Домашняя страница/Задать вопрос/Качественный тёплый пуховик
Опубликовано около 3 лет назад

Качественный тёплый пуховик

Поделился(-ась)
удалено369784

Подробнее о скидке

Добрый день. А посоветуйте качественный и тёплый пуховик. Чтобы взять и носить много лет. Можно конкретные модели или хотя бы какие бренды смотреть.

Бюджет до 20-25 к.

Хотелки: температурный режим для средней полосы России (0-20 градусов), сдержанный вид (чтобы в городе носить), дышащий и не продуваемый.

Смотрел в сторону парки alpha industries n3b slim fit (сейчас 20% скидка на оф.сайте и возможно ещё больше будут скидки), но чуть-чуть крой мне такой не заходит. А так вживую ее когда-то мерял давно, по материалам очень качественной показалась и в целом хорошие впечатления оставила.
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-226290
Написать комментарий..
Ученик
AntaS
около 3 лет
Хожу в пуховике от юникло, всю прошлую зиму гуляла с ребенком (спящим) по два часа, надевала куртку просто поверх футболки🔥
Местный
Goose60
около 3 лет
Только финские или шведские. Например Volki, Peak Performance и тд. У меня второе. Офигенная куртка. Когда-то стоила 20к
Ученик
Northfab
около 3 лет
DsN24/11/2021 10:44

Да, тоже его присмотрел. Промокодов в честь БлэкФрайдей нет?

Вряд ли будет, обычно скидка по нарастающей с концу сезона 10/20/30/50. Но после 30% остаются размеры самые непопулярные.
Критик
DsN
около 3 лет
Northfab24/11/2021 08:47

qm322-1https://krakatauwear.com/products/qm322-1

Да, тоже его присмотрел. Промокодов в честь БлэкФрайдей нет?
Скаут
Alexey_Shelepov
около 3 лет
mr.kuk24/11/2021 08:36

канада гусь на всю жизнь под распродажу из за бугра на юлито дешего но 99 % …канада гусь на всю жизнь под распродажу из за бугра на юлито дешего но 99 % пали,marmot,parajampers,nobis,moose knuckles,pajar побюджетнее будет Eddie Bauer, the northe face,columbia,reebok,adidas

Pajar недавно присматривал, но не нашел отзывов по размерам.
Ученик
Northfab
около 3 лет
DsN23/11/2021 23:40

Какая модель пуховика?

qm322-1
krakatauwear.com/pro…2-1
Скаут
mr.kuk
около 3 лет
канада гусь на всю жизнь под распродажу из за бугра на юлито дешего но 99 % пали,marmot,parajampers,nobis,moose knuckles,pajar побюджетнее будет Eddie Bauer, the northe face,columbia,reebok,adidas
Кумир
RaveN_WooD
около 3 лет
Докинуть и купить Canada goose
Посмотрите marmot на Амазоне. Мне кажется, очень неплохие вещи делают
Критик
DsN
около 3 лет
Northfab23/11/2021 22:58

KRAKATAU длинный пуховик за 28к, жду конца сезона чтобы прикупить со скидко …KRAKATAU длинный пуховик за 28к, жду конца сезона чтобы прикупить со скидкой. SHU пуховик за 18к для города, как по мне фасоны не очень.Кракатау топчик конечно же, уже три куртки есть от них.

Какая модель пуховика?
Ученик
Northfab
около 3 лет
KRAKATAU длинный пуховик за 28к, жду конца сезона чтобы прикупить со скидкой.
SHU пуховик за 18к для города, как по мне фасоны не очень.

Кракатау топчик конечно же, уже три куртки есть от них.
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Headhunter1823/11/2021 19:37

Я как понимаю каждый раз меняется где можно найти , нужно читать на оф сайт …Я как понимаю каждый раз меняется где можно найти , нужно читать на оф сайте , сейчас написано что можно найти в аксессуарах , типо тупо лазий по сайту и вылетит промо , но его нужно сразу же активировать а то кто то другой успеет Вот ссылка https://www.reebok.ru/?cm_mmc=ReebokAffiliates_admitad-_-1248096-_-7a10ce551e70ac92c0ce7071b4f984cb-_-maincpa&cm_mmc1=RU&src=admitad&tagtag_uid=7a10ce551e70ac92c0ce7071b4f984cb&utm_campaign=maincpa&utm_content=1248096&utm_medium=affiliate&utm_source=admitad

Спасибо
Скаут
Headhunter18
около 3 лет
StasMihayLove23/11/2021 19:33

Где можно найти такой купон?

