Домашняя страница/Задать вопрос/Госуслуги.

Подробнее о скидке

Приходят часто смс от госуслуг, как-будто кто то пытается войти в ЛК. Это глюк сайта или мошенники ломятся? Пароль менять лень.
25 комментариев
отсортированы по
default-user-438335
Написать комментарий..
Скаут
Акробатя
11 месяцев
Тему здесь открыть - норм, а пароль менять - лень?!
Да я искала сейчас, где там пароль менять, так и не нашла в дебрях госуслуг. Сменила в итоге номер телефона.
Скаут
Минусолог
11 месяцев
Это товарищ майор хочет за тебя повестку получить.
Знаменитость
ismellmoney
11 месяцев
Видимо ваши данные для входа в госуслуги были слиты в сеть, на госуслугах по умолчанию двухфакторка, поэтому зайти без СМС-кода не могут. Нужно везде пароли менять, особенно если ставили одинаковые.
А что получается раньше заходили в мой ЛК чуть ли не каждый день? Смс код только как месяц или два назад ввели, до этого вход просто по паролю. Просто удивляет, то неделю тишина, то за день 5 раз приходит смс код, начиная с 4 утра. Будто всю ночь не спят и ломятся мошенники. А смысл? Ведь без кода не войдут или они код подбирают?
Искатель
Расхититель
11 месяцев
давече мошенники позвонили сказали что с мтс, спрашивали почему я менял данные паспорта в личном кабинете, еще ввели мой номер на сайте мтс что бы потом в ходе общения получить номер из смс для входа. что бы потом сделать переадресацию и начать ломать госуслуги оформлять кредиты,угонять деньги с карты
Искатель
Расхититель
11 месяцев
не волнуйся, пока что рано волноваться,вот кода кредиты во всех банках оформят и начнут звонить коллекторы тогда уже можешь и пароль поменять.
Уговорил, сменила номер телефона там)
Я бы поменял пароль
Согласен. Потрать пару минут.
Возможно. Двухфакторка стоит? Если стоит, не залезут.
default-user-438335
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.