Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ни в коем разе) Просто хотел узнать стоит ли в 21 году версию на 128 за 38 брать или лучше скопить и брать 11 и выше?
Надо брать)
Я пошутил жду выхода iphone 13, чтобы продать своего старичка просто вопроса автора не понял. Складывается такое ощущение, что он хотел покичиться перед всеми тем, что урвал качественный смартфон за такую цену
А что не так? Недавно свой Xr поменял на 12. Если бы 12 не подарили, то дальше бы с хрюшей ходил. Камера норм фотографирует, приложения все запускаются, без глюков. Для 2021 года он староват, конечно, но в целом достойный аппарат, если новый в районе 34к брать
Такое бывает на бумаге все ок, но смарт в реальной жизни подбешивает
4к камера и не лагает абсолютно
Когда зимой продал 11-й годовалый в идеале за 37к
Вот же ж блин, даже не проверял можно ли их убрать или нет, думал только комплектом всё проходит, ладно, было и было как говорится) Ждём следующего бага на ЯМ 😁
Нужно было из корзины удалить подарочные наушники , из-за них не применялся код
Я тоже хр с этой скидки урвал) Хотел 11 конечно, но вообще никак не применялось и решил хоть что-то да урвать)
Ахах, мой скрин, пару дней назад был , тогда же когда и xr
pepper.ru/dea…-02
Не я, скрин кидали в другую тему
Это когда Вы успели так урвать?) И какой промокод применили?
Аппарат огонь
Да вроде скидывали на 128, на ЯМ
Таки согласен, но там на 64, а 64 это же вообще курам на смех в 2021 году)