Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/И снова вопросы про бонусы ММ
Опубликовано около 1 года назад

И снова вопросы про бонусы ММ

Поделился(-ась)
alex.konstantinov

Подробнее о скидке

На моем аккаунтее 70% бонусов начисляют, а жене 60%, как это исправить?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-426138
Написать комментарий..
Скаут
Riman
около 1 года
У меня было недавно больше чем у супруги. Буквально вчера смотрел - стало так же. Теще пришел большой пром - тоже решили отоварить, но у нее почему-то на 6% меньше (заказов мало на ее акке, бонусов пару тыщ заработала), хотя изначально зарегили на зеленые бонусы, а нас переводили. Условия заказа проверил - все одинаково, но бонусы разные. Сбер Прайм у всех троих.
Ученик
Mike_Head
около 1 года
Это какой-то конкретный продукт? Кто-то через сбер платит может?
Скаут
alex.konstantinov
около 1 года
Не, на всё так, у неё ровно на 10% меньше. Её аккаунт даже старше моего, единственная разница, у меня есть бонусы, а у неё нет, может в этом схема...
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Без шуток у многих так
И это плохо 😞
Искатель
Жёлтый_арбуз
около 1 года
Я написал Кусе. Она мне, арбузному клубу и их родственникам включила максимальный кешбэк.
Ученик
Serge_N
около 1 года
Сменить пол.
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Поменяйтесь аккаунтами или заказывайте только на твой аккаунт)) в чем проблема? или у тебя какие-то секретные покупки от жены? интимные?
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
и вообще, говорят нельзя иметь в семье больше одного аккаунта, за это банят, так что жди бана
Альтруист
se_r_ge
около 1 года
Напишите в ТП, вам тоже 60 будут начислять
Скаут
1L1CH
около 1 года
Поменять жену
Скаут
alex.konstantinov
около 1 года
Ппц обидно, я на своём аккаунтее в лимит не влезаю
Скаут
Пенсионер
около 1 года
Никак. На все аккаунты по разному.
default-user-426138
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.