Я как понимаю каждый раз меняется где можно найти , нужно читать на оф сайте , сейчас написано что можно найти в аксессуарах , типо тупо лазий по сайту и вылетит промо , но его нужно сразу же активировать а то кто то другой успеет
Вот ссылка reebok.ru/?cm…tad
Ученик
удалено369784
около 3 лет
Headhunter1823/11/2021 19:28

Добавь на Рибок в корзину товары до 30к и ищи купон на 90%. И радуйся, сам …Добавь на Рибок в корзину товары до 30к и ищи купон на 90%. И радуйся, сам сейчас мониторюПуховики кстати там норм, но без промо дорогие [Изображение]

Круто) Только выбора уже особо нет
Ученик
StasMihayLove
около 3 лет
Headhunter1823/11/2021 19:28

Добавь на Рибок в корзину товары до 30к и ищи купон на 90%. И радуйся, сам …Добавь на Рибок в корзину товары до 30к и ищи купон на 90%. И радуйся, сам сейчас мониторюПуховики кстати там норм, но без промо дорогие [Изображение]

Где можно найти такой купон?
Скаут
Headhunter18
около 3 лет
Добавь на Рибок в корзину товары до 30к и ищи купон на 90%. И радуйся, сам сейчас мониторю
Пуховики кстати там норм, но без промо дорогие
5685661-0wwrr.jpg
Скаут
Pomidor
около 3 лет
TNF
Ученик
Прохор.Шляпин
около 3 лет
Бери хлаоми с электроподогревом
Ученик
удалено369784
около 3 лет
удалено35151923/11/2021 16:28

Обувь смени на валенки - не будешь мёрзнут + термобельишко

При минус 20 и ветре термобелье как-то не спасает
Скаут
удалено351519
около 3 лет
удалено36978423/11/2021 16:24

Не сталкивался с этой фирмой т.к. жил в более мягких климатических условиях …Не сталкивался с этой фирмой т.к. жил в более мягких климатических условиях. Поизучаю, спасибо Спасибо, посмотрю тоже модели Та главное, чтобы при минусе не мёрзнуть, а так можно и обычную куртку. В том году купил пуховик, после минус 10 начинаю мерзнуть, не комфортно гулять на свежем воздухе. Но вообще если пуховик дышит, то в помещении обычно комфортно более-менее.

Обувь смени на валенки - не будешь мёрзнут + термобельишко
Ученик
удалено369784
около 3 лет
CITADEL23/11/2021 16:04

Коламбиа вообще не уважаете? Очень хорошие пуханы, гонял до этого 6 лет в о …Коламбиа вообще не уважаете? Очень хорошие пуханы, гонял до этого 6 лет в одном, сейчас купил другую модель немного - по-прежнему великолепно справляется с задачей. -20-25 - запросто.

Не сталкивался с этой фирмой т.к. жил в более мягких климатических условиях. Поизучаю, спасибо

Йося23/11/2021 16:07

Я в DC хожу, классная куртка, не на пуху, но толстая ткань, тёплый тяжёлый, …Я в DC хожу, классная куртка, не на пуху, но толстая ткань, тёплый тяжёлый, очень нравится, карманы удобные. Думаю хватит на долго. Она не аляпистая, как все горнолыжные, просто чёрная. DC Harbor по моему, но сейчас их нет в продаже

Спасибо, посмотрю тоже модели

удалено35151923/11/2021 16:09

Всякие пуханы и дублёнки никогда не любил. В помещениях в них очень жарко. …Всякие пуханы и дублёнки никогда не любил. В помещениях в них очень жарко. Обычный куртец самое то

Та главное, чтобы при минусе не мёрзнуть, а так можно и обычную куртку. В том году купил пуховик, после минус 10 начинаю мерзнуть, не комфортно гулять на свежем воздухе. Но вообще если пуховик дышит, то в помещении обычно комфортно более-менее.
Скаут
удалено351519
около 3 лет
удалено42673223/11/2021 16:21

В Срыму нашем что ли живешь?

В Сочи
Ученик
удалено426732
около 3 лет
удалено35151923/11/2021 16:09

Всякие пуханы и дублёнки никогда не любил. В помещениях в них очень жарко. …Всякие пуханы и дублёнки никогда не любил. В помещениях в них очень жарко. Обычный куртец самое то

В Срыму нашем что ли живешь?
Скаут
удалено351519
около 3 лет
Всякие пуханы и дублёнки никогда не любил. В помещениях в них очень жарко. Обычный куртец самое то
Скаут
Йося
около 3 лет
Я в DC хожу, классная куртка, не на пуху, но толстая ткань, тёплый тяжёлый, очень нравится, карманы удобные. Думаю хватит на долго. Она не аляпистая, как все горнолыжные, просто чёрная. DC Harbor по моему, но сейчас их нет в продаже
Наблюдатель
CITADEL
около 3 лет
Коламбиа вообще не уважаете? Очень хорошие пуханы, гонял до этого 6 лет в одном, сейчас купил другую модель немного - по-прежнему великолепно справляется с задачей. -20-25 - запросто.
default-user-226290
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.