Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вам легче будет, если он не "накроется"?
И он то не "накроется", он будет живее всех живых. Как это уже было много раз.
Вот только денег Ваших, которые Вы ему доверили в нем не будет.
И так было. И было много раз.
А Вы считаете "крупными" людей, которые пару лямов деревянных кредита/ипотеки/на счету в банке имеют?
Ну ладно. Тогда я зря это всё писал.
Понял. У богатых свои причуды.
Мы люди мелкие, плаваем мелко, с мелкими проблемами и ещё более мелкими деньгами на их разрешение.
А про глубину я не в курсе, так что извините...
Я говорил о том, что сберпомойка всегда занимается грабежом людей при каждом удобном случае. И не в фактах прошлых десятилетий, а вполне себе в режиме реального времени. Почитайте отзывы реальные. Волосы дыбом встают от того, что они с людьми делали и делают. Сейчас делают, а не только "100 лет назад". Сам сталкивался влегкую с их выходками, но уже был подготовлен, поэтому вышел без финансовых потерь, но с потерей времени, сил и нервов. Более уродливого банка просто не существует. Они собрали в себе все "амулеты ада".
Про ВТБ знаком с историями, когда люди оставались без денег на счету, и далее выяснялось, что это был "заказ" за несговорчивость в определенной ситуации. Т.е. банк "попросили", чтобы деньги исчезли со счета - и они таки исчезли. Это СЕЙЧАС, не 10 лет назад.
Смысл всего сказанного в том, что эти "образующие банки" принадлежат и служат едирастии и доверять им никакие "мильёны" нельзя. Никак и никогда.
Вы говорили о фактах прошлых десятилетий.
И если Сбер - помойка, то кто, из тех прошлых десятилетий нет?
Я про сберпомойку говорил.
Не очень понимаю о чем вопрос.
А какие ещё банки есть со 30-летней историей?
Сосете Жененераль?
это приложение Белорусского банка
В "братство" только наивные дурачки и верили. У Китая огромнейший рынок в США и ради РФ они им рисковать не будут уж точно.
Это гривны. Впн включили наверное той страны, которое нельзя здесь писать.
Ну это все в прошлом. Сейчас же другая ситуация и сам сбер никак на нее не влияет. Кол вбивают не только в него а во всех.
Читаем историю и удивляемся.
Сберпомойка начала жиреть с тех пор, как "единственный банк в стране был" и продолжил радостно это делать, когда он был совсем не единственный.
И потом, его "единственность" это оправдание грабежа населения целой страны? Очень многим его действия стоили жизни, когда люди лишались всего, что у них было (сами лохи - это уже второй вопрос).
И дальше в этой помойке ничего не поменяется, пока осиновый кол в него не воткнут и не забетонируют навсегда, чтобы не возродился опять.
ЗЫ кроме "типоолежек" мы ничего не знаем? Тогда всёяснопонятно.
Чем меньше конкурентов тем выше цены. А на алике же через киви в баксах брать цены дешевые. И много товаров только у них там есть.
А типо Олежек тебя не разует? Когда Сбер всех разул он единственный банк в стране был. Сейчас он последним на дно уйдет, вначале разные олежики потонут.
Ну, с такими ценами, как сейчас (в т.ч. на тмолле) он и не нужен, многое по наличию можно на озон/вайлдберриз взять за те де деньги
У электората мыслительные органы отсутствуют. "Я в неё ем" (с) Как говорил поручик Ржевский.
На следующий день всё забывают и живут как в сказке.
Сколько раз сберовская помойка разула и раздела граждан своей страны за последние 100+ лет - такого ни одно предприятие в мире себе даже близко позволить не может.
Но нет.
Зайчики снова несут свои морковки в сберпомойку...
Нестандартные вопросы всегда долго решаются.
обслуживание классное?ты с какой планеты, у меня в сбере все обращения решали как минимум через месяц
Ну да, лучше хлам тинька юзать, который тебе завтра кинет. Ну прямо топ топовый. Зато модно, молодежно.
ВТБ и Сбер топовые. Самые надёжные банки, которым можно доверять крупные суммы (несколько миллионов). И у ВТБ ещё брокер топовый.
И офисов много, и обслуживание классное. Глюков минимум. Для крупных сумм самое то.
Садо-мазо-фако будет жить вечно...
Ну вроде как на сайте ВТБ можно скачать приложение, но эта привилегия только для элиты (андроид)
Ого, как все печально становится. Там вроде Мишустин анонсировал к лету аналог плэй маркета. Посмотрим, что у них выйдет.
Там тоже нет уже, он у тех, кто его скачал когда-то
Понятно, ну и черт с ними. Пока в плэймаркете есть ещё.