Домашняя страница/Разные обсуждения/Гель для стирки детского белья
Опубликовано больше 2 лет назад

Гель для стирки детского белья

Поделился(-ась)
Илья93

Подробнее о скидке

Посоветуйте, пожалуйста, хороший, качественный гель для стирки детского белья, желательно на 5л и чтобы имелась возможность ручной стирки! 🙏🏻 Родственница рожает в ближайшее время и гель нужен очень срочно
14 комментариев
отсортированы по
default-user-251391
Написать комментарий..
Искатель
pavel_car
больше 2 лет
У нас были проблемы с аллергией ,выручал только Ушастый нянь! Порошок + кондиционер.
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Огромное всем спасибо за советы! Она сегодня взяла на пробу литр Ушастого няня в Окее за 220 рублей
6415464-I3mwJ.jpg
Если понравится, то и дальше будет его брать
Скаут
Илья93
больше 2 лет
Данил0723/02/2022 09:37

Именно гель интересует?Просто, я брал разные (правда кроме ушастого) и у ни …Именно гель интересует?Просто, я брал разные (правда кроме ушастого) и у них был запах, сколько бы не полоскал., балкона толком нету и потому выветривать не варик.Брал порошком, получше было.И да, брал порошок ушастый, все норм (ток я его просто как порошок брал, скидка была хорошая), но ничего не было, типа аллергий) Но по некоторым статьям (когда-то читал), что он хоть и детский, но не прям с 0+, и не топ (учитывая цену - норм - топ), просто на первое время, можно что-то чуть дороже, но не понятно будет ли оно лучше, к сожалению.В интернете полно комментариев и споров, вроде sinergetic. этот натуральный же по рекламе говорили, может его?) но его надо заказывать, чтобы не платить в двойне

Да, гель предпочтительнее.

Arbat8423/02/2022 10:00

Тоже брали его , двое детей , пользуемся до сих пор , в чем необходимость и …Тоже брали его , двое детей , пользуемся до сих пор , в чем необходимость именно геля?

Сам не знаю
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
Мы с первым тоже все детским стирали, со вторым уже не заморачивались) растёт на «взрослом» порошке
Ученик
bartugifya
больше 2 лет
Любое СММ известной фирмы для детского белья. «Аллергия» грудничков на порошки - миф. Раздражение конечно бывает у некоторых, но не у подавляющего большинства, чтобы упарываться заранее. Взять самое распространённое средство [тот же нянь] и опытным путём смотреть. Всё. пс - яжотец
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
6411211-aiBd6.jpgВот такой еще без запаха, не знаю насчет 0+, моей уже 3

6411211-zOABv.jpgВот такой еще брала давно, не помню в деле. 0+
Искатель
удалено449102
больше 2 лет
Synergetic Baby, лично моя жена эту использовала

6410364-nKn8f.jpg
Скаут
Boric
больше 2 лет
Если именно гель - смотрите MEINE LIEBE. Есть в литровых и трешки. На основе натурального мыла, без отдушек. По цене трёшка в районе тысячи.
Еще как вариант пластины для стирки детского от Greenway, но это сетевики.
На трёшка какраз скидка сейчас на wb, а так смотрю подросли цены.
wildberries.ru/cat…=BP
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Что ж ты тянул-то до последнего времени?..
Скаут
Arbat84
больше 2 лет
Лесничий23/02/2022 04:06

Не знаю на счёт геля, но порошок Ушастый нянь отличный для повседневного ис …Не знаю на счёт геля, но порошок Ушастый нянь отличный для повседневного использования для всей семьи

Тоже брали его , двое детей , пользуемся до сих пор , в чем необходимость именно геля?
Искатель
Данил07
больше 2 лет
Именно гель интересует?
Просто, я брал разные (правда кроме ушастого) и у них был запах, сколько бы не полоскал., балкона толком нету и потому выветривать не варик.
Брал порошком, получше было.
И да, брал порошок ушастый, все норм (ток я его просто как порошок брал, скидка была хорошая), но ничего не было, типа аллергий)
Но по некоторым статьям (когда-то читал), что он хоть и детский, но не прям с 0+, и не топ (учитывая цену - норм - топ), просто на первое время, можно что-то чуть дороже, но не понятно будет ли оно лучше, к сожалению.
В интернете полно комментариев и споров, вроде sinergetic. этот натуральный же по рекламе говорили, может его?) но его надо заказывать, чтобы не платить в двойне
Скаут
Nu4ka
больше 2 лет
Я бамболину в улыбке радуги беру, без отдушки
Ученик
удалено430963
больше 2 лет
+1 Ушастый нянь
Скаут
Лесничий
больше 2 лет
Не знаю на счёт геля, но порошок Ушастый нянь отличный для повседневного использования для всей семьи
default-user-251391
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.