Домашняя страница/Разные обсуждения/Что заказываете на iHerb?
Опубликовано больше 4 лет назад

Что заказываете на iHerb?

Поделился(-ась)
удалено229714

Подробнее о скидке

Какие витамины нынче в моде? Или что полезно и дешевле чем тут в РФ? Что не посмотри по отзывам люди делятся на два дивизиона, одни пишут: отлично - годная тема, другие: пыстышка - зря потраченные деньги. Кому верить хз и так везде
24 комментария
отсортированы по
default-user-103610
Написать комментарий..
Ученик
удалено269521
больше 4 лет
Вадимка16/07/2020 15:56

А ты про пивное -водочное лобби что нибудь слышал? А о том что с продажи ал …А ты про пивное -водочное лобби что нибудь слышал? А о том что с продажи алкоголя платится акциз как с бензина и это политика не лично моя а Государства.Давай расскажи мне ещё какой я плохой, а я тебе расскажу что делает Государство для того что бы продавалось как можно больше алкоголя и в как можно более доступных местах.

Москва не сразу строилась: Россия давно уже не на первых местах по употреблению алкоголя и курева. Вводятся ограничения, а то и вовсе убирается реклама с разных мест. Вспомни 90-е, когда бухло продавали всем и детям из каждой палатки, реклама по ящику алкоголя и курева с утра до вечера и т. д. Успакойся, определись на какой Ты стороне: Нравится ли тебе алкашня на детских площадках, что не даёт играть детям днём или спать людям ночью, кому завтра на работу, или бабушкам и дедушкам выспаться. Преступления в пьяном угаре намеренно или по неосторожности, как с Ефремовым в полубессознанке. По ком звонит колокол?! Это может коснуться любого, у тебя тоже есть братья, сестры, мама, папа, дедушка, бабушка.
Ученик
Вадимка
больше 4 лет
удалено26952116/07/2020 15:43

Я так же оставил комментарий у тебя в теме про алкашку, а Ты стал задавать …Я так же оставил комментарий у тебя в теме про алкашку, а Ты стал задавать вопросы, переходить на оскорбления. Так что это тебе захотелось поговорить, что бегаешь за мной по пятам, всё горит видимо 🔥🔥🔥 Зачем тогда задавать вопросы, что покупаете на Iherb?! Советов Я не давал, ответил конкретно по заданному вопросу, тем более это витамины, безвредный лецитин и Магний, из которого состоят клетки организма и мозга, дозировка написана на сайте и банках, не требуют рецепта врача. Наоборот приносит пользу многим людям, поддерживает здоровье и красоту. А вот от алкоголя, который Ты так рьяно защищаешь с переходом на личность, страдает куда больше народа, так как эта отрава опасна, как для здоровья, разума и тела самого человека, так и окружающих его людей, что указано ОГРОМНЫМИ буквами на каждой бутылке, сколько совершается преступлений, насилия в пьяном угаре или автомобильных аварий с травмами и смертью на дорогах. Дело Ефремова совсем не давнее слышал, а алкоголик профессор, что расчленил студентку и по частям выносивший останки в речку?!

А ты про пивное -водочное лобби что нибудь слышал? А о том что с продажи алкоголя платится акциз как с бензина и это политика не лично моя а Государства.Давай расскажи мне ещё какой я плохой, а я тебе расскажу что делает Государство для того что бы продавалось как можно больше алкоголя и в как можно более доступных местах.
Ученик
удалено269521
больше 4 лет
Вадимка16/07/2020 15:30

А что случилось то? Это же тебе поговорить со мной захотелось ,не мне. Сове …А что случилось то? Это же тебе поговорить со мной захотелось ,не мне. Советы твои считаю вредными и опасными поэтому и написал, витамины народ пьёт горстями без консультации с врачом благодаря советчикам вроде тебя.

