Домашняя страница/Задать вопрос/Гарантия Яндекс.Маркет
Опубликовано больше 3 лет назад

Гарантия Яндекс.Маркет

Поделился(-ась)
desprowe

Подробнее о скидке

Привет! Заказывал я тут ноутбук с ЯМ, скоро придет, да вот хотел узнать, как дела обстоят с гарантией у этой площадки, кто сталкивался, ноут Lenovo, продавец был 5fit, это я так понимаю серовоз, и в случае чего обращаться нужно будет именно к нему? А судя по отзывам он не самый порядочный продавец. По хорошей акции купил ноут, и вот теперь думаю, мб купить в ДНС по месту, пусть и другой, похуже, но зато если что, сразу к ним.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-169930
Написать комментарий..
Новичок
desprowe
больше 3 лет
Ремонт соответственно бесплатный в случае чего, если конечно это не моя вина была? Они просто заказывают детали у производителя и сами ставят?
Скаут
VRS77
больше 3 лет
Гарантийный ремонт только в сервисных центрах, которые указаны производителем в гарантийном талоне. И везти самому надо.
Яндекс только возврат товара принимает, почтой или пикпоинт (деньги за отправку потом возвращают по чеку)
Скаут
Just_Plague
больше 3 лет
Скажу по своему опыту возврата при получении и неполноты заказа проблем не было, за возврат по гарантии ничего не скажу, тьфу-тьфу, проблем с полученными товарами не было
Скаут
andrew11
больше 3 лет
desprowe07/04/2021 15:34

Сервисы то есть, вопросы к тому, насколько качественно они там починят, смо …Сервисы то есть, вопросы к тому, насколько качественно они там починят, смотрел я эти сц у себя, посмотрев отзывы, нести туда я бы точно не стал

вам вытящат одну железку и вставят другую . А по отзывам в Сц их часто крутят конкуренты , бизнес очень зависим от отзывов
Новичок
desprowe
больше 3 лет
andrew1107/04/2021 15:24

у леново сц по всей стране , просто приносите ноут и все

Сервисы то есть, вопросы к тому, насколько качественно они там починят, смотрел я эти сц у себя, посмотрев отзывы, нести туда я бы точно не стал
Скаут
andrew11
больше 3 лет
у леново сц по всей стране , просто приносите ноут и все
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Вы покупали на маркет-плейс товар стороннего продавца. Все претензии и гарантия должны идти либо через сервисный центр, либо через продавца 5fit. Агрегатор (ЯМ) вообще не при делах. Если ноут серый и не проходит по официальному сервисному обслуживанию, то думаю вам нужно будет высылать его за свой счёт в адрес продавца.
default-user-169930
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.