Домашняя страница/Задать вопрос/Где купить/предзаказ Xbox Series X
Опубликовано больше 3 лет назад

Где купить/предзаказ Xbox Series X

Поделился(-ась)
Good_Stuff

Подробнее о скидке

Когда были в наличии и через Alik продавали со скидкой 1.5к - он мне был даром не нужен.
А теперь время появилось и хочу взять, а негде! барыгам копейку не заплачу.
Где разместить предзаказ с оплатой?
Мвидео, эльдорадо-слились...
Категории :
25 комментариев
отсортированы по
default-user-174938
Написать комментарий..
Искра
Good_Stuff
больше 3 лет
Я уже Х взял у барыги с переплатой 1к.
Теперь брату на ДР надо:)
Скаут
walktt
больше 3 лет
там достойные игры то есть?
upd: остались ток S-ки.
В мвидео вроде тоже S-ки раздают..
eldorado.ru/pro…-x/
На этой странице время от времени появляется вот такая страничка
4401084-Bzegf.jpgНа ней можно оставить данные и возможно с вами свяжутся.объявы о предзаказах бывают в группах Эльдорадо/мгейм...
Я там бываю по работе, попробую спросить
Брат_Скуфа03/05/2021 10:47

Ого, земеля. Это в сильвермолле?Смущает столик с сотрудником, возможно здес …Ого, земеля. Это в сильвермолле?Смущает столик с сотрудником, возможно здесь предзаказ выдают. Ты сам то купил?

Не, земляк, это Базар, на Трактовой. Думаю в центральных магазинах поразобрали всё.
Я бокс жду.
Первый раз обратил внимание на кучу плоек - ещё 2 недели назад. С той поры не поубавилось ни на грамм их - предзаказ же нужно как-то забирать оперативно, че их держать?
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
Данила_Аверьянов03/05/2021 09:44

Иркутск, 14:43 03.05.2021.Почему на сайте инфы нет - другой вопрос. Видимо …Иркутск, 14:43 03.05.2021.Почему на сайте инфы нет - другой вопрос. Видимо с перекупами борятся.Рядом стэнд с боксами - только геймпады валяются.даже s-ки разобрали, кто - ума не приложу[Изображение]

Ого, земеля. Это в сильвермолле?
Смущает столик с сотрудником, возможно здесь предзаказ выдают. Ты сам то купил?
Брат_Скуфа27/04/2021 18:34

Город?

Иркутск, 14:43 03.05.2021.
Почему на сайте инфы нет - другой вопрос. Видимо с перекупами борятся.
Рядом стэнд с боксами - только геймпады валяются.даже s-ки разобрали, кто - ума не приложу
4294932.jpg
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
Данила_Аверьянов27/04/2021 17:32

Ещё раз говорю - в моем городе валяются и никому не нужны (2)

Город?
SubsSU27/04/2021 17:30

Бред, плойки еще сложнее достать

Ещё раз говорю - в моем городе валяются и никому не нужны (2)
Охотник за скидками
SubsSU
больше 3 лет
Данила_Аверьянов27/04/2021 12:26

Плойки в эльдорадо валяются - и черная и белая, бери не хочу. Иксов нет ниг …Плойки в эльдорадо валяются - и черная и белая, бери не хочу. Иксов нет нигде.где их легче взять, подскажи?

Бред, плойки еще сложнее достать
Искра
Good_Stuff
больше 3 лет
Брат_Скуфа27/04/2021 17:06

Официальный сбор на предзаказ Xbox series s стартовал час назад в мвидео, к …Официальный сбор на предзаказ Xbox series s стартовал час назад в мвидео, кому надо успевайте

Series X only
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
Официальный сбор на предзаказ Xbox series s стартовал час назад в мвидео, кому надо успевайте
NJay_23/04/2021 14:14

если живешь в большом городе можно за xbox status подписаться, и ждать как …если живешь в большом городе можно за xbox status подписаться, и ждать как в наличии где-то появится. Если в москве, то шансов очень много. боксы легче заказать , чем плойку

Плойки в эльдорадо валяются - и черная и белая, бери не хочу. Иксов нет нигде.где их легче взять, подскажи?
Искра
Good_Stuff
больше 3 лет
Ни один ритейлер предзаказ не берёт. Вчера в днс сказали уже 275 резервов размещено и больше нельзя.
Скаут
Fergus
больше 3 лет
А пост с xbox series s удалили? Сегодня всплывал в эльдорадо
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Good_Stuff23/04/2021 13:49

Подписан там на оповещение. Сигнала не было.

Чувак, в магазинах купить невозможно. Выкупают боты. Так как я прочитал пару статей про полупроводники, то вообще к концу года попа будет дефицит на приставки будет сохраняться ещё год!!! Не меньше. А если майнит начнут на приставках нового поколения? Тогда что?!

Мой совет простой - бери на Авито, когда последний раз смотрел ценник был 51-52.
Искра
Good_Stuff
больше 3 лет
SubsSU23/04/2021 14:27

[Изображение] https://ww …[Изображение] https://www.eldorado.ru/cat/detail/igrovaya-pristavka-microsoft-xbox-series-s-512gb/кому надо берите)

Series X надо
Охотник за скидками
SubsSU
больше 3 лет
4234153-CANEz.jpgeldorado.ru/cat…gb/

кому надо берите)
Скаут
NJay_
больше 3 лет

если живешь в большом городе можно за xbox status подписаться, и ждать как в наличии где-то появится. Если в москве, то шансов очень много. боксы легче заказать , чем плойку
Кумир
Hideo_Kojima
больше 3 лет
как раз бонусы больше не работают мммм
Искра
Good_Stuff
больше 3 лет
Брат_Скуфа23/04/2021 13:51

[Изображение]

Можно ссылку на этот ресурс.
Спс
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет

4233888-TyubI.jpg
Искра
Good_Stuff
больше 3 лет
Брат_Скуфа23/04/2021 13:48

Два дня назад был предзаказ в мвидео на иксы, правда, он продлился 25 мин.

Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
Два дня назад был предзаказ в мвидео на иксы, правда, он продлился 25 мин.
default-user-174938
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.