Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/iPhone 12 mini 64GB

Подробнее о скидке

Добрый день друзья,подскажите пожалуйста,где выгоднее всего купить iPhone 12 mini 64GB ?
30 комментариев
отсортированы по
default-user-132106
Написать комментарий..
Ученик
tvoi_koshmar
около 4 лет
Без заморочек в днс выгоднее всего, там сразу скидка на 12 и 12 мини или рассрочка
Ученик
tipchara
около 4 лет
Kirill_Ryabchenkov17/11/2020 09:25

Подарочный купон не начисляется на товары брендов BORK, Apple, Evolve, круп …Подарочный купон не начисляется на товары брендов BORK, Apple, Evolve, крупной и встраиваемой техники Miele, Hotpoint-Ariston, Bosch;

первые 2 часа начислялся, потом apple вписали в список ограничений
Ученик
Kirill_Ryabchenkov
около 4 лет
tipchara16/11/2020 00:05

какой город? завтра в технопарке в подарок будет купон 10000р, списание 100 …какой город? завтра в технопарке в подарок будет купон 10000р, списание 100%

Подарочный купон не начисляется на товары брендов BORK, Apple, Evolve, крупной и встраиваемой техники Miele, Hotpoint-Ariston, Bosch;
Скаут
Плюшевый
около 4 лет
удалено18357216/11/2020 02:00

Да автору просто нужно яблоко) и что бы не поддельной) был бы на 16гб его б …Да автору просто нужно яблоко) и что бы не поддельной) был бы на 16гб его бы купил, понт глааное

сейчас бы в 2020 понтоваться айфоном... акстись
Наблюдатель
Лесной
около 4 лет
удалено18357216/11/2020 02:00

Да автору просто нужно яблоко) и что бы не поддельной) был бы на 16гб его б …Да автору просто нужно яблоко) и что бы не поддельной) был бы на 16гб его бы купил, понт глааное

Ученик
удалено183572
около 4 лет
Да автору просто нужно яблоко) и что бы не поддельной) был бы на 16гб его бы купил, понт глааное
Ученик
tipchara
около 4 лет
открылся магазин там
Наблюдатель
Лесной
около 4 лет
Казань
tipchara16/11/2020 00:05

какой город? завтра в технопарке в подарок будет купон 10000р, списание 100 …какой город? завтра в технопарке в подарок будет купон 10000р, списание 100%

Казань
Ученик
tipchara
около 4 лет
какой город? завтра в технопарке в подарок будет купон 10000р, списание 100%
Наблюдатель
Лесной
около 4 лет
Кстати про память,вы сейчас все упадете.Я хожу с 16 года с первым SE на 16 ГБ!
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Можно было бы купить побольше памяти, если бы лишние 64 гига эппл не продавала за 5 тысяч, а еще 128 гигов - за еще 10. Итого 15 тысяч рублей просто за увеличение памяти.
Лесной15/11/2020 14:37

Телефон себе,копил больше года.Мимо 20 лет.Что за срач вы тут развели народ …Телефон себе,копил больше года.Мимо 20 лет.Что за срач вы тут развели народ?)Я тут присмотрелся к предложение от Ozon,там будет кэшбэк 3500 почти.Вопрос к знатокам,какое самое выгодное предложение сейчас на мини?

Связной помониторь на али, там вроде чёт просеакивало, можно подождать каких то скидок в мтс или баллов тут взять в аренду
Скаут
Glupiy
около 4 лет
Пользую Xs на 64 гига 2 года. Сейчас свободно 40 гигов. В игры не играю. Видео не снимаю (зачем кому-то мои видео?). Зачем мне 128, 256? Может и автор такой же. Харэ.
Наблюдатель
Лесной
около 4 лет
Телефон себе,копил больше года.Мимо 20 лет.
Что за срач вы тут развели народ?)
Я тут присмотрелся к предложение от Ozon,там будет кэшбэк 3500 почти.
Вопрос к знатокам,какое самое выгодное предложение сейчас на мини?
Скаут
удалено105777
около 4 лет
Satoshi_Shironen15/11/2020 11:13

Значит вы подтверждаете что это не разумная покупка да?)

Смотря что подразумеваете под разумной.
Себе бы нет, не взял (могу себе позволить не переходя на дошик).

