Домашняя страница/Задать вопрос/Jbl flip 4 vs jbl charge 4

Подробнее о скидке

привет пепперчан, сеичас на них акция , в портативной технике такого плана не очень разбираюсь , есть ли смысл покупать дорогую версию charge 4? спасибо заранее
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-74411
Написать комментарий..
Искатель
удалено79953
больше 4 лет
удалено6067527/02/2020 13:50

@The_Sergey скинь ему фотку с баном , а то я свою потерял

Бан, только для @Killman_ эксклюзивно

1513444-EFga0.jpg
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Stepan27/02/2020 13:52

Если носить, то только на улицу?

Ещё в помещениях общественного пользования круто колонку включать и репчик туды такой, более мерзкий
Upd. Сразу все парни твоими станут Ведь что нам, надувным, еще для полного счастья нужно?
Скаут
Ky3bmi4
больше 4 лет
А чем вас предыдущее обсуждение не устроило? Зачем плодить одни и те-же темы? pepper.ru/dis…949
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
удалено14248927/02/2020 13:45

Если увидите чувака с колонкой на улице знайте что это идёт StepBan

Если носить, то только на улицу?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено14248927/02/2020 13:45

@The_Sergey скинь ему фотку с баном , а то я свою потерял
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Мятный27/02/2020 13:24

Мне для дома) и я бы не стал таскать и слушать музыку на улице, возраст не …Мне для дома) и я бы не стал таскать и слушать музыку на улице, возраст не тот. То есть разница чисто в звуке? А ты не в курсе насчет паленой продукции на тмалл?

На TMALL все норм. Для дома я бы однозначно брал charge, у самого был третий и был всем доволен, но потом подсел на marshall.
Местный
Мятный
больше 4 лет
Stepan27/02/2020 13:20

Смысл переплатить есть, по звуку это сильно разные колонки и charge на голо …Смысл переплатить есть, по звуку это сильно разные колонки и charge на голову выше, но она довольно здоровая по сравнению с flip. Если хочешь для мобильности и чтобы не занимала пол рюкзака, бери flip.

Мне для дома) и я бы не стал таскать и слушать музыку на улице, возраст не тот. То есть разница чисто в звуке? А ты не в курсе насчет паленой продукции на тмалл?
Наблюдатель
Stepan
Редактор
больше 4 лет
Смысл переплатить есть, по звуку это сильно разные колонки и charge на голову выше, но она довольно здоровая по сравнению с flip. Если хочешь для мобильности и чтобы не занимала пол рюкзака, бери flip.
default-user-74411
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.