Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Игровая приставка Sony PlayStation 5 с приводом или без привода за 40999₽
Опубликовано около 3 лет назад

Игровая приставка Sony PlayStation 5 с приводом или без привода за 40999₽

Поделился(-ась)
ArkiG

Подробнее о скидке

15.10 в 09:00 по московскому времени будет старт продаж игровых приставок playstation 5.
Цена может измениться в большую сторону, т.к. Dns уже завышал цену по своему желанию.

dns-shop.ru/news/c8d68bef-d003-11eb-a27c-00155dd2ff2c/

207302_1.jpg
43 комментария
отсортированы по
default-user-207302
Написать комментарий..
Скаут
Egor_Urvantsev
около 3 лет
Чёт нет плоек
Скаут
Chukotskiy_Sniper
около 3 лет
Добавил ссылки в пост.
Ученик
DeletedUser
около 3 лет
У 90% перекупов, кроме совсем офигевших «магазинов» цена будет ниже со всеми накрутками, а ими авито завалено
Скаут
Chukotskiy_Sniper
около 3 лет
Короче, цены от 64 за диджитал версию и 65 за версию с диском.
Везде (даже в диджитал версии) лежит диск с игрой. Ну как лежит.
Скотчем примотан (это же ДНС).
Игры: Resident Evil Village, Returnal, Сэкбой: Большое приключение, Yakuza: Like a Dragon,
Devil May Cry 5. Special Edition, MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес, Мстители Marvel.
Все идет НОВЫМИ лотами.
Если у вас товар в избранном - он не отсветится утром по наличию.

Список:
dns-shop.ru/pro…ra/
dns-shop.ru/pro…ra/
dns-shop.ru/pro…ra/
dns-shop.ru/pro…ra/
dns-shop.ru/pro…ra/
dns-shop.ru/pro…ra/
dns-shop.ru/pro…ra/

Добавляете в избранное или сравнить и мониторите, удачи, лол.
Ученик
Euro_Dollar
около 3 лет
это уже вторая ревизия, с урезанным охлаждением или еще норм?
Скаут
Mr.True
около 3 лет
IIII13/09/2021 21:25

А там сразу надо платить?

Да 100 процентная предоплата
Скаут
IIII
около 3 лет
Mr.True13/09/2021 20:07

Аналогично, так же купил себе с приводом, полчаса тупил сайт, а потом без п …Аналогично, так же купил себе с приводом, полчаса тупил сайт, а потом без проблем оформил заказ и оплатил

А там сразу надо платить?
Скаут
Mr.True
около 3 лет
Vladimir8813/09/2021 19:39

Будет всё как обычно думаю. 40990(9) и 49990(9). Сайт будет висеть, тупить, …Будет всё как обычно думаю. 40990(9) и 49990(9). Сайт будет висеть, тупить, но шанс есть. Я одну дижитал так купил.

Аналогично, так же купил себе с приводом, полчаса тупил сайт, а потом без проблем оформил заказ и оплатил
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Будет всё как обычно думаю. 40990(9) и 49990(9). Сайт будет висеть, тупить, но шанс есть. Я одну дижитал так купил.
Скаут
ArkiG
около 3 лет
GreatAgain13/09/2021 19:03

Там же по 66 были скрины или это вброс

Было такое, да, они продавали приставку +одну игру за такую сумму, что будет в этот раз не ясно
Скаут
GreatAgain
около 3 лет
Там же по 66 были скрины или это вброс
Ученик
Maxwell.Gordeev
около 3 лет
Иеее Perekup EditionXD
default-user-207302
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.