Домашняя страница/Разные обсуждения/Яндекс еда, ни денег ни еды
Опубликовано 6 месяцев назад

Яндекс еда, ни денег ни еды

Поделился(-ась)
bonus_ru

Подробнее о скидке

Пепперчане, будьте осторожны, не повторяйте моих ошибок

472429-Zt37A.jpg
472429-wRocB.jpg
472429-9bc8o.jpg

472429-KFQ9V.jpgЗаказал 2 ролла и салатик во Вкусно и Точка с доставкой. На странице заказа информация о доставке не отобразилась, поэтому позвонил в ресторан ( ), где заверили, что все ок, ожидайте курьера. Через 2.5 часа уже сам пишу в поддержку, где говорят, что заказ с самовывозом. Ну делать нечего, еду за заказом, где и узнаю, что он успешно утилизирован. Такие дела. Ответ техподдержки прилагаю. Заказ, кстати, все еще висит в статусе "готовиться"
27 комментариев
отсортированы по
default-user-472429
Написать комментарий..
Ученик
maxbrownium
6 месяцев
На последнем же скриншоте видно «Приходите забирать»
Ученик
Аооалаад
6 месяцев
После спижженого косаря, больше там не заказываю еду. Хот после багов цен в десятки раз сэкономил
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
6 месяцев
А мне один раз курьер заказ не привез. И в итоге деньги не вернули апеллируя что он мне не дозвонился.
Хотя код и все остальные данные у него были на руках. И вообще написано оставить под дверью.
Крч написал в тинек. Все вернули.
Скаут
mr.president24
6 месяцев
Мне 600 секунд дали на забор заказа,я не успел ,так же утилизировали,обосновав что за ними следит путин и другие контролирующие особи
Скаут
PRO_Wteme
6 месяцев
Так при чем тут Яндекс. Это сам ресторан делает

Тем более аж 3 часа не забирать заказ. Еще неделю надо подождать, тогда точно вкуснее будет
Новичок
krampniz
6 месяцев
Вонючий ММ забрал 5000 бонусов и не вернул, а ты за кусок хлеба обиделся
не понимаю таких
без рук? хавчик легко можно сготовить дома
если есть мультиварка то вообще супер
как пример - купить например чечевицы и голеней индейки и забацать супчик...
Искатель
xyz13
6 месяцев
Ситуация огорчительная, но - при чем тут я еда?
В тот момент когда вы оформили заказ без параметров доставки - его можно было отменить и пере-заказать. Это сняло бы все вопросы без обращения в поддержку.
Уж если вы решили решать вопрос в рамках текущего заказа - почему вы стали звонить в ресторан, который к доставке я еды вообще отношения не имеет?

По факту, с точки зрения я еды - вы заказали самовывоз и не пришли за ним.
При этом на момент обращения в поддержку я еды - вам была выдана корректная информация о том что оформлен именно самовывоз. Со стороны поддержки я еды - ошибок не было, вы просто не успели забрать заказ в рамках времени ожидания.

Ошибся диспетчер ресторана, к которому в данном случае - вы вообще не должны были обращаться.
Ученик
Xolodaet
6 месяцев
Поныть же надо, его АБМАНУЛИ
Наблюдатель
bonus_ru
6 месяцев
Деньги за заказ вернули 14380674-tlrbB.jpg
Скаут
Alskond
6 месяцев
Последний скрин не сходится с показаниями))
Скаут
Sergius9991
6 месяцев
зачем вообще заказывать в этом днище по оверпрайсу? Арбузер-новорег? Поделом тогда - тебя самого заарбузили, утилизировали наверняка сквозь сотрудников
Наблюдатель
bonus_ru
6 месяцев
Арбузер я только в мегамаркете, яхту себе вчера купил
Ученик
Leno
6 месяцев
В суд.
Скаут
Alex92532
6 месяцев
Суду будет очень интересно послушать как был оформлен "первый" заказ на левое имя с виртуальной симки
default-user-472429
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.