Домашняя страница/Разные обсуждения/Gigabyte RTX 3070 8ГБ GAMING OC 3 куллера (определить по виду)
Опубликовано больше 1 года назад

Gigabyte RTX 3070 8ГБ GAMING OC 3 куллера (определить по виду)

Поделился(-ась)
BigRusBoss

Подробнее о скидке

Заказал данную видеокарту (б/у) через Ozon Global у китайца. Сейчас просматриваю фото видеокарты, я так понимаю, определить в пункте выдачи, принадлежность, что это именно RTX 3070, можно только по небольшой наклейке, которую как понятно, подменить не составит труда.

Можно как-то еще на месте, по косвенным признакам, определить, что это пришла именно RTX 3070?

392248-F7PNi.jpg
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-392248
Написать комментарий..
Альтруист
ОТВАЛ
больше 1 года
У 3070 коннекторы питания 8-pin + 8-pin.
У 3060 скорее всего один 8-pin.
У 3060 Ti - посмотри сам - я думаю, там 8-pin + 6-pin.

Таким образом и определишь.

А вообще Giga Eagle - это самое дешманское исполнение от Гиги, тем более Гига сама имеет репутацию по качеству на уровне Palit, а там и до Inno3D недалеко.
Тем более ещё и БУ....
Скаут
BigRusBoss
больше 1 года
У 3070 разве не 8 pin + 6 pin? В описании и на фото, везде так. И у меня GAMING OC, но я так понимаю, единственное отличие от Eagle, там в турбочастоте.
Ученик
Shuffle1337
больше 1 года
На месте они всеравно не дают открывать посылки из-за рубежа, по крайней мере в пвз озона
Скаут
BigRusBoss
больше 1 года
Ну как минимум, согласившись получить, я в любом случае смогу открыть и заснять на видео прямо в пвз. Такое доказательство, в случае чего, будет лучше для поддержки. Но это не отменяет вопроса по определению модели.
Пламя
mutny
больше 1 года
По размеру. Дешёвые карты маленькие)
default-user-392248
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.