Домашняя страница/Разные обсуждения/Гуавей удалил приложения банков под санкциями
Опубликовано больше 2 лет назад

Гуавей удалил приложения банков под санкциями

Поделился(-ась)
desscript

Подробнее о скидке

Вот такой вот Гуавей
69 комментариев
отсортированы по
default-user-259919
Написать комментарий..
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
DreamSpace6312/04/2022 00:50

Да в любом случае из банков, которые есть в России, Сбер всё-таки самый над …Да в любом случае из банков, которые есть в России, Сбер всё-таки самый надёжный и если что накроется в последнюю очередь

Вам легче будет, если он не "накроется"?
И он то не "накроется", он будет живее всех живых. Как это уже было много раз.
Вот только денег Ваших, которые Вы ему доверили в нем не будет.
И так было. И было много раз.

АиБ12/04/2022 01:04

Понял. У богатых свои причуды.Мы люди мелкие, плаваем мелко, с мелкими проб …Понял. У богатых свои причуды.Мы люди мелкие, плаваем мелко, с мелкими проблемами и ещё более мелкими деньгами на их разрешение.А про глубину я не в курсе, так что извините...

А Вы считаете "крупными" людей, которые пару лямов деревянных кредита/ипотеки/на счету в банке имеют?
Ну ладно. Тогда я зря это всё писал.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено47455012/04/2022 00:57

Я говорил о том, что сберпомойка всегда занимается грабежом людей при каждо …Я говорил о том, что сберпомойка всегда занимается грабежом людей при каждом удобном случае. И не в фактах прошлых десятилетий, а вполне себе в режиме реального времени. Почитайте отзывы реальные. Волосы дыбом встают от того, что они с людьми делали и делают. Сейчас делают, а не только "100 лет назад". Сам сталкивался влегкую с их выходками, но уже был подготовлен, поэтому вышел без финансовых потерь, но с потерей времени, сил и нервов. Более уродливого банка просто не существует. Они собрали в себе все "амулеты ада".Про ВТБ знаком с историями, когда люди оставались без денег на счету, и далее выяснялось, что это был "заказ" за несговорчивость в определенной ситуации. Т.е. банк "попросили", чтобы деньги исчезли со счета - и они таки исчезли. Это СЕЙЧАС, не 10 лет назад.Смысл всего сказанного в том, что эти "образующие банки" принадлежат и служат едирастии и доверять им никакие "мильёны" нельзя. Никак и никогда.

Понял. У богатых свои причуды.
Мы люди мелкие, плаваем мелко, с мелкими проблемами и ещё более мелкими деньгами на их разрешение.
А про глубину я не в курсе, так что извините...
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
АиБ12/04/2022 00:42

Вы говорили о фактоах прошлых десятилетий.И если Сбер - помойка, то кто, из …Вы говорили о фактоах прошлых десятилетий.И если Сбер - помойка, то кто, из тех прошлых десятилетий нет?

Я говорил о том, что сберпомойка всегда занимается грабежом людей при каждом удобном случае. И не в фактах прошлых десятилетий, а вполне себе в режиме реального времени. Почитайте отзывы реальные. Волосы дыбом встают от того, что они с людьми делали и делают. Сейчас делают, а не только "100 лет назад". Сам сталкивался влегкую с их выходками, но уже был подготовлен, поэтому вышел без финансовых потерь, но с потерей времени, сил и нервов. Более уродливого банка просто не существует. Они собрали в себе все "амулеты ада".
Про ВТБ знаком с историями, когда люди оставались без денег на счету, и далее выяснялось, что это был "заказ" за несговорчивость в определенной ситуации. Т.е. банк "попросили", чтобы деньги исчезли со счета - и они таки исчезли. Это СЕЙЧАС, не 10 лет назад.
Смысл всего сказанного в том, что эти "образующие банки" принадлежат и служат едирастии и доверять им никакие "мильёны" нельзя. Никак и никогда.
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Да в любом случае из банков, которые есть в России, Сбер всё-таки самый надёжный и если что накроется в последнюю очередь
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено47455012/04/2022 00:37

Я про сберпомойку говорил. Не очень понимаю о чем вопрос.

Вы говорили о фактах прошлых десятилетий.
И если Сбер - помойка, то кто, из тех прошлых десятилетий нет?
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
АиБ11/04/2022 23:30

А какие ещё банки есть со 30-летней историей?Сосете Жененераль?

