Домашняя страница/Разные обсуждения/Где купить фотохромные очки
Опубликовано почти 3 года назад

Где купить фотохромные очки

Поделился(-ась)
SalamandraFl

Подробнее о скидке

Может быть кто то знает, где можно за адекватные деньги (до 5к) купить фотохромные (с автозатемнением) очки без диоптрий? На маркетплейсах в основном ray ban за 10к+
9 комментариев
отсортированы по
default-user-243878
Написать комментарий..
Скаут
SalamandraFl
почти 3 года
Как можно покупать очки без примерки)
Скаут
китти_кет
почти 3 года
olvch29/01/2022 00:15

Ссылка ведёт на магазин одежды

Внимательно посмотрите)
Ученик
olvch
почти 3 года
китти_кет26/01/2022 07:26

На алике покупал для зрения очки и себе и родителям, качество хорошее, выби …На алике покупал для зрения очки и себе и родителям, качество хорошее, выбираешь оправу, линзы, если зрение плохое просто рецепт от врача присылаешь им и они изготовят и по почте вышлют)Продавец общительный со всем поможет, в оптиках оффлайн переплата за это же качество идёт)Ссылка на магазин Merry’s

Ссылка ведёт на магазин одежды
Скаут
китти_кет
почти 3 года
На алике покупал для зрения очки и себе и родителям, качество хорошее, выбираешь оправу, линзы, если зрение плохое просто рецепт от врача присылаешь им и они изготовят и по почте вышлют)
Продавец общительный со всем поможет, в оптиках оффлайн переплата за это же качество идёт)
Ссылка на магазин Merry’s
Скаут
Alexey_Shelepov
почти 3 года
zennioptical.com/ покупал тут, цены дешевле чем у нас.
Скаут
Kozulsky
почти 3 года
Xiaomi ROIDMI посмотрите, вроде там цены в районе 3к.
Ученик
wisedony
почти 3 года
SalamandraFl26/01/2022 00:05

А цену на линзы примерно не знаете? У меня до этого были с диоптриями, там …А цену на линзы примерно не знаете? У меня до этого были с диоптриями, там линзы 5.5к были.

Зашёл по первой ссылке по поиску "фотохромные линзы", там разброс от 1,5 до 7. Я думаю, что стоит посмотреть несколько сайтов, позвонить в оптики, попросить консультацию, вам там подскажут по вашим запросам оптимальный вариант, ну или просто читать интернеты, смотреть отзывы на линзы.
Скаут
SalamandraFl
почти 3 года
wisedony25/01/2022 23:58

Фотохромные линзы продают в любой оптике, с диоптриями и без, подбирайте оп …Фотохромные линзы продают в любой оптике, с диоптриями и без, подбирайте оправу, приносите и все вам сделают

А цену на линзы примерно не знаете? У меня до этого были с диоптриями, там линзы 5.5к были.
Ученик
wisedony
почти 3 года
Фотохромные линзы продают в любой оптике, с диоптриями и без, подбирайте оправу, приносите и все вам сделают
default-user-243878
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.