Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/ГТА 5 премиум едишн иксбоксван 650р и рдр2 2000р (микрософт сторе)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 21 ноябрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

ГТА 5 премиум едишн иксбоксван 650р и рдр2 2000р (микрософт сторе)

Поделился(-ась)
удалено60675

Подробнее о скидке

54664.jpgесть ещё реддедредемпшн2 за 2000
54664.jpgищите в сторе бокса , есть ещё и на другие игры скидки,но я хз как посмотреть все , весь магазин облазил и на эти игры нигде нет подборки какой-нибудь
57 комментариев
отсортированы по
default-user-54664
Написать комментарий..
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
удалено6067521/11/2019 22:13

Поиграл полчасаПпц 0 отличий от версии пс3 , больше всего бесили долгие заг …Поиграл полчасаПпц 0 отличий от версии пс3 , больше всего бесили долгие загрузки , а тут они точно такие же если не дольше ,ещё и фриза встречаются которых никогда не видел Говно все эти ваши новые консольки , пс3 10 летняя пока что вообще ничем не хуже Даже графон 1 в 1 , все заявление рокстара что прекращают выход обновлений на пс3 и 360 из-за недостатка мощности оказались чушью

Можно бабки вернуть ?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Поиграл полчаса

Ппц 0 отличий от версии пс3 , больше всего бесили долгие загрузки , а тут они точно такие же если не дольше ,ещё и фриза встречаются которых никогда не видел

Говно все эти ваши новые консольки , пс3 10 летняя пока что вообще ничем не хуже

Даже графон 1 в 1 , все заявление рокстара что прекращают выход обновлений на пс3 и 360 из-за недостатка мощности оказались чушью
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 13:42

Все подойдёт. Интерфейс разный, делается всё одинаково. Если есть мобила с …Все подойдёт. Интерфейс разный, делается всё одинаково. Если есть мобила с рут, то делается ещё проще. Ставишь любой впн(express VPN у меня) и hotspotVPN. И раздаешь его на консоль.

Вроде все сделал по инструкции , но консоль не хочет присоединиться к вай Фай с впн
Скаут
VanASSkoS
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 11:37

Тут для 7 винды , на 10 походу не подойдёт

Все подойдёт. Интерфейс разный, делается всё одинаково. Если есть мобила с рут, то делается ещё проще. Ставишь любой впн(express VPN у меня) и hotspotVPN. И раздаешь его на консоль.
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 01:08

Комментарий удален

Тут для 7 винды , на 10 походу не подойдёт
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Анискин21/11/2019 02:39

Как это не подписан!? Конечно же подписан! Просто в общей ленте затерялось. …Как это не подписан!? Конечно же подписан! Просто в общей ленте затерялось...

Ну хорошо пупсик
Скаут
Анискин
почти 5 лет
удалено6067521/11/2019 02:27

А чо не подписан раз уведомления небыло я на тебя подписан

Как это не подписан!? Конечно же подписан! Просто в общей ленте затерялось...
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Анискин21/11/2019 02:26

Извини, Killman_, не смотрел в обсуждениях, а через поиск про ГТА 5 ничего …Извини, Killman_, не смотрел в обсуждениях, а через поиск про ГТА 5 ничего не выдало. Поэтому опубликовал скидос на нее...

А чо не подписан раз уведомления небыло я на тебя подписан
Скаут
Анискин
почти 5 лет
Извини, Killman_, не смотрел в обсуждениях, а через поиск про ГТА 5 ничего не выдало. Поэтому опубликовал скидос на нее...
Скаут
АААнудавай
почти 5 лет
удалено6067521/11/2019 01:20

Мне и сюжетка очень зашла И потом в онлайне 3 года провёл , но одному в онл …Мне и сюжетка очень зашла И потом в онлайне 3 года провёл , но одному в онлайне скучновато , надо друга или подругу и тогда игра станет 10/10Я для этой игры даже вторую пс3 купил

Гта5 есть онлайн rp сервер сейчас, как самп, но гта5
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
На ПК тож скидка на гта есть, но незнаю может она и в Стиме дешевле
cdkeys.com/pc/games/grand-theft-auto-v-5-gta-5-premium-online-edition-rockstar-social-club-pc
900р
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Алодя21/11/2019 01:38

А где сейчас можно выгодно прикупить Xbox Live Gold чтобы на распродаже мож …А где сейчас можно выгодно прикупить Xbox Live Gold чтобы на распродаже можно было прикупить что годное?

