Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не первый раз от вас всякая чушь. 4 гига оперативы вполне ещё нормально. И это только ваш индивидуальный случай с нехваткой
Я за 9x из этих двух, а так nova 5t конечно хорош. Не люблю сяоми из за датчика приближения, так с ним намучался, конечно может сейчас поправили. Но ну его.
Забыл добавить, важно наличие nfc
Если нет, тогда все равно он наверн)
Чувак, риал тебе говорю не бери такое дерьмо. У меня 4 гига оперативки, свободно сейчас вот когда пишу 900 мгб, в итоге когда свопаешься между приложениями или страницами они фризятся, уходят в сон и заново пробуждаются, загружаются.
Сейчас на 10 Андроиде 4 гигабайта оперативки мало. Дальше у меня телефон 64 Гб оперативной, гигабайт 20 занимает система, 10 гигабайт должно быть свободно, остаётся 30 гигагабайт, этого мало - мне лично, не хватает.
Я уже молчу про то что что для фотографий нужен норм процессор, чем он сильней тем лучше получаются фото. Потому как все дело в постобработке м алгоритмах.
У меня сейчас Redmi Note 5 4\64, работа устраивает. Телефон выбираю жене, бюджет ограничен, был бы больше выбрал бы note 9 pro или nova 5t, но имеем, то что имеем.
Так что смотри redmi note 9 pro или аналоги по зарактереристикам
Минимум сейчас для нормальной работы телефона 6/128, 8/128