовать, но это уже конский ценник. Я не готов столько заплатить.
800D теперь хочет он сам. Значит надо его взять, но конечно хочется дешевле.
Скаут
PavelKomkov
почти 5 лет
Dreaming02/12/2019 11:47

Ему кароче посоветовали 800D взять. Ох блин. Тяжкий ценник.

Можно посоветовать и 5d марк 4,5
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
PavelKomkov02/12/2019 11:35

Единственный случай таких скидок на фототехнику помнится только закрытие Ме …Единственный случай таких скидок на фототехнику помнится только закрытие МедиаМаркт,

Ему кароче посоветовали 800D взять. Ох блин. Тяжкий ценник.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
PavelKomkov02/12/2019 11:35

Единственный случай таких скидок на фототехнику помнится только закрытие Ме …Единственный случай таких скидок на фототехнику помнится только закрытие МедиаМаркт,

Я только за, но они уже закрылись
Скаут
PavelKomkov
почти 5 лет
Dreaming02/12/2019 11:31

Хочется по пепперовски. Фотик за 80, взять за 40 и так далее.

Единственный случай таких скидок на фототехнику помнится только закрытие МедиаМаркт,
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
PavelKomkov02/12/2019 11:28

Тогда можно брать любой, который входит в бюджет.

Хочется по пепперовски. Фотик за 80, взять за 40 и так далее.
Скаут
PavelKomkov
почти 5 лет
Dreaming02/12/2019 11:25

Пейзажи, семью, собрания исполкома

Тогда можно брать любой, который входит в бюджет.
Кумир
Dreaming
почти 5 лет
PavelKomkov02/12/2019 11:22

Что хочет фотографировать? Детей, семью, или автогонки, природу, птичек?

Пейзажи, семью, собрания исполкома
default-user-57383
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.