Домашняя страница/Задать вопрос/GeForce Now
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 январь, 2022.

Подробнее о скидке

стоит ли брать подписку на месяц на гфн?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-217882
Написать комментарий..
Болтун
Ап-Чих
около 3 лет
Ну из того, чем я сама пользовалась, когда на старом ноуте сидела - Gatoga. У них щас вроде 3080ti завезли. Я ещё на старых карточках у них сидела.
Болтун
Ап-Чих
около 3 лет
Ах да, там ещё подписки поминутные или почасовые, что тоже плюс.
Болтун
Ап-Чих
около 3 лет
Today_Gamely30/10/2021 08:46

Я просто больше не шарю про такие сервисы, тут просто можно подключать стим …Я просто больше не шарю про такие сервисы, тут просто можно подключать стим и эпик геймс, и ток увидел гфн

Есть сервисы, которые предоставляют тебе удаленное рабочее место с полной свободой действий. Стим, эпикгеймс, юбисофт, торрент предустановлены. Ставить можно что угодно и использовать как хочешь. Просто прогугли Облачный гейминг. Обычно такие конторы достаточно клиентоориентированы и у них быстро работает ТП в случае чего.
Ученик
dexeka6380
около 3 лет
На месяц бери - узнаёшь какое это дно на собственном опыте
Новичок
Today_Gamely
около 3 лет
braind30/10/2021 10:41

На 4pda есть активная тема, там тебе помогут

Хорошо, сейчас тогда посмотрю там, спасибо
Скаут
braind
около 3 лет
На 4pda есть активная тема, там тебе помогут
Новичок
Today_Gamely
около 3 лет
Ап-Чих30/10/2021 02:58

Ну гфн не единственный подобный сервис. Почему именно в его сторону пал выб …Ну гфн не единственный подобный сервис. Почему именно в его сторону пал выбор?

Я просто больше не шарю про такие сервисы, тут просто можно подключать стим и эпик геймс, и ток увидел гфн
Болтун
Ап-Чих
около 3 лет
Ну гфн не единственный подобный сервис. Почему именно в его сторону пал выбор?
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Today_Gamely29/10/2021 23:41

[Изображение] вот такой норм будет инет или слабый?

Интернет ваш значения тут не имеет. Нужно ставить программу gfn и тестировать на ней, в программе есть тестирование.
Новичок
alfredo
около 3 лет
Today_Gamely29/10/2021 23:41

[Изображение] вот такой норм будет инет или слабый?

Вообще надо 2.5 мб/сек это на сайте написано, там есть 30 минут бесплатно, можешь попробовать запустить танки или вартандер и глянуть как пойдет. Но впринципе должно хватит за глаза такой скорости
Новичок
Today_Gamely
около 3 лет
alfredo29/10/2021 23:38

Я брал для ноута который тянет все на низких, подключал по кабелю 20 мб/сек …Я брал для ноута который тянет все на низких, подключал по кабелю 20 мб/сек, все супер летает и у телека 1080р картинка сочная. если хочешь посмотреть на графу и будешь каждый день играть то впринципе эта подписка стоит своего рубля

5430111-XZluz.jpgвот такой норм будет инет или слабый?
Новичок
alfredo
около 3 лет
Я брал для ноута который тянет все на низких, подключал по кабелю 20 мб/сек, все супер летает и у телека 1080р картинка сочная. если хочешь посмотреть на графу и будешь каждый день играть то впринципе эта подписка стоит своего рубля
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Я тестировал gfn у них в программе встроена опция теста, он давал мне 12 мегабит с потерей пакетов 5-10 процентов. Качество хреновое, пробовал на двух разных провайдерах.

Установи программу протестируй подключение и если все ок бери.
default-user-217882
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.