Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/И снова этот МегаМаркет
Опубликовано около 1 года назад

И снова этот МегаМаркет

Поделился(-ась)
Илья_Мин

Подробнее о скидке

Добрый день, подскажите, может кто-то сталкивался, заказ в ММ в статусе дотсавлено/получено, но мне ничего не привозили, создал обращение в ТП , но ответа уже 4 дня нет, если кто сталкивался , подскажите, как решилось? У меня украли товар и деньги?
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-399586
Написать комментарий..
Скаут
zavodchanin
около 1 года
Было такое, но заказ доставили спустя часа полтора
Почти,
Но не почти.

Заказал вещички,
Привезли вещички в пвз.
Всё норм, получил.
Смарю, а на этикетке мой номер заказа, моя фамилия, моё имя, а отчество не моё и телефон не мой. И по телефону бьётся мой почти теска, но в МО. А если б доставка куреем была бы и жили бы в одном городе или бы фио были более распространёнными то если б курей позвонил то и отдал бы ему. В поддержку сказал про это, но 99% они и не поняли о чем речь.
Скаут
RedHotChiliPepper
около 1 года
Курьер без кода не отдаст
Скаут
Брат_Скуфа
около 1 года
Я думаю, что твою проблему скоро решат, не злись, а лучше продолжай делать покупки, так операторы увидят что ты реальный покупатель.
Кумир
Aee
около 1 года
Забей
А что указано в статусах по номеру доставки на сайте сберлогистики?
Скаут
Fregatte2991Yvy
около 1 года
Было так же, в поддержке сказали вы все получили, денег не вернули, 1000р, больше не беру там
Скаут
sgtatraa
около 1 года
Разочек также было, вернули деньги автоматически, а потом через неделю еще доставили товар
Скаут
Белый_арбуз
около 1 года
было такое, писал обращения, деньги вернули спустя 3 недели
Скаут
Никита_111
около 1 года
Он скорее всего даже не выехал, у меня так несколько раз было
Ученик
Илья_Мин
около 1 года
А сколько мурыжили? Отмену сами направят?
Скаут
Арбуз_Абузов
около 1 года
Было так. Товар так и не приехал , деньги вернули.
Скаут
gellot
около 1 года
украли..можно вызывать полицию :D..а если серьезно можно написать сюда сначала:
vk.com/meg…rkt
default-user-399586
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.