Домашняя страница/Задать вопрос/Интернет

Подробнее о скидке

Добрый день, суть моей проблемы в том что переехав в новостройку начал плохо ловить инет, yota 4g+ 10-15мб как заявляют сайты проверки скорости, tele2 4g 1-3мб, 3g и те 5мб выдает. При просмотре видео в те же 1080 даже йота не работает стабильно грузит, максимум 720 и то не всегда. И у меня возник вопрос поможет ли мне Роутер wifi 4g( С сим картой) со встроенным репитером, хотя бы для стабилизации и раздачи интернета через вай фай, так как на ноут ещё нужен будет инет.
Вышки смотрел, они не слишком близко, и вокруг высотки. Живу на 18 этаже, если из подъезда выйти связь норм ловит.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-493373
Написать комментарий..
Ученик
sheldon.cooper
3 месяца
Первый год будет фигово с приемом, решение - проводной интернет, если нужны звонки по мобиле, то если оператор поддерживает включаете vo-wifi
Новичок
Gfi_Gfio
3 месяца
У меня провайдер Ростелеком, и мелкие провайдеры от Ростелекома, ломят ценник 600р в месяц
Скаут
Rive
3 месяца
если ты там YouTube пытаешься в 1080 смотреть, то ничего удивительного
Новичок
Gfi_Gfio
3 месяца
Не
Искатель
kefal
3 месяца
роутер будет стоить в районе 10т и не факт, что скорость станет больше. тогда ещё антенну придется покупать. они тоже не дешевые.
Искатель
art_01
3 месяца
можно обратится к опсосу с просьбой
Скаут
Wolf065
3 месяца
В чем проблема провести проводной интернет?
Новичок
Gfi_Gfio
3 месяца
Это уже второй вариант, который я рассматриваю, хотелось бы по первому варианту узнать ситуацию
Скаут
Rimas_
3 месяца
Роутер вам не поможет, вам антенну нужно и направить её на вышку, роутер или модем желательно с агрегацией
Новичок
Gfi_Gfio
3 месяца
Ну вот при закрытом окне спидтест показывает на йоте сейчас 30-40мб , вопрос в том будет ли стабильно он держать такую скорость если допустим роутер будет cat 6( Если вы про это имели ввиду агрегацию), монтировать антенну проблематично на фасад 18 этажа
default-user-493373
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.