Домашняя страница/Разные обсуждения/Как экономить на букинге?
Опубликовано почти 4 года назад

Как экономить на букинге?

Поделился(-ась)
OLEGWOLF

Подробнее о скидке

Помимо кешбеков.
5 комментариев
отсортированы по
default-user-159030
Написать комментарий..
Скаут
OLEGWOLF
почти 4 года
Dominator21/02/2021 22:48

Этих ушлые уже просто смешат владельцев апартаментов.Чем больше пытается ск …Этих ушлые уже просто смешат владельцев апартаментов.Чем больше пытается скроить клиент, чем больше выпендривается перед владельцем аппартаментов, тем меньше он получает в обслуживании. Ничего бесплатно не бывает. Ваша скидка берется букингом из кармана владельца.

Я это прекрасно знаю. А еще я знаю что букинг взимает комиссию 25% с объекта размещения.
Не важно, берется ли что-то бесплатно или нет, важно как сделать аренду хорошего отеля 4* и 5* дешевле.
Скаут
Dominator
почти 4 года
Этих ушлые уже просто смешат владельцев апартаментов.
Чем больше пытается скроить клиент, чем больше выпендривается перед владельцем аппартаментов, тем меньше он получает в обслуживании. Ничего бесплатно не бывает. Ваша скидка берется букингом из кармана владельца.
Скаут
proctolog
почти 4 года
Меня кстати с бесплатным трансфером так поимели в последний раз На ресепшене задавал несколько раз вопрос - free transfer from hotel ? Всегда ответ был да. И вот выходим мы из такси забираем вещи а таксист на арабском что-то настойчиво хочет, с огромным трудом выяснилось что он просит заплатить за поездку. Звоню на ресепшен что за дела? Получаю потрясающий ответ что конкретно этот трансфер платный, а вообще да у нас трансфер всегда бесплатный
Скаут
proctolog
почти 4 года
Я для выбранного варианта искал его же в других источниках, редко но бывало что там выходило дешевле.
Так же если отель, лучше проверять на его сайте, там бывают акции которые не отображаются на букинге (типа бесплатный трансфер в/из отеля на такси).
Ученик
удалено85193
почти 4 года
ничего не бронировать
default-user-159030
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.