Домашняя страница/Задать вопрос/Где выгодно продать игру?
Опубликовано около 2 лет назад

Где выгодно продать игру?

Поделился(-ась)
VladimirGamesYT

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Мне тяжело бороться с зависимостью от игры Hearthstone. Вложено не мало денег и более 5 лет жизни. Подскажите, где можно продать свой игровой аккаунт? Наверняка есть какие-то известные магазины/посредники?
29 комментариев
отсортированы по
default-user-287502
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
около 2 лет
Попробуй MTG Arena, а на акк в хертстоуне просто забей. Зачем продавать то во что вложил море сил, времени, и, вероятно, любви? Оставь на память. Я тоже в онлайн игры играю. Есть акки в вов и прочие. Раз в несколько лет могу вернуться на неделю-другую. Приятно ощущать, что у тебя прикольный перс, какие-то ачивки, шмотки.
Кумир
AFERIST
около 2 лет
Смысл его покупать, если через пару сезонов все твои карты в вольном будут, сделают новые механики и все что ты там накупил превратится в кусок . Они это специально сделали, что поток монеток не прекращался, хорошо за 5 кто-нибудь купит, уж точно не за 80
Ученик
DeletedUser
около 2 лет
во во. типичное обесценивание контента и выпускание тиер+1 . сам в таком учавствовал. кое как скинул аккаунт за бесценок
Ученик
Supaman
около 2 лет
К сведению, бнет акки и их продажа бесполезное занятие, и чаще всего скам, ибо близы восстанавливают их первоначальному владельцу по скану паспорта.
Ученик
DeletedUser
около 2 лет
Помню как-то свой акк в guns of glory продавал. За 2 года 250к вложил. Смог продать только за 200 баксов))) думаю тебе надо свои фантазии сначала на 5 разделить, если не берут, ещё на 5. И даже так сможешь продать кому то из игры через гильдию союз... А на таких площадках , да их много, можно найти топ за копейки. Удачи продать, легче удалить думаю
Ученик
VladimirKHB
около 2 лет
В игру 250 кусков?) Зачем?)
Скаут
DeletedUser
около 2 лет
Извини конечно, но твой акк нечего не стоит и никому не нужен
Бг бесплатный режим, а все остальные режимы уже давно мертвы, да и бг мёртв
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 лет
Как можно 5 лет потратить на игру и при этом еще бороться с зависимостью?
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Другой бы не моем месте давно бы сдался и пустился во все тяжкие?
Скаут
DeletedUser
около 2 лет
Выстави на аукцион крупный, типа Сотбис наверняка найдутся ценители, получишь лям, другой
Скаут
VladimirGamesYT
около 2 лет
Ну лям - это ты загнул конечно Ориентируюсь на сумму в 80к рублей. За наводку спасибо, гляну.
default-user-287502
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.