Я про сберпомойку говорил.
Не очень понимаю о чем вопрос.
Искатель
АиБ
больше 2 лет
удалено47455011/04/2022 21:51

Читаем историю и удивляемся. Сберпомойка начала жиреть с тех пор, как " …Читаем историю и удивляемся. Сберпомойка начала жиреть с тех пор, как "единственный банк в стране был" и продолжил радостно это делать, когда он был совсем не единственный. И потом, его "единственность" это оправдание грабежа населения целой страны? Очень многим его действия стоили жизни, когда люди лишались всего, что у них было (сами лохи - это уже второй вопрос).И дальше в этой помойке ничего не поменяется, пока осиновый кол в него не воткнут и не забетонируют навсегда, чтобы не возродился опять.ЗЫ кроме "типоолежек" мы ничего не знаем? Тогда всёяснопонятно.

А какие ещё банки есть со 30-летней историей?
Сосете Жененераль?
Искатель
Loki3D
больше 2 лет
Хе-хе
6626180-OubJ8.jpg
Скаут
melain
больше 2 лет
muchacho11/04/2022 21:54

[Изображение] почему убрали?

это приложение Белорусского банка

В "братство" только наивные дурачки и верили. У Китая огромнейший рынок в США и ради РФ они им рисковать не будут уж точно.
Скаут
lpkorn
больше 2 лет
Pullman11/04/2022 20:41

Только сейчас заметил что цены на приложения теперь указаны в юанях (confus …Только сейчас заметил что цены на приложения теперь указаны в юанях [Изображение]

Это гривны. Впн включили наверное той страны, которое нельзя здесь писать.
Скаут
1L1CH
больше 2 лет
Самсунг пэй работает и ладно
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
удалено47455011/04/2022 21:51

Читаем историю и удивляемся. Сберпомойка начала жиреть с тех пор, как " …Читаем историю и удивляемся. Сберпомойка начала жиреть с тех пор, как "единственный банк в стране был" и продолжил радостно это делать, когда он был совсем не единственный. И потом, его "единственность" это оправдание грабежа населения целой страны? Очень многим его действия стоили жизни, когда люди лишались всего, что у них было (сами лохи - это уже второй вопрос).И дальше в этой помойке ничего не поменяется, пока осиновый кол в него не воткнут и не забетонируют навсегда, чтобы не возродился опять.ЗЫ кроме "типоолежек" мы ничего не знаем? Тогда всёяснопонятно.

Ну это все в прошлом. Сейчас же другая ситуация и сам сбер никак на нее не влияет. Кол вбивают не только в него а во всех.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
6625877-fOYgW.jpgпочему убрали?
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
удалено47027511/04/2022 20:38

Чем меньше конкурентов тем выше цены. А на алике же через киви в баксах бра …Чем меньше конкурентов тем выше цены. А на алике же через киви в баксах брать цены дешевые. И много товаров только у них там есть.А типо Олежек тебя не разует? Когда Сбер всех разул он единственный банк в стране был. Сейчас он последним на дно уйдет, вначале разные олежики потонут.

Читаем историю и удивляемся.
Сберпомойка начала жиреть с тех пор, как "единственный банк в стране был" и продолжил радостно это делать, когда он был совсем не единственный.
И потом, его "единственность" это оправдание грабежа населения целой страны? Очень многим его действия стоили жизни, когда люди лишались всего, что у них было (сами лохи - это уже второй вопрос).
И дальше в этой помойке ничего не поменяется, пока осиновый кол в него не воткнут и не забетонируют навсегда, чтобы не возродился опять.
ЗЫ кроме "типоолежек" мы ничего не знаем? Тогда всёяснопонятно.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 2 лет
"Не брад ты мне" © Си Цзиньпин
Ученик
Pullman
больше 2 лет
Только сейчас заметил что цены на приложения теперь указаны в юанях
6625483-PeYlg.jpg
Скаут
DeletedUser
больше 2 лет
desscript11/04/2022 20:32

Ну, с такими ценами, как сейчас (в т.ч. на тмолле) он и не нужен, многое по …Ну, с такими ценами, как сейчас (в т.ч. на тмолле) он и не нужен, многое по наличию можно на озон/вайлдберриз взять за те де деньги

Чем меньше конкурентов тем выше цены. А на алике же через киви в баксах брать цены дешевые. И много товаров только у них там есть.

удалено47455011/04/2022 20:19

У электората мыслительные органы отсутствуют. "Я в неё ем" (с) Как говорил …У электората мыслительные органы отсутствуют. "Я в неё ем" (с) Как говорил поручик Ржевский. На следующий день всё забывают и живут как в сказке.Сколько раз сберовская помойка разула и раздела граждан своей страны за последние 100+ лет - такого ни одно предприятие в мире себе даже близко позволить не может.Но нет. Зайчики снова несут свои морковки в сберпомойку...

