Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
первые 2 часа начислялся, потом apple вписали в список ограничений
Подарочный купон не начисляется на товары брендов BORK, Apple, Evolve, крупной и встраиваемой техники Miele, Hotpoint-Ariston, Bosch;
сейчас бы в 2020 понтоваться айфоном... акстись
Казань
Связной помониторь на али, там вроде чёт просеакивало, можно подождать каких то скидок в мтс или баллов тут взять в аренду
Что за срач вы тут развели народ?)
Я тут присмотрелся к предложение от Ozon,там будет кэшбэк 3500 почти.
Вопрос к знатокам,какое самое выгодное предложение сейчас на мини?
Смотря что подразумеваете под разумной.
Себе бы нет, не взял (могу себе позволить не переходя на дошик).
Девушке/сестре, напр, при наличии финансовой возможности под "хочу-хочу" - вполне.
Значит вы подтверждаете что это не разумная покупка да?)
Как бы да, но человек же не на наши деньги покупает, и спрашивает где дешевле, а не целесообразность
Понятно
Уехал в отпуск на 2 недели. С собой берёшь облако?
1 минута 4к видео больше 700мб весит. На 64гб в принципе доступно около 55гигов с учётом файлов системы и пр.
Зачем ты пытаешься оправдать чем-то свою не способность купить бОльший объём памяти на телефоне? Тут действительно не о чем спорить
Смысл спорить, особенно если говном обмазываешься ))) у меня дома собственное «облако» фотки сразу на него уходят, видео как только к вайфаю коннектюсь, про проблемы с выгрузкой приложение не слыхал, если только кэш в них убрать, например инстаграм, безумная приложуха, которая разрастается и не чистит свой кэш нормально
Ах да, так все устройства мои делают, и у жены и у детей, друзья еще пытаются на мое облако претендовать, а места то там мало 2 тб всего
64 реал мало. Надо 128 а лучше 256
Обмазываться говном пока перекидываешь все на облако и мучаться с тем, что надо выгружать приложения?
Вот даже не спорь что это не так
Пользоваться телефоном и всем остальным по назначению в 2020 году