Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даже узбеки столько не сьедают ,особенно если он на курдюке или зигире . Переходи на комбикорм .
с зарплатой 15 тыщ в москву билеты не продают, говорят процент суицида растёт..
зы: для меня нормальная порция плова это килограмм
2. Столовые в БЦ
И то и другое есть рядом с площадью.
3. Чайхона (не обязательно понтовые). Лагман+плов (казан кебаб) рублей 500-600 на человека. При чем порции хорошие.
4. Фастфуд, тьфу, ну а что делать.
5. Вкусвилл. Есть готовая хорошая продукция.
Автор, тебе правильно сказали, здесь не дадут совет. Начнут советовать всякую шелупонь. Начнут тыкать, что ты мало зарабатываешь, раз не можешь себе позволить.
Мой тебе совет, когда куда-либо приезжаешь, находишь наряд ППС и у них тактично спрашиваешь, где можно поесть, чтобы не травануться или где они обедают сами. И еще, старайся, если узнаешь на форуме, заранее такие вещи спрашивать, а не по факту. Бизнес ланчи в МСК есть и по 250-300р., это с компотом даже.
Ап. Интересно, те, кто писал тут про чек на полтора рубля, вы то сами так каждый день обедаете? Или только по пятницам или праздникам.
Человек, едущий из региона, где ЗП тыщ 15-20 проездом через МСК невольно задумается, что 1.5 это десятая часть ЗП, даже с учетом коммандировочных (к примеру) рублей 300.
вам первая фраза, мультицитирование здесь не работает, автор сам найдет кусок для себя ... или нет.
Зачем мне все это??
А по ответам скорее очередной раунд камеди клаба в местном ДК, секция для пенсионеров&пионеров. По теме практически никто не отвечает. Люди, вероятно, уедут с чувством глубокой обиды на весь город, хотя отметились скорее многие даже не видя в глаза те места.
Я так считаю, что вопрос не для этого сайта, скорее для туристического форума или даже местного, ибо в Москву ездят отовсюду. Когда-то был фудкорт в универмаге "Московский", он по стороне Казанского вокзала в сторону области. Рядом с ним по обе стороны Комсомольской площади площади налеплена еще куча жрачевен, место специфицическое, одни закрываются, другие открываются. Дешевле, традиционно, в местах со среднеазиатской и кавказской кухней, которые не выглядят слишком пафосно. Если по пути большие отделения любого продуктового сетевого, то там может быть кулинария с зоной кафе от магазина. Подешевле у трех вокзалов будет очень суетно и не факт, что качественно, лучше спланировать поесть на отдалении.
Delivery закажите с новым номером со скидкой 30% или 25%
Промики: DELIVERY или DA25
Я ещё иногда в Диливери смотрю кафешки, где по промокод у TAKE можно забрать самовывозом с - 20%
Eat&Talk. Только шведский стол с 12-16, сейчас стоит 390р, а со следующей недели 440
Это сайт о скидках, а не о проблемах с деньгами.
Попробуйте не "тыкать" людям, может полегче станет.
Если для тебя 3к не дорого на раз поесть, что ты тогда на пеппере забыл?
Ну так не дорого же, значит все получилось.
Согласен. Бизнес-ланч - тема. Причем даже встречал такую тему, В Центре , в 5 минутах от Кремля, в какой-то типа ресторан заходил, первый этаж-по меню, по конскому меню, цокольный этаж - 350р, если не ошибаюсь, бизнес-ланч по системе шведский стол. Очень недурно получилось.
В принципе, для мск норм, почти в любой нишевой кафешке средний чек будет в районе 1-1,5к на человека.
А какие ещё цифры вы ожидали от кафешек? У вас в городе кафе дешевле? Сколько там в среднем на человека выходит?
Небольшой лайфхак: в будни дни, в обеденное время, в некоторых кафешках могут подавать бизнес-ланчи, где цена раза в 3 ниже, чем обычном меню, итоговая сумма на человека в районе 400₽ выйдет.
Топ за свои деньги
Не верю, что рядом нет каких-нибудь столовок.
Ну и можно в магазин на худой конец пойти - в хороших супермаркетах продается готовая еда, салаты. Иногда даже есть микроволновка и места для еды.