Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Iphone 13 Pro где купить?

Подробнее о скидке

Обычная 13шка стоит в разумных пределах 70-80, а про версия ( не макс ) так и не подешевела. В магазинах вроде мвидиа ценники завышены ( 130-140к мне кажется ценник завышен, но беру не себе, в подарок) в днс нет в наличии, авито не хочется. Остались нормальные магазины цена/качество ?
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-265841
Написать комментарий..
Наблюдатель
Nasty_Sokol
больше 2 лет
S_P_B10/05/2022 04:53

В телеге канал есть , цены смешные , заказывать как то стремно , кому нужно …В телеге канал есть , цены смешные , заказывать как то стремно , кому нужно глянуть пишите в лс

Напиши название канала, пожалуйста) Не знаю, как тут в лс
Наблюдатель
AyrGlad
больше 2 лет
В ДНС вроде есть, что за регион у вас?
Ученик
Evil_Сowboy
больше 2 лет
atomatron10/05/2022 07:14

Сдался тебе это. Про? Бери уж сразу про Макс как будет версия. И Аккум выше …Сдался тебе это. Про? Бери уж сразу про Макс как будет версия. И Аккум выше и дисплей больше.

Да я вообще считаю что достаточно обычного 13 за 70т, разница минимальная. Но это в подарок, про макс большой. Заказал в pitergsm версию про на 256гб за 111т , думаю более менее цена для крупного магазина ( на авито такая же цена кстати )
Искатель
NoRBesT
больше 2 лет
S_P_B10/05/2022 04:53

В телеге канал есть , цены смешные , заказывать как то стремно , кому нужно …В телеге канал есть , цены смешные , заказывать как то стремно , кому нужно глянуть пишите в лс

Канал в телеге с дешевыми айфонами, когда их почти нет в наличии! Конечно же надо брать:|
Скаут
atomatron
больше 2 лет
Сдался тебе это. Про? Бери уж сразу про Макс как будет версия. И Аккум выше и дисплей больше.
Скаут
S_P_B
больше 2 лет
В телеге канал есть , цены смешные , заказывать как то стремно , кому нужно глянуть пишите в лс
Ученик
Evil_Сowboy
больше 2 лет
Вильгельм_Ли09/05/2022 22:24

Хз, что этот СДЭК привезёт, и привезёт ли. И куда обращаться, если какие-то …Хз, что этот СДЭК привезёт, и привезёт ли. И куда обращаться, если какие-то проблемыСервис новый, пусть с начала зарекомендуют себя.Они везут только по предоплате. Если человек хочет заморозить около 100 тыс, пусть рискует.

Да и доставка дней 20 минимум
Ученик
Вильгельм_Ли
больше 2 лет
Kiris_3709/05/2022 22:00

Тут через сдек доставку парк дней назад годный ценник был.Воспользуйся поис …Тут через сдек доставку парк дней назад годный ценник был.Воспользуйся поиском

Хз, что этот СДЭК привезёт, и привезёт ли. И куда обращаться, если какие-то проблемы

Сервис новый, пусть с начала зарекомендуют себя.

Они везут только по предоплате. Если человек хочет заморозить около 100 тыс, пусть рискует.
Скаут
Kiris_37
больше 2 лет
Тут через сдек доставку парк дней назад годный ценник был.
Воспользуйся поиском
Скаут
YarikS
больше 2 лет
В эльдовидео иногда по 99 кидают Прошку

И в билайне через озон 116, на яме по 112 от Котофото
default-user-265841
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.