Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну это обновление было, не заметил, мой косяк
А так, конечно нет, по 0.64 ушли мои Мвидео с этого айфона , с эльдорадо по 0,7 10к ушла
Так я же никакие акции и не накладывал, на скрине видно что цена 92 тысячи и от неё даёт списывать бонусы. Хотите сказать никто не продаст по 0,5? С учетом что им вернётся с айфона бонусы
смешно , только акции на накладываются , это раз , да и такой курс 0,7+
Это в мвидео отменили, в эльдорадо применяются, хотя кто-то писал, что там тоже отменили, но все работает
4 минуты назад
Когда это было?
Кстати говоря на эльдо цена за 128гб 92 тысячи по итогу у вас если получится купить 46 тысяч бонусов по такому курсу как писал выше, вам телефон в 70 обойдётся
Можно
Уже нельзя бонусы списать на айфон
Как раз на озоне присмотрел его за 90
Именно 11 хотите? Мне кажется можно на 12 про на 128 посмотреть. Я точные расценки не знаю, но предположим взять эльдорадо, цена 100 тысяч, купить 50к бонусов, за 25 тысяч рублей и вот вам телефон в 75 обойдётся. По цене бонусов не шарю, если кто знает за сколько можно такие суммы купить, подскажите человеку
поискать на авито 12 про за 80
Нет их новых
А если за 70, но чтобы с гарантией и точно новый?