Домашняя страница/Задать вопрос/Горит Warp Charge...

Подробнее о скидке

211697_1.jpg211697_1.jpg
☀️Здравствуйте, пепперчане!

Имею в собственности OP 7 PRO🔥📱,
соответственно к нему зарядник на 30W (5V/6A).

Холдинг BBK известен нам с давних времён, но в последнее время мы с ним познакомились ещё ближе благодаря смартфонам (OPPO, REALME, ONEPLUS, VIVO, IQOO).

К сожалению, «в жизни так бывает,» что провода перетираются, так случилось и с моим. Изоляция стёрлась, проводки тоже перетёрлись, телефон при зарядке начал жить своей жизнью – то быстрая, то обычная зарядка... Потом попытки что-то там перемотать изолентой, чтобы не искрило, но этого ненадолго хватает и приходится телефон заряжать под определенным ракурсом в руках, словно годовалого малыша.

В общем, надоело, полез искать провод на AliExpress, OZON/WB, зачастую там не сертифицированные провода, не гарантирующие быструю зарядку.

ВОПРОС: Где можно купить сертифицированный провод с функцией быстрой зарядки для OP 7 PRO или же могут подойти аналоги от холдинга BBK(OPPO, REALME, Vivo)?
41 комментарий
отсортированы по
default-user-211697
Написать комментарий..
Ученик
Matrix_Force
около 3 лет
688,00 руб. | Кабель 1 м, 2 м Baseus для быстрой зарядки телефонов USB for Type-C 5A VOOC цинковый сплав - дает лучшее рассеивание тепла
a.aliexpress.com/_Aq…GMJ
Искатель
удалено75592
около 3 лет
sheikh03/10/2021 11:02

[Изображение]

Там 5 страниц ссылок с описанием, все попробовать можно
aliexpress.ru/ite…tml
Солнцепек
Focus
около 3 лет
sheikh03/10/2021 11:00

Думаю, что Anker, Ugreen будет заряжать,но не быстрой зарядкой)

Ну а кто, если не они ©
Скаут
sheikh
около 3 лет
удалено7559203/10/2021 11:00

А эти чем не угодили, если всё работает?https://4pda.to/forum/index.php?act …А эти чем не угодили, если всё работает?https://4pda.to/forum/index.php?act=search&query=%EA%E0%E1%E5%EB%FC+Warp&username=&forums%5B%5D=288&topics=953966&source=pst&sort=rel&result=posts

5239876-92fJq.jpg
Искатель
удалено75592
около 3 лет
А эти чем не угодили, если всё работает?
4pda.to/for…sts
Скаут
sheikh
около 3 лет
Focus03/10/2021 10:59

Написать то можно, но не факт, что помогут в твоём вопросе https://oneplus. …Написать то можно, но не факт, что помогут в твоём вопросе https://oneplus.custhelp.com/app/ask?store=ru&sourcepage=https://www.oneplus.com/ru/support/contactМожет у них есть какие-то партнеры в РФ по этим делам. Но цена там скорее всего выше твоего бюджета. Ну а так по отзывам наверное искать варианты. Не думаю, что если от добротного бренда, даже с Aliexpress (какой-нибудь Anker, Ugreen и подобные) будут плохие варианты.

Думаю, что Anker, Ugreen будет заряжать,
но не быстрой зарядкой)
Солнцепек
Focus
около 3 лет
sheikh03/10/2021 10:56

Ой, как я сомневаюсь)

Написать то можно, но не факт, что помогут в твоём вопросе oneplus.custhelp.com/app…act
Может у них есть какие-то партнеры в РФ по этим делам. Но цена там скорее всего выше твоего бюджета. Ну а так по отзывам наверное искать варианты. Не думаю, что если от добротного бренда, даже с Aliexpress (какой-нибудь Anker, Ugreen и подобные) будут плохие варианты.
Скаут
sheikh
около 3 лет
Focus03/10/2021 10:55

К сожалению, не владелец данного аппарата, поэтому не подскажу. Но я бы на …К сожалению, не владелец данного аппарата, поэтому не подскажу. Но я бы на твоём месте, если тут не ответят и гугл не поможет, написал бы на почту производителю. У них есть в РФ поддержка же?

Ой, как я сомневаюсь)
Солнцепек
Focus
около 3 лет
sheikh03/10/2021 10:52

Фокусник, подскажи,где на него теперь сертифицированный кабель найти?!*Гото …Фокусник, подскажи,где на него теперь сертифицированный кабель найти?!*Готов заплатить за него 1000₽ (при том, что кабель MFi для iPhone обошёлся бы в 300-500₽)

К сожалению, не владелец данного аппарата, поэтому не подскажу. Но я бы на твоём месте, если тут не ответят и гугл не поможет, написал бы на почту производителю. У них есть в РФ поддержка же?
Скаут
sheikh
около 3 лет
Focus03/10/2021 10:41

OP 7 PRO

Фокусник, подскажи,где на него теперь сертифицированный кабель найти?!

*Готов заплатить за него 1000₽ (при том, что кабель MFi для iPhone обошёлся бы в 300-500₽)
Солнцепек
Focus
около 3 лет
OP 7 PRO
default-user-211697
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.