Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
азазазаза пешкафилъ
Если руки золотые - зачем жениться? Человеку на пробу чужая жена нужна (чтоб борщи варила и мозги выносила)
впытываль знания
Мучился*
Не спорь с ним, это местный учащийся средней школы, у него ещё мозги всё помнят по программе русского языка
Я уж понял... местные сыщики меня раскусили. Теперь я террорист-педофил разбрасывающийся дикпиками... а вроде просто попросил помощи...
Инста это фейсбук и там очень сложно регаться. В одной из раздач евро промокодов на одном каком-то сайте (на пепере был пост) я прочуствовал как регистрацию на фейсбуке так и заход под ранее зареганными акками
Не делай вид, что не знаешь
*Ушёл гуглить что такое дикпики...
*ля... извращенец
Дикпики скидывает. По-любому. Да, @GTi ?
Да у каждого много своих проблем. Я за помощью обратился. Для этого и существует социум.
Про них я знаю. Не регистрируют по ним.
Это твои проблемы. Может быть ты террорист, педофил или преследуешь, угрожаешь кому. Сотовый он не хочет заводить - рассказывай сказки дальше.
Пс.. парень, ещё временные почты есть, чтобы свою не светить
До 3 терпел, учился
Если бы ты школу в первом классе не бросил, то знал бы про чередование гласных
докОпываться?
ДокОпались*
Баба не мыло,от использования не стирается
Для посмотреть, поспать, поговорить и ещё что, есть левая и правая рука.
Ну для кого то может это как сходить, я в этих сервисах не ковырялся. Сейчас 20 минут выяснял почему смс не приходит... а людям трудно бумажку подать так и живём.