А типо Олежек тебя не разует? Когда Сбер всех разул он единственный банк в стране был. Сейчас он последним на дно уйдет, вначале разные олежики потонут.
Скаут
desscript
больше 2 лет
удалено47027511/04/2022 20:19

Комментарий удален

Ну, с такими ценами, как сейчас (в т.ч. на тмолле) он и не нужен, многое по наличию можно на озон/вайлдберриз взять за те де деньги
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Ладно11/04/2022 20:12

обслуживание классное?ты с какой планеты, у меня в сбере все обращения реша …обслуживание классное?ты с какой планеты, у меня в сбере все обращения решали как минимум через месяц

У электората мыслительные органы отсутствуют. "Я в неё ем" (с) Как говорил поручик Ржевский.
На следующий день всё забывают и живут как в сказке.
Сколько раз сберовская помойка разула и раздела граждан своей страны за последние 100+ лет - такого ни одно предприятие в мире себе даже близко позволить не может.
Но нет.
Зайчики снова несут свои морковки в сберпомойку...
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Ладно11/04/2022 20:12

обслуживание классное?ты с какой планеты, у меня в сбере все обращения реша …обслуживание классное?ты с какой планеты, у меня в сбере все обращения решали как минимум через месяц

Нестандартные вопросы всегда долго решаются.
Скаут
Ладно
больше 2 лет
СберКуся11/04/2022 19:44

По что по телику говорили, что Китайцы нам как братья? Хах, а кто теперь на …По что по телику говорили, что Китайцы нам как братья? Хах, а кто теперь наши новые "братья"? ВТБ и Сбер топовые. Самые надёжные банки, которым можно доверять крупные суммы (несколько миллионов). И у ВТБ ещё брокер топовый.И офисов много, и обслуживание классное. Глюков минимум. Для крупных сумм самое то.

обслуживание классное?ты с какой планеты, у меня в сбере все обращения решали как минимум через месяц
удалено47455011/04/2022 19:29

Кто-то ещё пользуется этой печальной троицей помоек Сберальфавтб??? Садо-ма …Кто-то ещё пользуется этой печальной троицей помоек Сберальфавтб??? Садо-мазо-фако будет жить вечно...

Ну да, лучше хлам тинька юзать, который тебе завтра кинет. Ну прямо топ топовый. Зато модно, молодежно.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
По что по телику говорили, что Китайцы нам как братья? Хах, а кто теперь наши новые "братья"?

удалено47455011/04/2022 19:29

Кто-то ещё пользуется этой печальной троицей помоек Сберальфавтб??? Садо-ма …Кто-то ещё пользуется этой печальной троицей помоек Сберальфавтб??? Садо-мазо-фако будет жить вечно...

ВТБ и Сбер топовые. Самые надёжные банки, которым можно доверять крупные суммы (несколько миллионов). И у ВТБ ещё брокер топовый.

И офисов много, и обслуживание классное. Глюков минимум. Для крупных сумм самое то.
Ученик
DeletedUser
больше 2 лет
Кто-то ещё пользуется этой печальной троицей помоек Сберальфавтб???
Садо-мазо-фако будет жить вечно...
Дык есть приложения и альфа и втб
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Maxxx198611/04/2022 19:15

Ого, как все печально становится. Там вроде Мишустин анонсировал к лету ана …Ого, как все печально становится. Там вроде Мишустин анонсировал к лету аналог плэй маркета. Посмотрим, что у них выйдет.

Ну вроде как на сайте ВТБ можно скачать приложение, но эта привилегия только для элиты (андроид)
Альтруист
Леопард
больше 2 лет
Видимо мало хуавей сша гнобила
Скаут
Maxxx1986
больше 2 лет
DreamSpace6311/04/2022 19:13

Там тоже нет уже, он у тех, кто его скачал когда-то

Ого, как все печально становится. Там вроде Мишустин анонсировал к лету аналог плэй маркета. Посмотрим, что у них выйдет.
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
Maxxx198611/04/2022 19:12

Понятно, ну и черт с ними. Пока в плэймаркете есть ещё.

Там тоже нет уже, он у тех, кто его скачал когда-то
Скаут
Maxxx1986
больше 2 лет
DreamSpace6311/04/2022 19:10

Это ж для Беларуси написано

Понятно, ну и черт с ними. Пока в плэймаркете есть ещё.
default-user-259919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.