Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я знаю есть стеклопакеты сразу с тренирующим напылением, но они с улицы тоже просматриваются.
Повесил икеевские как временный вариант, так и весят уже несколько лет, за 200р. более чем устраивают)) Только вырезать/клеить нужно на стекло, а не на раму(как у рукожоповвкомментах)
market.yandex.ru/pro…326
Так то всё просто, стоять они слишком много не имеют права)
Шоттис знаю, на кухне отлично выручают
9 секций в сумме. каждая на отдельно открывающееся окно. внизу крепятся на магниты.
раз в год снимаем их и моем в ванной, а именно один держит рукой прислонив к стене, другой берет губку с мылом и моет. проблем не возникает. По поводу современных цен не могу сказать, посмотрите на этом сайте, он у меня в закладках и на вторую квартиру я планировал покупать тут.
gamma-i.ru/cat…mm/
можно регулировать освещение
К тому же, когда солнце стоит высоко, лучше что бы сверху было всё закрыто, а тут чередование довольно больших прозрачных участков по всей длине. Т.е. придется больше количество времени держать шторы в положении ночь.