Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Теперь брату на ДР надо:)
В мвидео вроде тоже S-ки раздают..
На этой странице время от времени появляется вот такая страничка
На ней можно оставить данные и возможно с вами свяжутся.объявы о предзаказах бывают в группах Эльдорадо/мгейм...
Не, земляк, это Базар, на Трактовой. Думаю в центральных магазинах поразобрали всё.
Я бокс жду.
Первый раз обратил внимание на кучу плоек - ещё 2 недели назад. С той поры не поубавилось ни на грамм их - предзаказ же нужно как-то забирать оперативно, че их держать?
Ого, земеля. Это в сильвермолле?
Смущает столик с сотрудником, возможно здесь предзаказ выдают. Ты сам то купил?
Иркутск, 14:43 03.05.2021.
Почему на сайте инфы нет - другой вопрос. Видимо с перекупами борятся.
Рядом стэнд с боксами - только геймпады валяются.даже s-ки разобрали, кто - ума не приложу
Город?
Ещё раз говорю - в моем городе валяются и никому не нужны (2)
Бред, плойки еще сложнее достать
Series X only
Плойки в эльдорадо валяются - и черная и белая, бери не хочу. Иксов нет нигде.где их легче взять, подскажи?
Чувак, в магазинах купить невозможно. Выкупают боты. Так как я прочитал пару статей про полупроводники, то вообще к концу года попа будет дефицит на приставки будет сохраняться ещё год!!! Не меньше. А если майнит начнут на приставках нового поколения? Тогда что?!
Мой совет простой - бери на Авито, когда последний раз смотрел ценник был 51-52.
Series X надо
кому надо берите)
если живешь в большом городе можно за xbox status подписаться, и ждать как в наличии где-то появится. Если в москве, то шансов очень много. боксы легче заказать , чем плойку
Можно ссылку на этот ресурс.
Спс
Подписан там на оповещение. Сигнала не было.