Я так же оставил комментарий у тебя в теме про алкашку, а Ты стал задавать вопросы, переходить на оскорбления. Так что это тебе захотелось поговорить, что бегаешь за мной по пятам, всё горит видимо 🔥🔥🔥 Зачем тогда задавать вопросы, что покупаете на Iherb?! Советов Я не давал, ответил конкретно по заданному вопросу, тем более это витамины, безвредный лецитин и Магний, из которого состоят клетки организма и мозга, дозировка написана на сайте и банках, не требуют рецепта врача. Наоборот приносит пользу многим людям, поддерживает здоровье и красоту. А вот от алкоголя, который Ты так рьяно защищаешь с переходом на личность, страдает куда больше народа, так как эта отрава опасна, как для здоровья, разума и тела самого человека, так и окружающих его людей, что указано ОГРОМНЫМИ буквами на каждой бутылке, сколько совершается преступлений, насилия в пьяном угаре или автомобильных аварий с травмами и смертью на дорогах. Дело Ефремова совсем не давнее слышал, а алкоголик профессор, что расчленил студентку и по частям выносивший останки в речку?!
Ученик
Вадимка
больше 4 лет
удалено26952116/07/2020 15:21

Теперь будешь за мной по ресурсу бегать, и комментарии мои перечитывать?! В …Теперь будешь за мной по ресурсу бегать, и комментарии мои перечитывать?! Вот у тебя забомбило, что на оскорбления срываешься 😁 Чё к другим не пристаёшь с этим вопросом? Мой ответ по существу вопроса, что именно Я покупаю. Конкретно что брать, пускай сам Человек решает со своим врачом, по обстоятельствам и своим прочим делам, на то ему и голова и ответственность за свою жизнь и здоровье. Туши себя, а то явно полыхает 🔥🔥🔥🔥🔥 Знаешь выражение: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" От любого продукта может быть плохо, если только его один жрать, не зная меры , а Алкоголь - вреден в любых количествах, тем более это наркотик 😯

А что случилось то? Это же тебе поговорить со мной захотелось ,не мне. Советы твои считаю вредными и опасными поэтому и написал, витамины народ пьёт горстями без консультации с врачом благодаря советчикам вроде тебя.
Ученик
удалено269521
больше 4 лет
Вадимка16/07/2020 15:16

Ты врач, что бы советы давать? Витамины и минералы? А если у человека аллер …Ты врач, что бы советы давать? Витамины и минералы? А если у человека аллергия и непереносимость? Ты его карточку видел, хронические заболевания изучил?

Теперь будешь за мной по ресурсу бегать, и комментарии мои перечитывать?! Вот у тебя забомбило, что на оскорбления срываешься 😁 Чё к другим не пристаёшь с этим вопросом? Мой ответ по существу вопроса, что именно Я покупаю. Конкретно что брать, пускай сам Человек решает со своим врачом, по обстоятельствам и своим прочим делам, на то ему и голова и ответственность за свою жизнь и здоровье. Туши себя, а то явно полыхает 🔥🔥🔥🔥🔥 Знаешь выражение: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" От любого продукта может быть плохо, если только его один жрать, не зная меры , а Алкоголь - вреден в любых количествах, тем более это наркотик 😯
Ученик
Вадимка
больше 4 лет
удалено26952116/07/2020 15:02

Now Foods и Natural CalmВитамины, лецитин, магнийРезультат не заставит себя …Now Foods и Natural CalmВитамины, лецитин, магнийРезультат не заставит себя долго ждать!!!

