Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Требования понижать не собираюсь. На мой взгляд они минимальны.
Насчёт бюджета- ну до 5-6 к вполне могу увеличить.
Так они и сейчас есть. Айфоны последние или Сяоми Ми10, например. Но покупать роутер и к ним айфон, это странно. Даже если есть айфон, ну будет у вас wifi6 дома, в других то местах нет его. В общем, как по мне, сомнительно. Я Арчер А8 взял, так как сменил тплинк 841, просто нашел ему применение в другом месте. Дальность выросла заметно мне хватает. А так каждому свое. Причем разница между двумя вариантами моими, которые выше, всего 500 рублей))
Как я ненавижу Ростелеком...
Ну вот) у меня Ростелеком максимум 100 предлагает в нашем доме. Раньше старый роутер выдавал 50, не выше, поэтому решил тоже заменить, ну и с wifi6 на перспективу) теперь новый 80-90 выдаёт)
На будущее нужен wi-fi 6E, действительно что-то новое
На будущее. Я думал, что у меня ещё лет 10 не будет такого инета. Ан нет, вот подключил. Поэтому не хочу впредь попадать впросак. Девайсы появятся, поэтому и готовлю сани летом
Ну у меня 500)))
Там наверное даже не в усилках дело, а в том, что у нас максимальную мощность передатчика режут законодательно, а у них - нет (или сильно меньше). Но это неточно.
Так и тариф наверное получше, не 100 мбит?
С циско не имел дела
У меня и сейчас выше)
А можете скрин спидтеста на вай-фай прислать?
Вот за Хуавей тоже слышал
Чуть греется, да, но я не обращаю внимания) за 2500 (1500 бонусов мвидео насыпали) вполне доволен. Выбирал между ним и huawei ax3 кажется, но там все говорили надо брать версию с Китая, у нас урезанные, поэтому не стал париться.
Читал о нем. Вроде как он на каком-то старом чипе и греется.
Или все надумано? Мне он тоже понравился