Домашняя страница/Разные обсуждения/Где дешевле купить китайский Honor 9X?
Опубликовано больше 4 лет назад

Где дешевле купить китайский Honor 9X?

Поделился(-ась)
Александр_Костюк

Подробнее о скидке

Доброго дня!
Спасибо, что читаете это.
Ищу бюджетный безрамочник (до 12000). Изначально смотрел на huawei p smart z, но потом узнал, что китайская версия honor 9X - это тоже самое, но получше процессор (kirin 810 7nm vs kirin 710 12nm) и камера (48 mp vs 12 mp) и датчик отпечатка расположен сбоку, что для меня удобней.
Прошу поделиться со мной местами, где максимально дёшево можно его заказать. Пока что самый дешман, что я нашёл - за 12 360 версия 4/64gb на AliExpress.

Или, возможно, есть ещё какой-то бюджетный безрамочник, о котором я не знаю? Если есть - прошу поделиться моделью в комментариях. Спасибо!
12 комментариев
отсортированы по
default-user-100231
Написать комментарий..
Tronoff30/06/2020 02:53

Ага выкладывал за эту цену, а меня заминусили досихпор обидно

Чаще всего "china" для людей означает "недопереведённая прошивка и необходимость перепрошивать". Не думаю, что все в курсе, что в случае с Honor 9X China версия на голову лучше глобалки. Один дурак поставил минус, а остальные уже по инерции. Я тоже с этим сталкивался, когда, например, хорошую скидку на вейп публиковал.
В общем не отчаивайтесь, на 10 дураков будет один нормальный человек, который с удовольствием воспользуется Вашим предложением. Мне сейчас, например, как раз не хватает хорошей скидки на Honor 9X, но если кто-то выложит - больше одного лукаса влепить не смогу, хоть мне этот человек очень поможет
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Tronoff30/06/2020 02:53

Это пеппер, чувак. Тут из-за разницы в 200р могут заплюсовать или же наоборот.
Не расстраивайся, нужная скидка всегда найдёт нужного человека. Может, кто-то купил по твоей наводке, это же хорошо, правда? Может, заминусили от слов "china", все бывает. Но мы же знаем, что телефон за этим деньги топ
Скаут
Tronoff
больше 4 лет
SFIX29/06/2020 19:42

А ведь когда-то его брали пачками по 9к

Скаут
SFIX
больше 4 лет
А ведь когда-то его брали пачками по 9к
Скаут
Сергей_Armor
больше 4 лет
удалено6067529/06/2020 18:34

Что лучше не смогу сказать , по тестам хонор в 2 раза лучше,но надо смотрет …Что лучше не смогу сказать , по тестам хонор в 2 раза лучше,но надо смотреть не тесты ,а как ведёт себя в игре ,так как выше сказали что под Снап чуть лучше оптимизируют игры, оба когда-то на скидках стоили около 8-9к ,щас конечно жесть с 13к

Под Кирин тоже идёт оптимизация, game boost кажется называется технология
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Что лучше не смогу сказать , по тестам хонор в 2 раза лучше,но надо смотреть не тесты ,а как ведёт себя в игре ,так как выше сказали что под Снап чуть лучше оптимизируют игры, оба когда-то на скидках стоили около 8-9к ,щас конечно жесть с 13к
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Александр_Костюк29/06/2020 18:31

Исходя из того, что я посмотрел, там ещё проц от Snapdragon, обычно их хвал …Исходя из того, что я посмотрел, там ещё проц от Snapdragon, обычно их хвалят больше, чем процессоры Kirin. Связано это с тем, что из-за высокой распространенности snapdragon почти все приложения выпускаются с его аппаратной поддержкой, в то время как kirin на некоторых приложениях трудится программно и при тех же характеристиках выдаёт более низкую производительность в неадаптированных приложениях.Зато у honor 9X есть nfc, чего нет в realme.

У китайского 9х нет нфс , только у российского ,но в российском проц другой
Скаут
ТипРубльТоп
больше 4 лет
Александр_Костюк29/06/2020 18:31

Исходя из того, что я посмотрел, там ещё проц от Snapdragon, обычно их хвал …Исходя из того, что я посмотрел, там ещё проц от Snapdragon, обычно их хвалят больше, чем процессоры Kirin. Связано это с тем, что из-за высокой распространенности snapdragon почти все приложения выпускаются с его аппаратной поддержкой, в то время как kirin на некоторых приложениях трудится программно и при тех же характеристиках выдаёт более низкую производительность в неадаптированных приложениях.Зато у honor 9X есть nfc, чего нет в realme.

Kirin 810 далеко не слабый процессор, насчёт графики не знаю, а именно как в играх) А нфс нет в китайской версии 9x, если я правильно помню
ТипРубльТоп29/06/2020 18:24

А вот если сравнивать, то Realme выигрывает только размерами и амоледом? Ес …А вот если сравнивать, то Realme выигрывает только размерами и амоледом? Если сравнивать именно с китайской версией 9x

Исходя из того, что я посмотрел, там ещё проц от Snapdragon, обычно их хвалят больше, чем процессоры Kirin. Связано это с тем, что из-за высокой распространенности snapdragon почти все приложения выпускаются с его аппаратной поддержкой, в то время как kirin на некоторых приложениях трудится программно и при тех же характеристиках выдаёт более низкую производительность в неадаптированных приложениях.

Зато у honor 9X есть nfc, чего нет в realme.
Скаут
ТипРубльТоп
больше 4 лет
удалено6067529/06/2020 18:03

Ещё можешь глянуть realme x

А вот если сравнивать, то Realme выигрывает только размерами и амоледом? Если сравнивать именно с китайской версией 9x
удалено6067529/06/2020 18:03

Спасибо, интересный аппарат! Буду смотреть цены на него.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
default-user-100231
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.