Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На первом этаже прям)
Знакомое место) только в столовке там не был)
200 рублей за бизнес ланч (салат, первое, второе, хлеб и компот/морс) захожу туда когда в налоговую приезжаю. Кормят нормально, даже иногда вкусно, находятся относительно в центре, вход свободный
остальное все дорого. ну или дошик вечером завари. 5 пачек. дешево и сытно
в Москве все хотят заработать. на всех, много и быстро. поэтому дешево не получится
Ах да, мне ещё не мало важно чтобы рядом с метро. Чтобы далеко не топать.
Дружище, первая же ссылка. Никакой рекламы
В Гугле же реклама. Хотелось бы узнать про секретные места
И да, не обязательно кафе, сойдёт обычная столовка.
Блин, тоже правда
То, что где-то что-то можно купить дешевле на сто рублей, стало мотивом создания для целого интернет ресурса Pepper.
Блин, попробуй суп в банке в сумку захватить. Идея бредовая, как и то что где-то подорожало с 500 до 600 и это стало мотивом создания целого обсуждения
Ехать до ближайшего аэропорта чтобы пожрать... Я не настолько отчаянный экономист
Раньше ел в Советской Столовой в ГУМе, до увеличения стоимости НДС там на 500 руб вполне можно было плотно и вкусно поесть. В последний раз вышло на 600 с чем-то. Совсем не гуманно. Так же по отзывам из интернета ходил в Му-Му. Атмосфера там очень приятная. Покушать получилось тоже где-то в районе 600 руб. Понимаю, что я прошу многого, но хотелось бы ещё дешевле
Говорят их позыкрывали для обычных смертных, оставили всякие школоладницы с оверпрайсом
В эту нет, но она вроде не единственная в Москве. Читал что в аэропортах есть столовая для персонала, она без вывесок и рекламы, но проверять никто ничего не будет, единственно проблема найти....но зато и цены гуманные очень.
А чё туда пускают без депутатского удостоверения? Мне бы вечерком откушать часов в 7-8, вряд ли наши законотворцы так долго работают
В столовой в гос думе хорошие цены