Домашняя страница/Задать вопрос/Гудс привез не весь заказ
Опубликовано больше 4 лет назад

Гудс привез не весь заказ

Поделился(-ась)
Rodnoi_77

Подробнее о скидке

3 дня назад делал заказ в гудс, 4 позиции на 1000р примерно. Сегодня доставили, распечатал а одной позиции не хватает. Позвонил в поддержку, составили притензию, в проге оператор видит, что данная позиция даже не была отгружена. Оплачивал онлайн. Сейчас захожу в личный кабинет, а там уже сумма выполненного заказа уменьшена на сумму этой позиции. На карту деньги не приходили. доставка платная была. Что можно у них потребовать в качестве компенсации?
13 комментариев
отсортированы по
default-user-88223
Написать комментарий..
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
удалено17228307/05/2020 02:18

Да ладно! Эльдорадо нормально здесь разгрузили на S9+!

Это то да. Но у меня ситуация до тупого смешная. Они направо и налево раздают баллы, типа за регу и за сиди дома каждый день. Но вернуть мои баллы не хотят)) Которые отмели у меня, когда я к виртуальной карте привязывал пластиковую в личном кабинете. Карта привязалась, а бонусы пропали) причем бонусы были с покупок. Аргумент такой, что данные по картам не совпадают) Хотя и номер телефона и тот и этот у меня и они работают, так же как и почты) А то, что их система позволила мне привязать эту карту им пофиг, ни предупреждения не было, ничего. Идиотизм) несколько дней я названивал, ради принципа уже. Кучу жалоб и заявок оставил. Кто только не перезванивал, но кроме извинений ничего)
Но смешно, что они просто так раздают огромное количество баллов, а вернуть мое не могут) там всего-то 2700 было)
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Rodnoi_7707/05/2020 02:16

Да, я тоже удивлен. Тем более после сообщений, которые писали выше. Хотя у …Да, я тоже удивлен. Тем более после сообщений, которые писали выше. Хотя у меня не было проблем ни с какими магазинами по косякам. Всегда каким то образом компенсировали. Больше всех вот выбесил спар на днях. И верх тупизма это Эльдорадо)

Да ладно! Эльдорадо нормально здесь разгрузили на S9+!
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
удалено17228307/05/2020 02:12

Гудс нормально разруливает ситуации. Они единственные остались вменяемые и …Гудс нормально разруливает ситуации. Они единственные остались вменяемые и не устраивают греблю и рыбалку ни себе, ни клиентам.

Да, я тоже удивлен. Тем более после сообщений, которые писали выше. Хотя у меня не было проблем ни с какими магазинами по косякам. Всегда каким то образом компенсировали. Больше всех вот выбесил спар на днях. И верх тупизма это Эльдорадо)
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Rodnoi_7707/05/2020 01:58

Сейчас ещё зашёл в сбер, и гудс помимо возврата за ту вещь 99р перевел ещё …Сейчас ещё зашёл в сбер, и гудс помимо возврата за ту вещь 99р перевел ещё 592р) Ваще чудеса какие то)Короче зашёл в личный кабинет, я в том заказе маски ещё покупал, так вот они их отменили, как бы в подарок сделали) стоимость как раз 592р) Слушайте, а гудс реально топчик))592р и 413 бонусов)

Гудс нормально разруливает ситуации.
Они единственные остались вменяемые и не устраивают греблю и рыбалку ни себе, ни клиентам.
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Сейчас ещё зашёл в сбер, и гудс помимо возврата за ту вещь 99р перевел ещё 592р) Ваще чудеса какие то)

Короче зашёл в личный кабинет, я в том заказе маски ещё покупал, так вот они их отменили, как бы в подарок сделали) стоимость как раз 592р) Слушайте, а гудс реально топчик))
592р и 413 бонусов)
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Rangooo06/05/2020 19:55

Что ты им сделал?

Выше все написал. Больше ничего
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Rodnoi_7706/05/2020 19:55

Прислали 400 баллов

Что ты им сделал?
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Rangooo03/05/2020 15:27

Ничего. Они тебе скажут «мы не магазин, мы маркетплейс», извинятся и пообещ …Ничего. Они тебе скажут «мы не магазин, мы маркетплейс», извинятся и пообещают стать лучше. Два раза были с ними терки. Первый раз брак, минус мои нервы и время, самостоятельный поход в магазин к продавцу. Даже ссаных бонусов не накинули. Второй раз сделал заказ, оплатил онлайн, два дня сидел ждал, приходит отмена. Смотрю, а товар уже стал дороже (был по Акции на 30% ниже), продавец тот же. Деньги вернули оперативно, в течении часа как пришла смс об отмене. На мое втфк, как по шаблону, писал выше, все спихнули на продавца, якобы товар закончился, а инфа на сайте обновляется в течение дня. Им пофиг если ты не сильно пострадал, все равно будешь у них покупать.

Прислали 400 баллов, вернее 413. 163балла вернули за тот заказ обратно и 250 в качестве извинений
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
AZOV10104/05/2020 01:15

Возможно будет не лишним: Образец досудебной претензии и шаблон искового за …Возможно будет не лишним: Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.Я рассматривал там вопрос связанный с маркетплейсами, в частности с Goods

Спасибо, гляну для общего развития, но так заморачиваться конечно же не буду) не та ситуация)
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
Возможно будет не лишним:
Образец досудебной претензии и шаблон искового заявления.

Я рассматривал там вопрос связанный с маркетплейсами, в частности с Goods
Судья
Rodnoi_77
больше 4 лет
Короче перезвонили, сказали, что деньги перевели на карту. Я говорю, а почему нельзя было позвонить раньше, когда стало понятно, что заказ со склада уезжает не весь. Я бы тогда отказался и заказал в другом месте. Говорю ладно ещё, если бы доставка была бесплатной, мол теперь мне придется покупать эту вещь в другом месте и ещё раз оплачивать доставку по вашей вине. Спрашиваю положена ли какая то компенсация за такой косяк? Отвечает, что она просто оператор и такие вопросы не решает. Странно говорю, в озоне и беру за менее значимые косяки операторы моментально накидывают баллов. В итоге составили ещё одну претензию на компенсацию. Посмотрим че получится)
Ученик
Rangooo
больше 4 лет
Ничего. Они тебе скажут «мы не магазин, мы маркетплейс», извинятся и пообещают стать лучше. Два раза были с ними терки. Первый раз брак, минус мои нервы и время, самостоятельный поход в магазин к продавцу. Даже ссаных бонусов не накинули. Второй раз сделал заказ, оплатил онлайн, два дня сидел ждал, приходит отмена. Смотрю, а товар уже стал дороже (был по Акции на 30% ниже), продавец тот же. Деньги вернули оперативно, в течении часа как пришла смс об отмене. На мое втфк, как по шаблону, писал выше, все спихнули на продавца, якобы товар закончился, а инфа на сайте обновляется в течение дня. Им пофиг если ты не сильно пострадал, все равно будешь у них покупать.
Ученик
nescafe
больше 4 лет
Вернут деньги на карту, скорее всего
default-user-88223
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.