Домашняя страница/Официальные объявления/Google запустила подписку Play Pass на приложения и игры в России
Опубликовано почти 4 года назад

Google запустила подписку Play Pass на приложения и игры в России

Поделился(-ась)
Focus

Подробнее о скидке

За 149 рублей в месяц. В подписку входит более 700 сервисов. Также обещают бесплатный пробный период в 1 месяц. Предложение пока доступно не на всех аккаунтах.

Подробно тут - play.google.com/abo…ord

Google запустила в России Play Pass — подписку на приложения и игры в Google Play без рекламы и встроенных покупок. Информация о том, как оформить подписку и сколько она будет стоить, появилась на сайте Google Play. Подписку можно оформить в магазине Google Play.

Ежемесячная подписка на сервис в России стоит 149 рублей, ежегодная — 1339 рублей. К единой подписке Play Pass можно подключить до пятерых членов семьи.

139300.jpg

Источники: vc.ru/ser…yac и dtf.ru/mob…sii
15 комментариев
отсортированы по
default-user-139300
Написать комментарий..
Скаут
удалено74515
почти 4 года
удалено20448108/12/2020 20:33

Просто такие игры давно были ещё в виде браузеров или простеньких, я в 2000 …Просто такие игры давно были ещё в виде браузеров или простеньких, я в 2000-ые в одну такую закинул 200 баксов. Каюсь, грешен. Но с того момента полный иммун к такому геймплею и трате денег )))

Да там как-то вмз/вмр закинуть или ещё че надо бвло. А тут прям с карточки за секунду и уже +5 к силе минус 10 к мозгу. +5 к ловкости минус 20 к мозгу) у вас отрицательный интеллект и покупаешь покупаешь покупаешь, косарь зелени точно уходил в месяц два(
Скаут
удалено204481
почти 4 года
удалено7451508/12/2020 20:30

А у нас там клан даунов был) чет все вкидывались и я вкидывался. Но был пол …А у нас там клан даунов был) чет все вкидывались и я вкидывался. Но был поляк который туда около 5000 зелени за раз кидал, когда новые картинки появлялись, чтобы всех наматывать))))

Просто такие игры давно были ещё в виде браузеров или простеньких, я в 2000-ые в одну такую закинул 200 баксов. Каюсь, грешен. Но с того момента полный иммун к такому геймплею и трате денег )))
Скаут
удалено74515
почти 4 года
удалено20448108/12/2020 20:21

Чувак, в мобильную дрочильню бабло закидывать - это смело. Я Макс Роял пасс …Чувак, в мобильную дрочильню бабло закидывать - это смело. Я Макс Роял пасс за 300 рублей покупал.

А у нас там клан даунов был) чет все вкидывались и я вкидывался. Но был поляк который туда около 5000 зелени за раз кидал, когда новые картинки появлялись, чтобы всех наматывать))))
Скаут
удалено204481
почти 4 года
Focus08/12/2020 15:17

У всех есть ПК И речь не только про игры же.

Концепция интересная 149 рублей вполне приемлимо. Обычные бесплатные игры слишком дороги для обычных людей.
Вопрос в том что там будет за контент.
Если будет дополнительное наполнение играми, программами которых пока нет в магазине Гугл - это интересно.
Если предложение будет по наличию то неинтересно - там в основном треш всякий.
Скаут
удалено204481
почти 4 года
удалено7451508/12/2020 16:03

последняя интересующая игра была guns of glory и оставил я там очень не мал …последняя интересующая игра была guns of glory и оставил я там очень не мало денег за 1.5 года) так что больше не интересуюсь таким геймингом) завязал. купил комп за треть того что там оставил и сижу играю в 144фпс гц в фхд)

Чувак, в мобильную дрочильню бабло закидывать - это смело. Я Макс Роял пасс за 300 рублей покупал.
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Focus08/12/2020 15:31

Что вы не как Пепперчанин то мыслите)) Берем бесплатный период, проходим ин …Что вы не как Пепперчанин то мыслите)) Берем бесплатный период, проходим интересующие платные игры бесплатно, пробуем платные приложения, профит)А если потом захочется продолжить, заморачиваемся с 4PDA)

последняя интересующая игра была guns of glory и оставил я там очень не мало денег за 1.5 года) так что больше не интересуюсь таким геймингом) завязал. купил комп за треть того что там оставил и сижу играю в 144фпс гц в фхд)
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Пс. Когда уже Google сделает bundle subscription?! Хочу абонентку с набором гуглов - Ютуб, музыка, облако, ну игры и приложения. Google, оглянись на Apple
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено21018708/12/2020 15:44

Есть точный список ПРИЛОЖЕНИЙ

Это уже видимо смотреть, когда у тебя появится в плей маркете эта подписка, у меня пока нет(
Скаут
удалено210187
почти 4 года
Есть точный список ПРИЛОЖЕНИЙ??
Солнцепек
Focus
почти 4 года
удалено7451508/12/2020 15:21

а какие приложения?))))))))))) вообще смешно конечно видеть такие подписки. …а какие приложения?))))))))))) вообще смешно конечно видеть такие подписки. они что не знаю про сайт 4pda ?)

Что вы не как Пепперчанин то мыслите)) Берем бесплатный период, проходим интересующие платные игры бесплатно, пробуем платные приложения, профит)

А если потом захочется продолжить, заморачиваемся с 4PDA)
Ученик
Totalifex
почти 4 года
Извините, но это дерьмо ненужное
Скаут
удалено74515
почти 4 года
Focus08/12/2020 15:17

У всех есть ПК И речь не только про игры же.

а какие приложения?))))))))))) вообще смешно конечно видеть такие подписки. они что не знаю про сайт 4pda ?)
Солнцепек
Focus
почти 4 года
mask08/12/2020 15:11

А зачем? У всех есть пк на котором игры в 2 раза лучше. Для телефона куча б …А зачем? У всех есть пк на котором игры в 2 раза лучше. Для телефона куча бесплатных есть.

У всех есть ПК

И речь не только про игры же.
Ученик
Rawquert_
почти 4 года
ребенку вместо пирожков в школе
Ученик
mask
почти 4 года
А зачем? У всех есть пк на котором игры в 2 раза лучше. Для телефона куча бесплатных есть.
default-user-139300
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.