Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Начисляется спокойно вроде, просто на кассе телефоном оплатил
Apple8 на все идет
Насчёт возвратов не знаю - тоже хотелось бы послушать, у кого уже был опыт.
А насчёт добить до 50к для 10ки - я обычно подарочную карту фиксированного номинала в заказ кладу. Правда таких уже мало осталось (не во всех салонах они есть) - они их заменяют картами с гибким номиналом - а такие не катят - их отдельным чеком бьют.
eldorado.ru/c/p…ty/
Потом просто со следующей покупкой с подарочной карты списываю сколько надо - там можно с точностью до 1 рубля с них списывать.
В Мвидео в это воскресенье двумя халвами платил: сумма была 98999, на одной по подписке упало 5000, думал добить на другой до 50000, а потом вернуть товар, но побоялся, что не начислят 5000, если будет возврат, может зря, ни у кого на практике не было подобной ситуации?
Ясно, балбесы )
Кстати да, но это от магазина зависит (или точнее от конкретного сотрудника). В прошлый раз мне так и не смогли разбить платёж на две халвы... Даже менеджера вызывали на подмогу - не знают как...
Не от остальных, а от полной суммы покупки - т.е. от 100к. Но максимум тоже 5000 - поэтому если покупка допустим на 100к - то нет смысла больше 5 уровня в игре набирать.
Т.е. по итогу будет 5000 базового кэшбэка + 5000 от игры 5х10.
И опять же если покупка на 100к - то даже подписку 10-ку нет смысла делать - всё-равно от стандартных 6% будет уже лимит 5000 кэшбэка...
Если я не ошибаюсь (знатоки пусть поправят) вы можете 2мя картами халва рассчитаться
Т.е. у меня покупка на 100000, с подпиской я получаю 5000 и плюсом от остальных 50000 процент в зависимости от уровня 5х10, так?
Большое спасибо за советы! Все учту!
Но игра - она накопительная (по 2% в месяц). Так что если не торопишься - можно до 8 уровня набить - как-раз дополнительный кэшбэк 5000 будет. И заодно мониторить цены - наверняка ещё будут скидки в ситилинке, раз уже была цена 50к
Сейчас погуглю, благодарю!
Нет, это отдельная игра. Она доступна и без подписки. Её плюс в том, что кэшбэк от неё идёт отдельно от обычного лимита 5000. Т.е. можно получить 5000 кэшбэк по подписке 10-ка и ещё дополнительно от игры 5х10 использовать кэшбэк сверху
Это разве не халва десятка?
Баллы канеш насыпят, не рубли
Т.е получается по итогу 60999-5000халва и насыпят 5463₽
В мвидео 1783₽
Кстаааати... Тут вспомнил вон чё. Если заказать через сбермегамаркет (бывший гудс) с самовывозом из ситилинка, то начислят 5463 бонусов в гудсе. И оплатить в ситилинке халвой.
Такой кэшбэк гудс даёт именно за самовывоз из ситилинка. Из мвидео/элльдо только 600 бонусов дадут.
Так именно деньгами выходит подороже - 60699 за жёлтый, но плюсом идут 5463 бонуса в гудсе. А ими можно до 50% оплачивать.
Имхо дороговато... Если он там действительно был по 50к - то я бы подождал ещё скидок. Если не торопишься к определённой дате
Мимо.
Лучше сяоми пока не придумали