Домашняя страница/Задать вопрос/Где покупаете обувь? (Кроссовки)
Опубликовано больше 1 года назад

Где покупаете обувь? (Кроссовки)

Поделился(-ась)
Alishka13

Подробнее о скидке

Нужны кроссовки на лето, но не сетку - рается, лапа широкая 🥴😃 3-5т бюджет.
За адекватный ценник норм обувь не найти. Ну или я не там ищу.
Подскажите, где покупаете кроссовки.
Если не ориг, то хорошую реплику найков, асиксов бы. Или качественный ноунейм.
38 комментариев
отсортированы по
default-user-372042
Написать комментарий..
Наблюдатель
Garry_
больше 1 года
Спортмастер с бонусами товар дня ловить, взял так fila и 360 (как то так), это если не рассматривать поездки за границу на время отпуска, там аутлеты с оригинальными шмотками, я про Тайланд
Скаут
Alishka13
больше 1 года
Да чет у филы на лето выбор такой себе..
Скаут
Dyett
больше 1 года
Больше 45 обычно проблема )) если получится, можно намутить ньюбалансы на маркетплейсах, 5-6-8к.
Взял кроссы Ральф рингер, с смм вышло 2.3к вместо 8990, но как-то не очень понравились, жёсткие, тяжёлые после ньюбалансов.
Посмотрим ещё, как ходить будут..
Спортмастер часто есть большие размеры..
Скаут
Z_K
больше 1 года
Купил на али кроссовки сяоми 44 размера, так малы оказались на мой 43 российский... А так кроссовки хороши
Спортмастер с вычетом бонусов, которые легко фармятся. Вообще не понимаю как можно обувь покупать в инете без примерки.
Скаут
Log1k
больше 1 года
Скаут
Alishka13
больше 1 года
Z 🫡 ещё и желто-синий
Ученик
Goose60
больше 1 года
Тк я нищеброд, то покупаю на Алике кроссы Bona
Искатель
Juan_Juan
больше 1 года
В который раз порекомендую Scholl. Топовые кроссы для проблемных ног, у нас их почему-то продают в 2-3 раза дешевле, чем в Европе. Сейчас самые низкие цены на ВБ на них
wildberries.ru/bra…105
Скаут
Sah_Ara
больше 1 года
Это Клевер. Они на всех площадках есть, на Озоне, Сбере. На маркетплейсах сливают остатки из старых коллекций. Но марки разные. На Озоне много Bjorn Borg и Bullboxer, например. На Сбере Pepe Jeans. Все продают в несколько раз дешевле, чем на их своём сайте soho shop.
Али, я в Спортмастере беру, 15000 балов в наличии, поделюсь если надо
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
На озоне по скидкам, когда остаётся одна - две пары можно урвать хороших фирм по адекватной цене
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
ну да, я кожанные adidas ozweego таким образом взял)
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
В СберМегаМаркете, я в другом месте сейчас не заказываю.
Ученик
TukenTok
больше 1 года
Пример можно?
Ученик
K15litsyn
больше 1 года
На озоне бывают хорошие скидки, в основном адидас и пума, найков тоже пару хороших моделей видел. Даже форсы за 7к встречал, продавец сам озон, так что орига. Единственный минус, что по хорошим ценам в основном маленькие размеры
Ученик
K15litsyn
больше 1 года
10504218-cNpZl.jpgСам взял такие за 2,7, считаю отлично. Удобные даже)
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
В ашане под твой бюджет
Скаут
Uzer-pozer
больше 1 года
Купи бону и меняй через год-два. про асикс даже не думай брать реплику.  Такое г..о и за немалый ценник. И самое главное, меньше читай хвалебные отзывы, остальные не пропускают МП 

У рикера есть новые модели очень удачные в этом году.
Скаут
Alishka13
больше 1 года
Бону где лучше брать? Или ее не подделывают?
Скаут
Черный_Арбуз
больше 1 года
Кари таймпджамп 🔥🔥🔥🔥
Скаут
Uzer-pozer
больше 1 года
Звучит как танец 💃 🕺 
default-user-372042
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.