Домашняя страница/Задать вопрос/iPhone 11 vs XS MAX
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 май, 2020.

Подробнее о скидке

Ребят у меня делема 2й день, прошу вашей помощи.
Есть новый айфон 11 красный на 128gb с Эльдорадо за 54.
И есть с рук XS Max на 256gb за 55 тысяч
На гарантии от августа 2019г с чеком в идеале итд батарея 100%
Что лучше взять ? Нужен ваш совет
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-68063
Написать комментарий..
Ученик
удалено83774
почти 5 лет
11 про и 11 про макс реально крутые, долго держат зарядку, быстрая зарядка от нового блока и тд. Xs max тоже неплохой, но проигрывает новым. За 11 ничего сказать не могу, не пользовался, поспрашивай у знакомых у кого есть как по ощущениям
Ученик
Andrey_Kuznetsov
почти 5 лет
Сам выбирал из них недавно, взял 11. Экран как экран, рамки всё вот это вот реально через 2 часа об этом забываешь. Зато охренительная батарея, раз в 3 дня заряжаю)
11 и не думай. Лучше через годик обновить. Если рассматривать 2 новых, тогда можно было бы ещё думать, а так естественно брать новый.
Ученик
Weraum_Star
почти 5 лет
Достаточно посмотреть на них рядом и все понятно, на 11 экран как на восьмёрке по качеству.
Ученик
Weraum_Star
почти 5 лет
Я, выбирал между новыми, выбрал xs max, тупо выше классом телефон. Но в твоём случае не знаю, бу это бу
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Новый , в сраку б.у
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 5 лет
11
default-user-68063
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.