Домашняя страница/Задать вопрос/Яндекс станция, включение телевизора.
Опубликовано около 1 года назад

Яндекс станция, включение телевизора.

Поделился(-ась)
kuruga_une

Подробнее о скидке

Здравствуйте, есть слепой человек, хочу скрасить как-то его жизнь.

Какую Алису можно купить, чтобы не нужно было платить за подписку? У подруги Алиса лайт, каждый месяц платит за подписку. Также хотел узнать. Как можно сделать так, чтобы запускать телевизор через колонку?

Использовать промики яндекс не вариант:

1. Поскольку я их никогда не вижу
2. Они постоянно снимают деньги втихую
3.Мне нужен полный функционал с аудиокнигами

Если есть альтернативные варианты, был бы рад услышать

428784_1.jpg
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-428784
Написать комментарий..
Наблюдатель
VDV78
8 месяцев
Добрый вечер, хочу написать честный отзыв о тв станции Яндекс тв про. После покупки телевизора от Яндекса 50' прошло 4 месяца за это время серьёзных замечаний выявлено не было картинка и звук неплохая (хотя я не искушённый зритель), голосовые команды супер - забыл про пульт и наслаждался голосовым управлением, но вчера началось ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ КАНАЛОВ ЧЕРЕЗ ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ И ЧЕРЕЗ ПУЛЬТ ПОЯВЛЯЕТСЯ 30 сек. РЕКЛАМЫ смотреть телевизор стало не возможно, у меня платная подписка смотрю федеральные каналы и помимо рекламы на этих каналах ЯНДЕКС ДОБАВЛЯЕТ СВОЮ РЕКЛАМУ - буду возвращать телевизор все плюсы перечеркнули не возможно смотреть тв. Может я придираюсь, но у меня привычка как появляется реклама на канале я переключаю на другой интересный канал - а тут снова просмотр 30сек. рекламы Яндекса а потом начинается федеральная реклама. Резюме задумка у Яндекс тв хорошая , но как обычно все загадили, если хотите смотреть интересный контент а не рекламу - этот телевизор не для вас
Скаут
dmp777
около 1 года
А всех голосом через Алису включается ТВ? У меня сначала включался а пото перестал...
Скаут
Матвей.Кузьмин
около 1 года
Нужно купить ту Алису за которую надо платить деньги. Вам понятно? Ну и слава богу
Критик
Sauere
около 1 года
У меня Алиса и умный пульт hiper. Он умеет управлять не только телевизором, но и другой техникой с ик пультом
Скаут
chelVtelogreike
около 1 года
Подписка + колонка Алиса + яндекс.модуль у меня такая схема.
Подписка для полного функционала нужна 100%, альтернатив нет.
Скаут
GRAFed
около 1 года
Да у всех есть и все знают)
Ну так люди выше и написали с учётом того, что ТС нужен полный функционал с аудиокнигами.
судя по ответам не знают.
я так понимаю, среди тех кто ответил реально людей у которых есть станции нет. почему?
потому что ..... станция прекрасно работает без подписки - любая!!!! и управляет датчиками и пультами вполне себе спокойно. нельзя будет слушать только музыку. ну и еще пары фишек.

для управления - включения - выключения - бытовых приборов, надо докупить любой УМНЫЙ ик пульт. самый хороший и не дорогой вариант это пульт от HYPER.

Аудиокниги без подписки не работают.

В принципе купить годовую подписку за 1000 рублей, а это 80 рублей в месяц - не сложно, зато плюшек появляется гораздо больше.......
Скаут
Wolf065
около 1 года
Ну так вы уж определитесь, нужна подписка или нет. Автор ясно сказал про аудиокниги и полный функционал.
Ученик
Vasyamsk
около 1 года
Ну вроде как, без подписки никуда. Тут всегда есть промики, не увидеть их нужно постараться (подпишись на оповещения по ним). По промикам полный функционал (с книгами). Если с промиками прям беда, то можно постоянно делать новорега и добавлять основной акк в семью. А можно поймать хорошую скидку на годовую подписку и не делать себе мозг.
Ученик
pagremuha
около 1 года
Чтоб пользоваться любой Алисой необходимо платить за подписку. Телевизор нужно покупать не с алисой, а именно Яндекс, чтоб можно было включать голосом и управлять каналами. Типа такого market.yandex.ru/product--televizor-yandex-umnyi-televizor-s-alisoi-43/1770484327?sku=101822779507&offerid=opT3t3y59mql1Vhacdvy1w&hid=90639&nid=26960210&cpa=1&utm_medium=sharing&uniqueId=924574&pp=900&clid=2500769&mclid=1002&distr_type=7&vid=1c00o1f12ssa
Скаут
Wolf065
около 1 года
Покупаете любую Алису, покупаете подписку на год по скидкам(~800₽, может повезет и дешевле выйдет), и пульт ИК от Яндекса.
default-user-428784
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.