Говорят на plati.ru 8месяцев 2.000 live + pass

Только что глянул уже нет продавцов таких ,видимо способ дешёвый закрыли сам не успел
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Добавляйте в други кто в гтаху будет
SmokeyKillman ник
Скаут
Алодя
почти 5 лет
А где сейчас можно выгодно прикупить Xbox Live Gold чтобы на распродаже можно было прикупить что годное?
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 01:01

Че стоит гта брать или в неё прикол чисто онлайн играть?

Мне и сюжетка очень зашла
И потом в онлайне 3 года провёл , но одному в онлайне скучновато , надо друга или подругу и тогда игра станет 10/10

Я для этой игры даже вторую пс3 купил
Скаут
VanASSkoS
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 01:03

Если не на хбоксе это делать , а на компе большая разница ?

Не только на коробке. Есть куча гайдов. На иксбоксленде посмотри
Ученик
Pudg_Defilor1
почти 5 лет
Келлерман, лайк авансом, распишусь на попочке
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 00:51

Облом. Можешь у него карту попросить и провернуть это. Только тогда нужен в …Облом. Можешь у него карту попросить и провернуть это. Только тогда нужен впн

Если не на хбоксе это делать , а на компе большая разница ?
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 00:51

Облом. Можешь у него карту попросить и провернуть это. Только тогда нужен в …Облом. Можешь у него карту попросить и провернуть это. Только тогда нужен впн

Получается действия такие
У меня на консоли должен работать впн Аргентина
Я нажимаю оплатить рдр 2 и ввожу украинскую карту для оплаты ?
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
Че стоит гта брать или в неё прикол чисто онлайн играть?
Скаут
Илья93
почти 5 лет
когда сони цены снизит
Скаут
VanASSkoS
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 00:51

А если у друга нету хбокса?

Облом. Можешь у него карту попросить и провернуть это. Только тогда нужен впн
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 00:48

Да. Нужна карта банка Украины. В этом и вся фишка. Пусть берет 2 ключа я у …Да. Нужна карта банка Украины. В этом и вся фишка. Пусть берет 2 ключа я у тебя его куплю.

А если у друга нету хбокса?
Скаут
VanASSkoS
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 00:47

Покупать именно на консоли , поменяв на ней регион ?

Да. Нужна карта банка Украины. В этом и вся фишка. Пусть берет 2 ключа я у тебя его куплю.
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 00:44

Друг должен купить ее в качестве подарка. Нужно сменить регион на консоли. …Друг должен купить ее в качестве подарка. Нужно сменить регион на консоли. И покупать именно с неё.

Покупать именно на консоли , поменяв на ней регион ?
Скаут
VanASSkoS
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 00:43

На Украине как провернуть эту операцию , есть друзья там

Друг должен купить ее в качестве подарка. Нужно сменить регион на консоли. И покупать именно с неё.
JacobsMonarch21/11/2019 00:42

На Украине как сделать такое можно, есть друзья оттуда

Никак, только друг из Аргентины и то будет проблематично
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
VanASSkoS21/11/2019 00:39

Из России ни как. Нужно искать посредника Беларусь Украина Казахстан

На Украине как провернуть эту операцию , есть друзья там
Скаут
JacobsMonarch
почти 5 лет
JacobsMonarch21/11/2019 00:40

Впн не поможет ?

На Украине как сделать такое можно, есть друзья оттуда
VanASSkoS21/11/2019 00:39

Из России ни как. Нужно искать посредника Беларусь Украина Казахстан

default-user-54664
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.