Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
бризер сиаоми. вбейте.
грубо говоря. вместо форточки запускает воздух в комнату-квартиру, минимум шумы. минимум пыли.
в моём случае кровать около окна, спать без свежего воздуха не могу. и передвинуть тоже, приходится открывать постоянно. отсюда простуда, болезни и прочее - мне выгодно проветриватель ставить.
Что за проветриватель?
Стоит мойка воздуха.
Хочется не в сезон купить подешевле.
а так, берешь в гугле - калькулятор мощности кондея, и уже пол дела сделано, я бы порекомендовал на ступень мощнее брать, чтоб наверняка., еще если солнечная сторона, то отнировку сделай, которая тепло отражает.
у самого простой самый - ему лет 7 кондей 12й от Самсунга, сейчас проветриватель от сяоми ставить буду., летом посмотрим как справляться будет..
Есть только три сценария его развития:
1) Все страны сейчас снижают выбросы со2 и строят полигоны для поглощения - потепление 1.5 градуса.
2) всё остаётся как есть, по выбросам - потепление 2-2.5 градуса.
3) Выбросы со2 увеличиваются, страны не предпринимают действий - потепление на 3.5-4.5 градуса, глобальная катастрофа планетарного мастштаба.
На текущий момент времени реализуется самый негативный сценарий, при котором, четверть обжитых земель будет непригодна для проживания, начнутся климатические войны, будут проблемы с продовольствием, засухи, волны жары, наводнения, в скандинавии начнется новый ледниковый период, уровень моря поднимется на 20-30 метров, многие страны и государства прекратят свое существование в течение ближайших десятилетий.