Девушке/сестре, напр, при наличии финансовой возможности под "хочу-хочу" - вполне.
Скаут
Satoshi_Shironen
около 4 лет
удалено10577715/11/2020 10:39

Как бы да, но человек же не на наши деньги покупает, и спрашивает где дешев …Как бы да, но человек же не на наши деньги покупает, и спрашивает где дешевле, а не целесообразность

Значит вы подтверждаете что это не разумная покупка да?)
Скаут
arsmars
около 4 лет
а как устроил облако?
Скаут
удалено105777
около 4 лет
Satoshi_Shironen15/11/2020 10:04

Что вы его за память то отчитывает, ничего что телефончик за 70к с батарейк …Что вы его за память то отчитывает, ничего что телефончик за 70к с батарейкой тоненькой и тремя часами активного экрана?

Как бы да, но человек же не на наши деньги покупает, и спрашивает где дешевле, а не целесообразность
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Кстати, есть промик в Связной на wi-fi флешку. Отдам нуждающемуся.2942949-7c3EZ.jpg
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Выгоднее всего не покупать айфон.
Скаут
Satoshi_Shironen
около 4 лет
Что вы его за память то отчитывает, ничего что телефончик за 70к с батарейкой тоненькой и тремя часами активного экрана?
Ученик
Xolodaet
около 4 лет
Pavelos15/11/2020 09:48

Так уж вышло что в отпуске тоже где то есть вай фай ))) и уходят видео оч с …Так уж вышло что в отпуске тоже где то есть вай фай ))) и уходят видео оч сразу, открываешь приложение и все фотки и видосики как в обычном фотопотоке, не оправдывай себя покупку большого обьема телефона, неспособностью организовать себе собственное облако

Понятно
Скаут
Pavelos
около 4 лет
Так уж вышло что в отпуске тоже где то есть вай фай ))) и уходят видео оч сразу, открываешь приложение и все фотки и видосики как в обычном фотопотоке, не оправдывай себя покупку большого обьема телефона, неспособностью организовать себе собственное облако
Ученик
Xolodaet
около 4 лет
Pavelos15/11/2020 09:41

Смысл спорить, особенно если говном обмазываешься ))) у меня дома собственн …Смысл спорить, особенно если говном обмазываешься ))) у меня дома собственное «облако» фотки сразу на него уходят, видео как только к вайфаю коннектюсь, про проблемы с выгрузкой приложение не слыхал, если только кэш в них убрать, например инстаграм, безумная приложуха, которая разрастается и не чистит свой кэш нормальноАх да, так все устройства мои делают, и у жены и у детей, друзья еще пытаются на мое облако претендовать, а места то там мало 2 тб всего

Уехал в отпуск на 2 недели. С собой берёшь облако?
1 минута 4к видео больше 700мб весит. На 64гб в принципе доступно около 55гигов с учётом файлов системы и пр.
Зачем ты пытаешься оправдать чем-то свою не способность купить бОльший объём памяти на телефоне? Тут действительно не о чем спорить
Скаут
Pavelos
около 4 лет
Xolodaet15/11/2020 09:32

Обмазываться говном пока перекидываешь все на облако и мучаться с тем, что …Обмазываться говном пока перекидываешь все на облако и мучаться с тем, что надо выгружать приложения? Вот даже не спорь что это не так

Смысл спорить, особенно если говном обмазываешься ))) у меня дома собственное «облако» фотки сразу на него уходят, видео как только к вайфаю коннектюсь, про проблемы с выгрузкой приложение не слыхал, если только кэш в них убрать, например инстаграм, безумная приложуха, которая разрастается и не чистит свой кэш нормально

Ах да, так все устройства мои делают, и у жены и у детей, друзья еще пытаются на мое облако претендовать, а места то там мало 2 тб всего
Скаут
Вообще
около 4 лет
Xolodaet15/11/2020 09:32

Обмазываться говном пока перекидываешь все на облако и мучаться с тем, что …Обмазываться говном пока перекидываешь все на облако и мучаться с тем, что надо выгружать приложения? Вот даже не спорь что это не так

64 реал мало. Надо 128 а лучше 256
Ученик
Xolodaet
около 4 лет
Pavelos15/11/2020 09:26

Пользоваться телефоном и всем остальным по назначению в 2020 году

Обмазываться говном пока перекидываешь все на облако и мучаться с тем, что надо выгружать приложения?
Вот даже не спорь что это не так
Скаут
Вообще
около 4 лет
Мини вчера видел. Не понравился. Шляпа дикая и 40 дорого
Скаут
Pavelos
около 4 лет
Xolodaet15/11/2020 09:24

Зачем вам 64гига в 2020 году?

Пользоваться телефоном и всем остальным по назначению в 2020 году
Ученик
Xolodaet
около 4 лет
Зачем вам 64гига в 2020 году?
default-user-132106
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.