Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Где вы контролирует свои расходы?
Опубликовано около 2 месяцев назад

Где вы контролирует свои расходы?

Поделился(-ась)
Policon_

Подробнее о скидке

Подскажите какой ресурс используете для контроля расходов и доходов, если они есть.
Чтобы можно было смотреть статистику по категориям.
31 комментарий
отсортированы по
default-user-501334
Написать комментарий..
Скаут
Dalrian_Ferion
около 1 месяца
Дзенмани с подпиской
Ученик
LeninV
около 2 месяцев
Обычно тем кому нужно вести контроль расходов имеют булГАктера своего

Имеют часто во всех смыслах.А тем у кого нет булгагтера - им и калькулятор +мат и долго сидение обхватив башку руками заходит

Ученик
Пук_в_пакетик
около 2 месяцев
Веду только доходы, в экселе удобно и просто
Расходы считать по категориям - какое-то бессмысленное дрочево
Скаут
goscha
около 2 месяцев
Бот в телеге "мобс" называется

Второй месяц уже веду в нём, удобно, всё чётко настраивается под тебя, анализ можно потом посмотреть

До этого писал в блокнот лет 10 назад, потом Гугл таблицы, щас мобс

Если надо, ссылку кину)
Скаут
Ktotov
около 2 месяцев
Дзен мани
Ученик
Userd
около 2 месяцев
Бюджет расписан уже до начала месяца в блокноте: где-то 40 процентов от з.п. на еду и транспорт, непредвиденные расходы 20 процентов, как например сегодня покупка вентилятора по скидке на следующее лето. 40 процентов должно оставаться от месячной зарплаты вдруг что-то можно купить на перепродажу или положить на вклад.Всегда пишите сколько сэкономили купив то или иное впрок, чтоб был соблазн заниматься этим дальше. Лично я покупаю все самое дёшевое: за продуктами хожу в светофор(хорошее занятие по типу фитнеса, так как он находится далеко), живу с родителями, чтоб не платить непонятным дядькам и сэкономить на еде. Лучше также отдельно завести блокнот сколько заработал отдельно от работы и обязательно купи себе что-нибудь хорошее на эти деньги)
Скаут
Serg_Goreliy
около 2 месяцев
Excel
Скаут
Andrey_AnGi
около 2 месяцев
Вот мне тоже интересно кто эти люди кто ведут анализ)и главное зачем.
Если я конкретно сейчас захочу купить ведро мороженого или выпить пару хайболов джина со льдом, я сначала прикину в уме дебет с кредитом и потом по факту пойду за инмарко и барристером или баскиным и сапфиром. Но уж точно не откажусь от этой идеи)

Считать можно и в голове) однажды прикинул, что выкуривая пачку чапмана в день и покупая 2-3 порции кофе ы день. Я трачу в среднем только на эти приколы 15-20 тысяч в месяц.

Чапман стал покупать раз в месяц в дьютике абхазском за 100! Вдумайтесь 100 рублей пачка( и зато реально так, мне просто до него 15 минут вечерней прогулки на даче) против наших текущих 240.

Купил кофе машину в офис в пару к домашней и пару нормальных термостаканов. Отбился думаю за 2-3 месяца)
Ученик
Попович
около 2 месяцев
Сколько не веди таблицу, если доходы скромные, то особо не сэкономишь. А у кого профицит личного бюджета хороший, тем пофиг на таблицы. Желаю всем второго варианта!
Скаут
DreamSpace63
около 2 месяцев
Гугл таблицу веду
Альтруист
ОТВАЛ
около 2 месяцев
Привяжи к ГосУслугам аккаунты твоего банка, ОЗОН, Авито, Вайлдберрис.

Они всё посчитают за тебя.

Очень удобно!
Мы контролирует свой расходы нихде!!!
Ученик
delfi
около 2 месяцев
Нигде
Скаут
БабкаЕжка
около 2 месяцев
В уме, просто стараюсь каждую покупку (не считая еды, лекарств, интернета, ЖКХ и пр ) оценивать с точки зрения надо/хотелка, если хотелка - вносим в список ожидания, до появления скидки на Пеппер
Ученик
Без_Имён
около 2 месяцев
15558856-Frmrg.jpg
Скаут
Nightfoxbmg
около 2 месяцев
monefy pro
Ученик
Жозеп_Мазеп
около 2 месяцев
Вообще не понимаю зачем этим бредом забивать голову, делать больше нечего? Работай лучше, и пей меньше, и будет хватать на всё.
Скаут
sly04
около 2 месяцев
Хочу лишь напомнить, что больше всех пахала и меньше всех бухала в колхозе лошадь. Однако председателем она так и не стала, да и богатства не приобрела никакого.
Скаут
PRO_Wteme
около 2 месяцев
И что эта статистика должна показать? Типа много на еду ушло, надо в след месяце начинать покупать продукцию "красная цена"?
Это всё не поможет. Если нет понимания о "финансовой грамотности", то хоть смотри, хоть не смотри. Толку будет мало.
Ученик
LeninV
около 2 месяцев
надо в следующем месяце прекратить жрать! :)) Это же такпросто понять? :)))
Новичок
xevqz
около 2 месяцев
Половина на еду, половина на квартиру. На этом контроль расходов окончен.
Ученик
Policon_
около 2 месяцев
Получается вы не один живёте.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 2 месяцев
Калькулятор
Ученик
Policon_
около 2 месяцев
А собирать статистику по категориям?
default-user-501334
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.