Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну только группу))
Если у человека хотелка именно 13про, то тут суррогатами ее мечту не исполнить. Дело ведь не в корпусе. Иначе можно было бы деревянный айфон выстругать и торжественно преподнести.
Вашего бюджета хватает на новый 11 (сейчас 32 тысячи) со всеми аксессуарами. Либо, если сможете чуть-чуть добавить - это будет 12 айфон (сейчас 40 тысяч).
Узнайте аккуратно у любимого человека, что он хочет получить, и подарите то, что ему точно понравится. Лучше обломаться с сюрпризом, и подарить не секретно, чем обломаться с подарком, и подарить не то. Удачи
Странные у тебя аналогии исходя просто их того что я написал от скольки начинается час, ведь это не означает что я пользуюсь такими
Если провести аналогию например с вином, ваш ценник:это вино из масмаркета уровня 300₽ за бутылку. В то время, нормальная медианная цена 650₽/бутылка
Данные по чем? По ценам на полигамных самок в моем городе? Самые точные
Чет у вас фиговые данные:это прям минимум
Если баба хочет айфон, а каблук так извращается чтоб ей угодить, ну какие там могут быть шансы на лучшее?
Которая знает себе цену, и эта цена от 2500 и выше
"дешевле всего обходится та девушка, которой нужно платить сразу" Том Круз (с)
Кто то захочет секуса, а ему скажут только рукой))
Может просто пора найти новую девушку, пока она не нашла у кого лишний айфун!))
а фолдом будет бабушкофон в чехле-книжке
ну, а че открывается же тоже...
и будут они жить долго и счастливо
Вы настолько прозорливый, что определяете будущее этой пары по его сообщениям? Давайте верить в лучшее, что НЕпокупка этого приведёт к хорошему, а не плохому.
не лучше ли тогда остаться при 35тыщах, если баба все равно уйдет
Многие хотят Феррари, а денег на Приору только. Затея так себе. Формально вы эти 35 тыщ выкинете, кому потом вы его продадите? «Понты, наше всё». Предложите девушке 11ый, может 12ый получится найти где, может и выше серию б/у в хорошем состоянии. А, если будет стоять на своём «хочу 13ый, ибо там в инсте все краше», то пусть ходит со старым. 35тысячам можно найти более разумное применение.
А где 11 айфон вы видели за 35?
Купив XR в корпусе 13 Pro, нужно быть умалишённым, чтобы не заподозрить не ладное) Бровь останется старой, толстые рамки останутся и никуда не денутся, за эти 35 Тысяч лучше взять 11й, да ещё и можно найти свежий и с гарантией на Авито
Я бы рекомендовал сохранить 35 тысяч. Ну а с девушкой уже как получится.
Чисто по опыту. Потом спасибо себе скажешь за сохранившиеся деньги
Девушка хочет айфон а у меня только 35 тыс