Домашняя страница/Задать вопрос/Где еще покупать?

Подробнее о скидке

Где ещё дешевле можно купать всякую всячину?

Видос видел, что в Китае есть какой то оптовый склад(сайт) где даже на алик закупаются
Что то китайские иероглифы и 68 чтоли
7 комментариев
отсортированы по
default-user-66207
Написать комментарий..
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
Junkman14/01/2020 17:06

Что за модель? Доволен устройством?

ReadyNas 316. 6 дисков. Доступ отовсюду через браузер\windows приложение\android приложение. Можно создавать пользователей, всякие там плагины ставить - даже как хостинг для сайта использовать с php и прочим.

Поставил четыре 3Tb WD Green, запитал от UPS-а. Всё супер.
За 2400$ мне такое конечно нафик ненужно было бы. Дороже 15-20т.р. я считаю за такое дорого. Но вообще штука удобная
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет
SoberGrim13/01/2020 20:01

Я оттуда за 3000р купил нульцевый Netgear NAS на 6 дисков, который на амаз …Я оттуда за 3000р купил нульцевый Netgear NAS на 6 дисков, который на амазоне стоит.

Что за модель? Доволен устройством?
Скаут
SoberGrim
почти 5 лет
Из обычных шопов знаю:

банггуд
умкамол
жирбест
lightinthebox
tomtop
joom

Смотря что покупать. Я уже хз просто что вобще покупать, всё куплено с брингли, беру и али)
Чего на этих сайтах нет - есть на авито или вайлдберис)

А вообще на авито очень много чего есть. Всяких редкостей даже. Я оттуда за 3000р купил нульцевый Netgear NAS на 6 дисков, который 2500$ на амазоне стоит. Например. Хотя и другие редкие штуки за очень недорого нулцевые брал.
Скаут
rumosya
почти 5 лет
удалено6067513/01/2020 16:23

Taobao , alibaba ,а есть смысл ? Не просто так ведь от туда скидки не выкла …Taobao , alibaba ,а есть смысл ? Не просто так ведь от туда скидки не выкладывают

Там через какой то сервис над который перешлет в рашку
Ученик
Kolesnikov
почти 5 лет
удалено13359613/01/2020 16:26

@Thorny пытался

Одним чаем сыт не будешь
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
удалено6067513/01/2020 16:23

Taobao , alibaba ,а есть смысл ? Не просто так ведь от туда скидки не выкла …Taobao , alibaba ,а есть смысл ? Не просто так ведь от туда скидки не выкладывают

@Thorny пытался
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Taobao , alibaba ,а есть смысл ? Не просто так ведь от туда скидки не выкладывают
default-user-66207
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.