Домашняя страница/Разные обсуждения/Ищу транспондер - Нижний Новгород
Опубликовано больше 4 лет назад

Ищу транспондер - Нижний Новгород

Поделился(-ась)
Ssscorpion

Подробнее о скидке

нет ли тут нижегородцев, у которых можно было бы одолжить транспондер для платных дорог на 10 дней? в Питер хочется )
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-105990
Написать комментарий..
Ученик
Stefano.Barda
больше 4 лет
удалено7297227/07/2020 13:18

в том то и дело что у них альтернативные бесплатные нормальные, у нас же у …в том то и дело что у них альтернативные бесплатные нормальные, у нас же у6итые двухполоски и государство наше не собирается их улучшать, потому что нахер это надо, пусть едут по платке и платят моему корешку врот енберху

Про качество дорог согласен. Ну в таких условиях живём.
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Stefano.Barda27/07/2020 13:11

Во всем мире так, есть платные дороги, не только в Рф, есть платная, кому н …Во всем мире так, есть платные дороги, не только в Рф, есть платная, кому нужно быстрее доехать и есть альтернативная бесплатная

в том то и дело что у них альтернативные бесплатные нормальные, у нас же у6итые двухполоски и государство наше не собирается их улучшать, потому что нахер это надо, пусть едут по платке и платят моему корешку врот енберху
Ученик
Stefano.Barda
больше 4 лет
удалено7297227/07/2020 13:07

а с какого 6уя я буду платить утинским прихвостням, за передвижение по доро …а с какого 6уя я буду платить утинским прихвостням, за передвижение по дорогам, которые они построили на наши налоги? хоть они и говорят что строили за свои деньги, но я не верю в это, явно бюджетного бабла туда вкинули. такие дороги должно стоить государство и проезд по ним должен быть бесплатный, а не вот эти разбитые трассы смерти двух полосные

Во всем мире так, есть платные дороги, не только в Рф, есть платная, кому нужно быстрее доехать и есть альтернативная бесплатная
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Stefano.Barda27/07/2020 13:01

Почему ?

а с какого 6уя я буду платить утинским прихвостням, за передвижение по дорогам, которые они построили на наши налоги? хоть они и говорят что строили за свои деньги, но я не верю в это, явно бюджетного бабла туда вкинули. такие дороги должно стоить государство и проезд по ним должен быть бесплатный, а не вот эти разбитые трассы смерти двух полосные
Ученик
Stefano.Barda
больше 4 лет
удалено7297227/07/2020 12:58

ради лексуса я бы притормозил, чтобы ему по крыше уе6ало)) а вообще по плат …ради лексуса я бы притормозил, чтобы ему по крыше уе6ало)) а вообще по платкам не ездил, не езжу и ездить не буду, и вам не советую

Почему ?
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
Дмитрий_ZIi27/07/2020 12:49

паровозь, я пропускал за собой "бомжей" на лексусах

ради лексуса я бы притормозил, чтобы ему по крыше уе6ало)) а вообще по платкам не ездил, не езжу и ездить не буду, и вам не советую
Ученик
Дмитрий_ZIi
больше 4 лет
паровозь, я пропускал за собой "бомжей" на лексусах
Ученик
Stefano.Barda
больше 4 лет
Купи на заправке лукойл, 1000 р. стоит, или в пункте на трассе.
Ученик
Ssscorpion
больше 4 лет
удалено20448127/07/2020 11:46

Уголовник?

Шта?
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Уголовник?
default-user-105990
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.