Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить куртку?

Подробнее о скидке

Всем привет! Скоро на урале температура начнет падать и падать, а старая куртка уже износилась. Где лучше и выгоднее всего купить пухан до -30?
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-316612
Написать комментарий..
Скаут
chiaro
почти 2 года
Покупал в прошлом году в Киаби хорошую длинную парку. Даже пост на пеппере оформлял - неплохие тогда скидки на верхнюю одежду были
Ученик
Иван_ИвановFj1
почти 2 года
Киаби магазин? Бренд курток?
Ученик
удалено539293
почти 2 года
на вкус и цвет, брал себе "cosmotex аляска", мембранка российского производства, на маркетплейсах везде есть, но надо искать норм цену, я брал за 7800, минимальная была 7400 на озоне с их картой, максимальная - 11к на вб
ну и для меня было важно, чтобы ушлепский "мех" отстегивался или его ваще не было, ну это мои личные загоны, потому что меня прям вымораживает этот кусок кошко-собаки на воротниках/капюшонах
Скаут
Ghostemoon
почти 2 года
8372987-EE9Ai.jpgСлушай, а на вб то норм цена
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
почти 2 года
В таких вопросов всегда главный критерий цена сколько вы готовы отдать
Скаут
Ghostemoon
почти 2 года
Ну так чтоб до 10к
Скаут
RoRu
почти 2 года
юникло вроде теплые пуховики, на ламоде вроде они должны быть
Ученик
574R8UR57
почти 2 года
В Перми выбора не так много, но через WB можно заказать практически любую. У меня от фирмы High Experience. При уральских температурах, дискомфорта не чувствовал.
Ученик
Иван_ИвановFj1
почти 2 года
Короткая 
default-user-316612
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.