Ты врач, что бы советы давать? Витамины и минералы? А если у человека аллергия и непереносимость? Ты его карточку видел, хронические заболевания изучил?
Ученик
удалено269521
больше 4 лет
Now Foods и Natural Calm
Витамины, лецитин, магний
Результат не заставит себя долго ждать!!!
Скаут
6o9IPuH
больше 4 лет
Люди ждут от бадов прихода)
Бады так не работают)
Их работу видишь в мелких деталях организма, а не так что тебе руку отрубили, ты съел таблетку и она выросла.
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет
Boomchik15/07/2020 11:23

Бля, этот ваш эссенциале - гомеопатия, можешь водички хлебнуть, поможет сил …Бля, этот ваш эссенциале - гомеопатия, можешь водички хлебнуть, поможет сильнее. Эффективность препарата не доказана. Вот ссыль https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2

обожаю энциклопатию, кстати, открывает глаза на многие вещи
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Boomchik15/07/2020 13:39

То, что экспериментально и научно доказано

например
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
alexeusish15/07/2020 13:12

а что тогда не гомеопатия?

То, что экспериментально и научно доказано
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Boomchik15/07/2020 11:23

Бля, этот ваш эссенциале - гомеопатия, можешь водички хлебнуть, поможет сил …Бля, этот ваш эссенциале - гомеопатия, можешь водички хлебнуть, поможет сильнее. Эффективность препарата не доказана. Вот ссыль https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2

а что тогда не гомеопатия?
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
alexeusish15/07/2020 10:25

аналог эссенциале форте - это для печени полезно? можешь ссылку кинуть в ЛС …аналог эссенциале форте - это для печени полезно? можешь ссылку кинуть в ЛС?

Бля, этот ваш эссенциале - гомеопатия, можешь водички хлебнуть, поможет сильнее. Эффективность препарата не доказана. Вот ссыль encyclopatia.ru/wik…%B2
Скаут
удалено81715
больше 4 лет
ну это как с гомеопатией - кому-то заходит, кому-то нет)
Скаут
удалено229714
больше 4 лет

аналог эссенциале форте - это для печени полезно? можешь ссылку кинуть в ЛС …аналог эссенциале форте - это для печени полезно? можешь ссылку кинуть в ЛС?

А с этим уже аккуратнее. Мне как то говорили что расторопша прям классная штука на прочищение, да и многие пишут. По итогу на второй день словил жуткие боли в области кишечников. Боли продолжались в течении месяца. Хорошенько на бабки попал, узи, фгдс, оак. Лечился долго чуть не подорвал желчный. Так что заниматься самолечением вредно и накладно
Ученик
Artem_Ovchin
больше 4 лет

ищи соевый или яичный лецитин
Искатель
удалено133596
больше 4 лет
Ничего. По поводу аналогов, ну-ну. Лекарство (действует / не действует) от завода даже может различаться, а тут просто действующее вещество, ну конечно всё ж так просто
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Скидкожор15/07/2020 09:15

аналог эссенциале форте H, потом для суставов собаки лекарство. дешевле раз …аналог эссенциале форте H, потом для суставов собаки лекарство. дешевле раз в 10 выходило (чтобы подобрать аналоги надо смотреть действующее вещество в лекарстве).

аналог эссенциале форте - это для печени полезно? можешь ссылку кинуть в ЛС?
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
консервированную рыбу или что-то еще из морепродуктов, уже не помню. отец берет индийские всякие лекарства, трифалу
Скаут
Joe_Pesci
больше 4 лет
Рыбий жир, витамины с нормальными дозами, а не мышиными как в РФ продают. Мелатонин брал, но после него голова болит утром. Да много чего там есть.
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
аналог эссенциале форте H, потом для суставов собаки лекарство. дешевле раз в 10 выходило (чтобы подобрать аналоги надо смотреть действующее вещество в лекарстве).
Ученик
Hello11
больше 4 лет
Надо пить то, что нужно по анализам, а не просто потому что отзывы хорошие или модно
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено24189615/07/2020 08:54

Ничего больше там не заказываю. Не почувствовал никакого эффекта.

Солидарен, заказывал в комплексе таблетки для улучшения и ускорения работы мозга. По итогу как выпил чайку с утра
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Ничего больше там не заказываю. Не почувствовал никакого эффекта.
default-user-103610
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.