Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поздравляю)
Да, действительно 1.17 будет. Ошибся я немного.
А если допустим только получил права, как кбм будет 1? 1,17 дают ведь
Хотя бы 1 чтобы был, поставили 1.76 на данный момент
Обнулить никак! Можно только восстановить обнуленный...
А вообще он обнуляется до КБМ = 1.17, в апреле, при условии что за прошедший год не было страховых полисов ОСАГО!
Как раз в российском союзе автомобилистом видел подобные услуги
Страховщиков
Союз автостраховщиков или автомобилистов?
Кбм один и тот же 1,17. Причем с этими же неверными данными я пытался оформить на сравни.ру, стоимость была 15к
Видимо страховая жмёт на то, что сейчас коэффициенты сильно поменялись…
Просто формально получается так, что в базе висит номер ВУ неверный и на него уже идёт скидка ( обновляется КБМ в апреле), а тут получается будет изменение на ВУ без скидки.
Как вариант проверить КБМ по базе РСА онлайн.
У меня был случай по замене ВУ и я писал в страховую, что бы перенесли скидку со старого ВУ на новое и потом изменяли уже в самом полисе ОСАГО. Доплат никаких не было.
Как я понял, изначально был внесён не ваш второй водитель, а возможно совершенно другой человек у которого срок вождения был больше нулевого, и теперь в сравнение с вашим вторым водителем и выходит разница в 5к. (возможно так)
Ранее слышал, что в этих бланках, есть поля для исправлений, возможно нужна опция не смены второго водителя, а именно исправления опечатки. Ну это при условии, что ценник одинаковый на того и вашего водителя, потому после исполнения, может и доплатить придётся.
В теории, хотя не уверен вообще)
Извиняюсь, не правильно понял
Надо быть впредь внимательнее. А так ситуация неприятная.
Так он уже изначально был внесён в страховку и считали по нему, а тут лишь надо поменять номер водительских прав